나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 내 오랜동무

제작자 IP : c83a1710e733ab6 날짜 : 2011-08-27 13:31 조회 : 10460 본문+댓글추천 : 0

오랫동안 함께다닌 제장비를 소개합니다
컴초보이오니 부족한점 양해바랍니다.

추천 9

1등! 고운남 11-08-27 13:51 IP : 87ae3e7f8a14726
정말 잘만드셨네요
꼼꼼하게 만드신 표시가납니다
추천꽝!
추천 0

2등! 初友 11-08-27 17:21 IP : 2fd2e6c4d5b7330
멋진 작품입니다.추천..

엄지발가락 메니큐어가 압권입니다.ㅋㅋ
추천 0

3등! 육공사팔지 11-08-27 18:30 IP : cd94a73e13008f8
저 역시 빨간색이 눈에 먼저 띄네요.
쏨씨 좋으시네요.
추천 0

붕어단속중 11-08-27 18:43 IP : 4915ddaa4dec2f5
오랜만에 보니 감회가 새롭네요.^^
사모님께서 발 모델......
사모님께도 안부전해주세염^^
추천 0

안토니우스 11-08-27 21:16 IP : 04efb3f01b1ae94
천연목 거치대 멋스럽고 편해보입니다.

아이디어도 좋구요.추천꾹~
추천 0

노보갑 11-08-27 23:42 IP : a70da0eb3df7a7d
우와 대단하십니다

추천 꽝입니다
추천 0

여울사랑 11-08-28 01:56 IP : 858d9fb1fd4edb8
아이디어 좋습니다.
정말 잘 만드셧네요.
추천 0

뽀대나는붕어 11-08-28 02:00 IP : 7466ab10f7d3444
중후함이 묻어나는 받침틀이네요 ^^

잘보고갑니다 ㅎㅎ
추천 0

즐겨 11-08-29 13:17 IP : 343d733f321a1d7
오랜 시간 공 들여서 정성스럽게 완성하신 물건 같습니다.
우아합니다!
추천 0

제작자 11-08-29 14:06 IP : 66316fea18eb6cb
여러회원님들의 칭찬 감사드립니다.
제작기간은1~2일입니다(뒷꼬지는 벗나무로조각5시간정도소요)
추천 0

낙화어수 11-08-31 14:02 IP : 5df854eda210551
구경 잘하고 갑니다.
추천 0

물향 11-08-31 14:44 IP : 8837a743f83dc3e
정성이 배어 있네요
멋있고 좋습니다.
추천 0