나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 레고 총알 ㅎㅎ

귀염동 IP : bfe313f8fa1c60e 날짜 : 2011-09-03 05:15 조회 : 9017 본문+댓글추천 : 0

평범한 총알이 싫어서 만들어본 레고 총알 입니다!
너무 가벼운거 같아서 배부위에 납을 잘라서 넣어서 무게감을 주었구요!!
테스트 결과 총알 아주 잘 걸립니다 ㅎㅎㅎ
일일이 본드로 붙이고 은근히 시간이 많이 걸리네요~
그래도 만들어서 장착하고 나니 아주 대 만족입니다

추천 14

1등! 75붕어 11-09-03 06:49 IP : 11ff85fb317833a
하하 귀엽습니다...
추천 0

2등! 낚시하는산신령 11-09-03 08:49 IP : e9c3a613027af93
예쁘네요...^^
추천 0

3등! 부초처럼 11-09-03 09:53 IP : 623540da72b4941
재미있네요. 근데..조립식이라 머리가 떨어지는건 아시죠?
추천 0

아이스맨설레발 11-09-03 10:01 IP : e28c27336aa0da6
헐....
낚시대도 레고로 만드시는거 아니죠 혹시? ^^
추천 0

그리스 11-09-03 11:30 IP : e7be293244a5d50
나만의, 유일한 총알....

정말 멋지군요. 개성있어서 좋습니다.
추천 0

귀염동 11-09-03 11:55 IP : ee0716ba34fbc4e
ㅎㅎ 머리부위가 헬멧이라 구실처럼 둥글해서 총알걸이에 잘걸리구 조립식 특성상 빠지지 않기 위해서 고리부분은 나사식 9자형 나사못을 구매해서 고정하고 일일이 각부위별 본드칠 해놓구 만약빠지더라도 머리헬멧 부위가 딱걸려서 낚시대를 지킬수 있습니다 ㅋㅋ
추천 0

나이스초이 11-09-03 12:51 IP : 3a66071d9a51bf6
낚시대와 잘 어울립니다.
추천 0

출조 11-09-03 13:59 IP : b0dddd5245bb575
최고입니다~~~귀염동님 잘 지내시죠 쌍둥이아빠 입니다
추천 0

귀염동 11-09-03 14:44 IP : ee0716ba34fbc4e
ㅎ ㅎ 안녕하세요^^ 잘지내시죠ㅋ 괜찮다면 다음에 기회되면 몇개 만들어드릴깨요 ㅎ
추천 0

출조 11-09-03 15:49 IP : b0dddd5245bb575
말씀만이라도 고맙습니다~~~만들어 주시면 고맙죠~~~~언제 물가에서 한번 만나요
추천 0

홀리피셔맨™ 11-09-03 20:02 IP : 8d0f7860d4ed386
멋집니다....아이들이 좋아하겠습니다
추천드립니다
추천 0

몽미 11-09-04 09:31 IP : 14779266befd16e
ㅋㅋ 귀엽고 개성이 팍팍 넘칩니다.
추천 0

향기를낚는조사 11-09-04 12:48 IP : 80da02d9ae278d7
하하하^^^ 레고 가격이 장난이 아닌데..

우리 아들 놈 한테있는데 아마 욕먹겠죠^^

어쨌든 아이디어는 굿입니다.^^
추천 0

구미대물붕어 11-09-04 14:35 IP : 9e9ceb572e0d3e3
이쁘고 개성있네요^^
추천 0

노지ceo™ 11-09-04 20:37 IP : 7da037f31eb68bb
정말좋아하는 장난감입니다.

머리가 분리되는 장난감입니다.

혹시...잉어가 총알이 라도 차면....몸만남고...머리는..

생각만해도 끔찍합니다.
추천 0

귀염동 11-09-04 21:54 IP : 7a7875db9994c07
일일이 강력본드칠 해놨구 머리부위에 나사못으로 고리를 만들어서 머리헬멧부위가 걸려서 몸과분리 될일은 없습니다 ㅋ ㅋ 생각보다 튼튼하게 연구해서 만들었습니다 ㅋ
추천 0

참참참 11-09-05 02:48 IP : 3bbe39645f9c9d7
고기가 차고 나가면 레고인형 머리가 좀 아프것어요 ㅎㅎㅎ
아주 귀엽게 잘 보고 갑니다.
월척님들 아이디어는 대단 합니다 ^^
추천 0

낚귀 11-09-05 09:21 IP : aeea06f55c6a589
헉 저거 머리와 머리카락부분 분리형 아닌가요?

그럼 대박인데..ㅋㅋ 암튼 대단하십니다. 얼마만에 댓글이란 걸 달아보는 지..까마득하네요..ㅋㅋ
추천 0

물어봐 11-09-05 17:11 IP : 04bca057a0c54d4
정말 낚시대와 잘 어울립니다

레고병들이 낚시대를 든든하게 지켜드릴것 같네요

하룻밤 든든하시겠습니다
추천 0

좋은붕어™ 11-09-14 16:08 IP : 7f1adb9e759e008
아이들 장난감을 이용한 뒤꽃이라~~~ 와이프에게 결리면 ...ㅋㅋㅋ
대단한 열정입니다.
추천 0

초짜낙시왕 11-09-19 18:42 IP : ba26823c0e8a0ee
아주 좋습니다,, ㅎㅎㅎ
추천 0

연주찌 11-10-01 12:16 IP : f0be613332d5bba
낚시대를 든든하게 지켜드릴것 같네요
추천 0

슈플조아 12-05-11 12:57 IP : 26860b7b76752f5
이쁘네요
추천 0