나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작 계측자

상구오빠 IP : 2e78c5ef1af7794 날짜 : 2011-09-07 15:40 조회 : 8617 본문+댓글추천 : 0

워터젯을 이용해서 만들어 봤습니다..

저기 꽉차는놈 얹어서 사진한장 콱 찍고 싶네요..^^
추천 4

1등! 다반향초 11-09-07 15:45 IP : 1f1378f0ebfcae1
깔끔하고... 간단해서 좋네요.. 목표가 뚜렸하신 듯....
부럽습니다.
추천 0

2등! 우야든동 11-09-07 15:50 IP : 18594cf1ede0661
단순미가 돋보입니다.다만 물고기그림을 붕어로 하면 더 멋지겠네요. 연어나 송어처럼 보입니다.
추천 0

3등! 노지ceo™ 11-09-07 16:59 IP : 626f96b076d9e9e
멋집니다.

하나가지고 싶습니다.
추천 0

낙화어수 11-09-07 20:40 IP : 270c5d9a72a7aa6
투박하면서 좋습니다.
추천 0

붕어와춤을 11-09-08 08:44 IP : d646971eb2f2fea
손재주 부러울 따름입니다.
추천 0

쏘울 11-09-08 15:13 IP : be6a5c00f3e783a
비싼 기계로 만드셨네요..이쁩니다..^^
추천 0

이정원 11-09-08 17:54 IP : 9dc3a94c3fbc761
많은 계측자를 봐 왔지만

요렇게 단순하면서도 예쁜자는 처음입니다.

우야든동님 말씀처럼... 송어나 연어도 좋지만

붕어도 그려 넣어서 판매하셔도 손색이 없을듯 합니다~

정말 멋진 계측자 입니다***** !!
추천 0

얼굴함보자붕어야 11-09-09 16:32 IP : 8470f6beda2fac9
우와! 정말 멋지십니다.
추천 0

세고비아 11-09-10 20:26 IP : 04efb3f01b1ae94
심플한게 좋습니다.
추천 0

놀다온바보고기 11-09-11 09:32 IP : 86ce8294b2693cf
붕순이 얼굴이면 더 좋았을텐데..ㅎㅎ

정감있고 멋지게 만드셧네요....빵~~추천..^^
추천 0

정든 11-09-22 20:35 IP : 5364c56ad65e66f
붕어로 했었으면 더 멋있었을꺼같아요 ㅎㅎㅎ
그래도 멋있습니다 ^^
추천 0

연주찌 11-10-01 12:15 IP : f0be613332d5bba
좋네요
추천 0