나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 핸드폰배터리 후레쉬

대물드림 IP : fd991cf98b650fe 날짜 : 2011-09-11 15:19 조회 : 14406 본문+댓글추천 : 0

첨 글을 올려보네요^^
좋은 정보 교류가 되었으면 좋겠읍니다.

집에서 놀고^^있는 구형 배터리들 다들 하나씩 있으시죠?
사진처럼 개조해서 활용해 보세요
배터리 부담이 없어서 너무 좋습니다.

혹 개조하시는데 궁금하신분들은 댓글 달아주세요.

추천 7

1등! 월척나라 11-09-11 16:10 IP : ad0228c3a8ae26b
제작 과정이 상세히 나왔으면 이해하기 훨씬 좋겠네요...
암튼 실력 대단하시네요*^^*
추천 0

2등! 양송이 11-09-11 18:31 IP : 2fd91093dac0650
우왕~ 환상이네여 ㅎㅎ
추천 0

3등! 스퐁이 11-09-12 21:37 IP : bfb1767e5853e97
죽여준다...

저거 어떻해 만드나요..ㅎㅎ;;
추천 0

대물드림 11-09-13 10:56 IP : fd991cf98b650fe
220볼트 핸드폰 충전기 선을 자르면 안에 4가닥 선이 나옵니다
그 중에 검정(-), 적색(+) 를 활용하여

옥*에서 보통 파는 2천원대 led후레쉬를 분해해보시면 친절^^하게
-, + 구분이 되어 있읍니다

그 다음 모양은 마음껏 활용하시고~~

똑닥이 스위치도 활용하시고요~~
추천 0

바람막이 11-09-13 11:45 IP : 02b1f097f99fa02
폐활용면이나 실용적인 면에서도 좋은 아이디어군요.

감사합니다.
추천 0

쪼는초짜 11-09-14 02:40 IP : 47f1477e7e876ec
죄송하지만 사용가능시간은 어느정도나 되는지가 궁급합니ㅏ...

시간이 3~4시간정돤 가줘도 좋을련만요.^^
추천 0

좋은붕어™ 11-09-14 16:07 IP : 7f1adb9e759e008
솜씨가 대단하십니다.. 회원님들을 위하여 좀더 상세히 설명을 2탄에 하여 주시면....
에너지도 살리고 폐황용제품도 줄이고....
추천 0

알랑뽕과뚝심이 11-09-14 20:24 IP : e9671a51a6b2614
재주도 좋으셔라 잘만드셨네요..
추천 0

대물드림 11-09-14 22:58 IP : fd991cf98b650fe
스트레이트로 5시간 이상은 갈것같네요^^
하지만 led발열로 인해 연속 5시간은 안되겠지요...
추천 0

붕어와춤을 11-09-15 09:03 IP : d646971eb2f2fea
솢재주가 부러울 따름 입니다.

추천 한방 놓고 갑니다. ㅎㅎ
추천 0

초짜낙시왕 11-09-18 15:37 IP : ba26823c0e8a0ee
어떻게 만든것인지 쪽지로 주시면 안되나여,,,
추천 0

연주찌 11-10-01 12:14 IP : f0be613332d5bba
잘만드셨네요..
추천 0