나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 휴대폰 건전지만 사용하여 후레쉬 제작(부피,무게축소)

daumok다음오케 IP : 674656a38fd8eb8 날짜 : 2011-09-18 20:25 조회 : 10132 본문+댓글추천 : 0

1등! RPM 11-09-18 23:31 IP : 0692895864bb202
대단하십니다!!!

저도 충전식이 가지고싶지만...

손하고 머리가 안되네용...

멋져용!!
추천 0

2등! 민철아빠 11-09-18 23:35 IP : e0662b4b8436eba
캬~멋집니다. 월님들 재주도 무척 좋으십니다.^^
추천 0

3등! daumok다음오케 11-09-18 23:43 IP : 674656a38fd8eb8
현장에서의 문제점을 보완하려고
하다보니 만들게 되고 거전지는 비용및
재사용이 안되서 만들어 사용하는데 밝기는 엄청밝고요
휴대폰건전지는 오래갑니다.
추천 0

공주의남자 11-09-19 00:35 IP : 2e3fceed2b560bd
정말 킹왕짱 입니다
하나 만들어 주세요 ^^
추천 0

비계덩어리 11-09-19 08:21 IP : 73ac78899ecf974
아이디어가 상당하십니다. 하나부탁합니다.
추천 0

daumok다음오케 11-09-19 10:24 IP : cadff6d3cbc5a64
자재를 파악하다보니 2개만 나올것같네요.
꼭필요하시분만 해드릴께요...죄송
추천 0

낙화어수 11-09-19 14:48 IP : 9188fb7a627aaa5
아이디어 최고입니다.
추천 0

초짜낙시왕 11-09-19 18:41 IP : ba26823c0e8a0ee
이런 방법 두 잇군요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

연탄장시 11-09-20 04:16 IP : 1a094797cd858ee
정말 멋저보입니다 아이디어 굳~~
죄송하지만 저 하나만들어주세요^^
추천 0

물새우 11-09-21 01:01 IP : ee63d36232327c2
제것도 부탁드려도 되는가요?밧데리 있음요.
추천 0

흑룡문 11-09-21 03:12 IP : 31477d7ab8747ed
맥가이버 이시내요 완전 멋지고 실용적이내요
추천 0

plus도끼 11-10-19 17:29 IP : 6b50f0ab39925d0
밧데리 보내드릴까요 ㅠㅠ??
추천 0

악마의유혹 14-06-11 20:41 IP : 0896f91d2022c04
잘보고배우고갑니다
추천 0