나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 받침틀 거치 3종 간단 사용기.

바다속하늘 IP : b56a978ee5d6a39 날짜 : 2011-09-24 17:15 조회 : 10323 본문+댓글추천 : 0

우선! 저에게는 엄청 편하네여.
설치 간단하고.충격.쏠림시에서 이탈및.흔들림 없었습니다.
이물건.저물건 찾지 않아서 편하고.
작은 투자로 큰 만족을 합니다.
이것이 자작에 큰장점 일겁니다.애착도 많이 가구여.ㅎㅎ
나중에 간이쟁반으로 하나 더만들어 장착 할것 같아요.
셋팅 사진 올려봅니다.
늘~행복 하세여...

[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-09-26 16:44:40 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 8

1등! 테러리스타 11-09-24 18:59 IP : a2be936f06caa33
굿입니다~~
추천 0

2등! 이슬이와붕어 11-09-24 20:46 IP : 50ee2880b9de93e
좋습니다...
추천 0

3등! 두리하나 11-09-24 21:39 IP : 5359fa226e89fa5
생활의 아이디어네요..~~

저도 이런거 하나 있었음했던 유저인데.. 참고하겠습니다..~~
추천 0

RPM 11-09-25 10:22 IP : 60228b33d8888a0
실용성있습니다.!

부럽습니다.
추천 0

민철아빠 11-09-26 11:35 IP : e0662b4b8436eba
좋네요~ 기왕이면 설치방법이나 부품등을 공유하시면 좋았을텐데..^^;;
추천 0

뽀대나는낫대 11-10-03 11:44 IP : 7c8d59541546350
^*^ 잘만드셨네요...부탁방법이 궁금하네요...
추천 0

바다속하늘 11-10-03 17:41 IP : b56a978ee5d6a39
만드는 방법은 밑쪽 게시물에 있습니다.^^;;
추천 0

Metallica 11-12-01 19:49 IP : 6c5c59d2dc87b0a
저도 연구좀 해봐야겠습니다
추천 0