나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 신형미라클.. 대물이 걸리면 대를 잊어버리실까 걱정이시지요..

월붕애 IP : a55a20ceafeb10e 날짜 : 2011-08-26 23:42 조회 : 10867 본문+댓글추천 : 0

저또한 미라클을 사용중입니다...

간단한팁이라면 팁이라지만

여러분들 소품속에 안쓰는 총알이 있을껍니다 한두게쯤 아님 더많이 저같은경운 60여개정도 되더군요-0-;;

혹시나 잠깐잠든사이 붕어가 걸리면 꿈쩍안하겟지만 미터급 대물 잉어가 대를 치고나간다면??

혹시나해서 생각낸 방법이고 효과적입니다...

사진의 바늘걸이.. 1봉2천 인터넷최저가는 잘모르나 천몇백원 할껍니다... 이걸 총알과 결합...

잠잘때나 자리비울때 불안하지요 ,,, 미라클 방향조절 나사에 살짝 걸어만두셔도 효과보실수 있읍니다...(튼튼한 고무면 좋겟지요..)

튼튼한고무가 없어 아쉬운데로 셋팅을 하엿씁니다만..추후 좋은 고무가있으면 교환해볼까 합니다..

바늘걸이써보니..삭으면 약해지는 감이 있지않아 있습니다.... 자신의 장비는 자신이 지켜야겟지요^^;;

도움되셧길 바랍니다...

[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-09-26 16:56:18 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 6

1등! 이슬이와붕어 11-08-27 00:50 IP : 50ee2880b9de93e
좋은방법이네요....
추천 0

2등! 붕어와춤을 11-08-27 08:59 IP : d646971eb2f2fea
굿입니다. 추천 백만전 날립니더
추천 0

3등! 어당팔이 11-08-27 09:44 IP : 518fe40351c1d76
자리 오래 비울때는 정말 좋은 방법인거 같네요..^^

저도 미라클쓰거든요.ㅋ

하지만 써보니깐 머 자력이 원체 강해서 웬만한 덩어리 걸려도 대이탈은 안될거 같던데...

일단 대 한대 잊어버리면 써보겠습니다..^^ㅋ
추천 0

월붕애 11-08-27 15:02 IP : e24c46ab932abee
감사합니다ㅎㅎ안출하십요^^
추천 0

탱이 11-08-28 15:03 IP : e8a7b4d75781f0a
사용해보니 잉순이 8짜이상이면 모를까 대이탈은 안될것 같네요...

아무튼 안전이 최고죠...ㅎㅎㅎ
추천 0

노보갑 11-09-01 13:44 IP : a70da0eb3df7a7d
굳아이디어 입니다 추천 드립니다
내가 가져온 쓰레기는 내가 가져 갑니다
추천 0

손영재 11-09-02 16:40 IP : 530f60b4935a611
잘 보고 갑니다

감사합니다
추천 0

토종터만 11-09-02 22:43 IP : a58c134e3a62451
미라클신형구매해서 낼테스트하려갑니다 써보고 님아이디어 참고할께요..^^
추천 0