나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 편하고 간단한 미라클 철편장착법

팔각모 IP : c02b28231946969 날짜 : 2011-09-30 13:08 조회 : 9963 본문+댓글추천 : 0

제가 활용한 미라클 무받침대의 철편 장착모습입니다.

단..........수축고무는 필수적으로 해야합니다.

추천 5

1등! 빼빼로 11-09-30 13:56 IP : f25ec875c26e1f5
굿~~입니다~

나도 요로케 했습니다~^)^*

앞쪽 철판도 함 해봐야겠습니다.

추천을 올립니다~
추천 0

2등! 위리도사 11-09-30 19:53 IP : f661e466b5219b4
그런 방법이 있엇네요 철편 주문해야겟어요
추천 0

3등! 이슬이와붕어 11-09-30 22:09 IP : 50ee2880b9de93e
켁 이런방법이..........
구형 다버려부럿는뎅.......
추천 0

연주찌 11-10-01 12:08 IP : f0be613332d5bba
철편 주문해야겟어요
추천 0

無慾有魚 11-10-02 21:04 IP : bff6a74cc52f027
장대를 많이 피다보니 구형을 약간 안으로 넣는게 휠씬 안정감 있던데,,,
추천 0

뽀대나는낫대 11-10-03 11:37 IP : 7c8d59541546350
편한 방법이네요..
추천 0

청다람쥐 11-10-06 02:25 IP : 19e583370601cb8
철편자체을해결하지않은이상은그제품은아직구매불가입니다.보기너무싫어요....
추천 0

팔각모 11-10-06 14:12 IP : c02b28231946969
ㅎㅎㅎ

청다람쥐님 의중은 대충 알겠습니다.

헌데 제가 위 제품을 홍보하거나 구매를 유도시키기 위해 올린글이 아닙니다.

꽤 여러분들이 이미 사용중이시고 해서 조금이나마 편리한 방법을 소개한것뿐인데

보기싫다는 말씀은 지나치신듯 하네여.

판매나 제작하시는 분들이 미처 생각치 못한방법을 소비자가 발견한 편리한 방법등을 소개하면서 공유하는게 이곳 월척지 사용기게시판입니다.

위 제품에 어떤 편견이 있으신지 몰라도 보기싫으시면 그냥 지나치심이 최소한의 예의 아닐가요?
추천 0

청다람쥐 11-10-06 18:30 IP : 10a2f91d09a4a7a
의중은무신??그런거없어요...보기싫은걸보기싫다고하지그럼머라합니까??저도그부분만해결되면구입하고싶은사람입니다.
그냥지나치니마니합니까??최소한에예을아는사람은남의견에그런식으로외곡합니까??의중이라??참어이없넹...
월척에별사람다있다두만...입다물고그냥가만히있어야겠네요.무서워서리~~~
추천 0

잉어히야 11-10-08 12:21 IP : 658be2bb8185e7f
지나갈려다 한마디 날립니다....
청다람쥐 성격 이상하시네요.....
추천 0

팔각모 11-10-08 14:48 IP : c02b28231946969
잉어히야님 안녕하세여.

청다람쥐님과 제가 약간의 오해로 인해 일어난 글입니다.

서로 쪽지로 오해풀고 잘 매듭지어졌습니다.

눈쌀 찌푸려지는 글을 삭제했어야하는데....죄송합니다.
추천 0

잉어히야 11-10-10 10:26 IP : 658be2bb8185e7f
잘 해결되었다니깐 다행이네요....
좋은 정보 잘보고 갑니다~~~
앞으로 더 좋은 정보 부탁드려요~~^^
추천 0

들께 11-10-15 18:25 IP : 62b3ac277ee8a84
ㅋㅋㅋ 낚시터에서 만나야 한다니깐 팔각모님 잘보구 갑니다
추천 0

멋저부러 11-11-23 23:42 IP : 1bec49c3f21ffb9
그런방법이 있네요..저도10단 이번에구입해서리...좋은정보감사합니다
추천 0