나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자립받침틀

대구이조사 IP : 4951be7ba1fe402 날짜 : 2011-10-05 18:56 조회 : 14229 본문+댓글추천 : 0

my_equip_06490757
우경5단 조립
my_equip_06492650

my_equip_06494629

my_equip_06495499

앞다리 관절부위입니다

my_equip_06502841

나름 각도조절 가능합니다

my_equip_06510822

뒷다리

my_equip_06513322

접을수 있습니다

my_equip_06520630

대륙10단조립 모습입니다
나만의 받침틀
튼튼한거 하나는 일등입니다용^^
추천 8

1등! RPM 11-10-05 19:48 IP : 626f96b076d9e9e
정말멋지네요.. ㅎㅎ

로봇같아요 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 100세조사 11-10-05 20:16 IP : 729fcbdd1016d28
만능입니다. 가벼워 보이기도 하고 접으면 휴대도 간편하겠네요. 손재주 참으로 좋으십니다 그려.
추천 0

3등! 이슬이와붕어 11-10-05 21:07 IP : 50ee2880b9de93e
기성품보다 더좋아보입니다....
추천 0

구미김조사 11-10-05 22:14 IP : c1212072df5caf4
손재주가 대단하네요

붕어 만이잡으소^^
추천 0

북두사신 11-10-06 00:25 IP : a2bce0bdafab126
멋진 작품입니다.
올라타도 끄떡 없을듯 싶습니다.

침이 질질.... 탐나는 놈이네요. 잘보고 갑니다.
추천 0

너마늘샹훼 11-10-06 03:40 IP : 319e50526d1eeda
멋지고 또 멋지네요.

저도 대물낚시를 하면 만들건데...시간 여건상 짬낚시만 하니 두대 편성이라...-_-a

제가 만들고 싶었던 물건을 대구이조사님께서 만드셨네요.

손재주에 박수를 보냅니다~~ ^---^
추천 0

너마늘샹훼 11-10-06 03:46 IP : 319e50526d1eeda
참 프로파일 20*40 짜리 말고 10인지 15인지 30~40짜리도 있던데....

그걸로 만드셨으면 좀더 경량화가 되지 않았을까 하는 생각입니다...^^;

아무튼 튼튼함에 추천 꽝 찍고 갑니다~~~ 대구리 하이소~~~
추천 0

그랜드수향 11-10-06 07:58 IP : 07914297b0498b3
이런물건 만드시는 손재주가 부럽습니다

저두 배워보고 싶은데... ㅠ.ㅠ
추천 0

가을기러기 11-10-06 08:27 IP : ee63d36232327c2
맥가이버 빰치는 솜씨 군요.
안정감 있어 보이고
멋집니다.
꽈~~~~~~~~꽝 폭탄 날립니다.
추천 0

묵호 11-10-06 11:10 IP : f05c6624359eaf0
대단하십니다 저도 언제 자작한번 해보아야할텐데 부럽습니다
추천 0

뽀대나는낫대 11-10-06 11:34 IP : 7c8d59541546350
멋진 작품이네요...
추천 0

큰스님사부 11-10-06 11:38 IP : 172137ab6a7ebd9
넘 좋은데요
추천 0

낙화어수 11-10-06 13:53 IP : 270c5d9a72a7aa6
좋은 작품 잘보고 갑니다.
추천 0

연주찌 11-10-08 10:16 IP : d035eb1adc4edc0
정말멋지네요.. ㅎㅎ
추천 0

비계덩어리 11-10-08 23:03 IP : 7406375f898e9ee
멋집니다. 아난왜 저런손재주가없느널까? 부럽습니다.
추천 0

히로타 11-10-09 19:43 IP : d01a1d0aea7a56e
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

제작자 11-10-09 21:47 IP : 7e6cb7da9ab2777
자세가 제대로된 거치댑니다

멋있습니다, 수고도 하셨고요..
추천 0

들께 11-10-15 18:06 IP : 62b3ac277ee8a84
넘 멋쩌요 배우고 싶은데 문자좀 주실레요 대구
추천 0

qndwjjs 11-12-24 22:54 IP : 343991ebd55aa11
ㅋㅋ
추천 0