나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 천원의 행복?^^

남자세상 IP : a7d76ad94f8de5d 날짜 : 2011-10-16 19:01 조회 : 26717 본문+댓글추천 : 0

예전에 어느분이 형제 난로 받침대로 코베아 (빨갱이)경사진곳에서 사용토록 개조한것을 보고
따라해볼려고 했는데 부속을 못구해서 미뤄두고 있다가 갑자기 참한(?)아이디어가 떠올라 만들어 봤는데 아직 현장 사용전이지만 나름 만족합니다..
용접도 할줄 모르고 만드는거에는 깡통 인지라 지인의 도움으로 아이디어만 제공 하고 만들어 봤습니다..
저렴한 가격이고 이계절에 필요 할것 같아 허접하지만 올려 봅니다. 동네 그릇집에 가서 상다리 하나 1,000원에 구입하고
개조밑 부착은 지인의 힘으로...^^
따로 설명할것도 없이 용접하고 자르고 벌리고 끝입니다..그리고 니벳(?)맞는지 모르겠는데 니벳으로 마무리 ㅋㅋ
월척엔 워낙 손재주가 많은분들이 많아서 제것 보시고 장단점 파악 하시어 보완 하시면 따라 하겠습니다...
늘 안출하시고 추운데 조그만 도움이라도 되었음 합니다....

추천 20

1등! 대가있지 11-10-16 19:08 IP : 9f50b63a4864135
상다리와 아주 잘 매치가 됩니다
ㅎㅎ
난로 쓸대마다 불편했는데 좋은팁입니다
추천 0

2등! 빼빼로 11-10-16 19:38 IP : f25ec875c26e1f5
허미~참말로 기똥찹니다~ㅎㅎㅎ

온기가 무릎으로 오겠네요~

추천올립니다~
추천 0

3등! 대구군위의성 11-10-16 19:59 IP : 8caf594104f378d
한국사람 손재주....기능올림픽 휩쓰는거 다 이유가 잇나봅니다....^^
추천 0

아즈라엘 11-10-16 20:10 IP : f44a6ece6e6663d
참~~~ 좋은 아이디어네요.... 많은 조사님들이 편해지시겠어요....
추천 0

제작자 11-10-16 20:16 IP : 58e6fb9f22be844
수고하셨습니다, 노지에서는 멋지겠습니다.
추천!
추천 0

뽀식 11-10-16 22:09 IP : ab5509d596e2ecf
남자세상님
아이디어굿입니다요~ 추천 팍팍
추천 0

송애 11-10-17 09:50 IP : 88ae55af9e2e1ba
기똥찬 아이디어 입니다.^^*
추천한방 날립니다.
추천 0

dorisom 11-10-17 11:58 IP : 305fdee81eda295
추천 날립니다..ㅎㅎ
추천 0

부초처럼 11-10-17 12:23 IP : 623540da72b4941
멋진 아이디어네요.
추천 0

신사임당언니 11-10-17 14:02 IP : ee61ece6965370d
부럽네요.. 한번 도전해봐야겠다는?? ㅎㅎ
추천 0

일투이어 11-10-17 15:54 IP : d89000f7aa31ca6
아니 도대체 월척엔 맥가이버님들이 왜 이리 많으신지... ㅎㅎ
저도 해보고 싶은 충동이...
추천 0

붕어와춤을 11-10-17 17:48 IP : d646971eb2f2fea
추천 한방 밖에 못 드림이 아쉽네요

백만방 같은 한방 날리고 갑니다.
추천 0

꿈에월이한수 11-10-17 18:00 IP : a8f36fd5732a610
상다리인가요? 아이디어 좋습니다.
추천 0

황씨아자씨 11-10-18 10:05 IP : 075c57352884aee
좋은 아이디어~~~
저도 만들어 보고 싶습니다..감사 ^0^
추천 0

달빛어신 11-10-18 11:53 IP : c3a6c95c54bdab0
좋은 아이디어네요
부서진 상찾아서 만들어 보고 싶습니다. 추천꾹
추천 0

천신만고 11-10-18 12:46 IP : 4d0ee43007d7f00
여기오믄 지름신 다물러간다니깐요....ㅎㅎㅎ
추천 0

선두리 11-10-18 15:21 IP : 1aa53b2bbc77ac1
좋은 아이디어 얻어 감니다..ㅎ
추천 0

걸망장터 11-10-18 20:31 IP : a1a529bc92e5cdc
멋지십니다 ㅎㅎ
추천 0

물향 11-10-19 17:19 IP : 8837a743f83dc3e
늘 불만 이 었는데 감사합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

비계덩어리 11-10-20 13:02 IP : 7406375f898e9ee
정마랄끔하고 예쁘고 쓰기편하게 만드셨습니다.
추천 0

이짜붕어 11-10-20 18:49 IP : d5ea6acde0d5d6d
굿입니다.
추천 0

서울토바기 11-10-22 16:06 IP : 3b38ce4915d03ec
조구업체에서 제품으로 생산했으면 좋겠네여.
추천 0

재벌붕어 11-12-05 02:25 IP : aa5d22dadd4d9d3
햐..이거 단순하지만 정말 물건이네요 최고입니다!!
추천 0

전북김제꾼 12-02-20 09:48 IP : f9a294ca5049c3c
좋은거 하나 보고 갑니다 !!

아이디어 정말 대단 하십니다!
추천 0

실바람 12-04-14 14:55 IP : 9d7fa880a657a72
좋은것 보고 갑니다,,
추천 0

후까시조아 12-04-25 23:47 IP : 7a06dfa2c549692
멋지십니다 ㅎㅎ
추천 0