나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작발판2업그래이드입니다

정력질주 IP : 7383735b96a1aad 날짜 : 2011-10-26 22:42 조회 : 13981 본문+댓글추천 : 0

가로80 세로100 반으로접는 실용성 쪼끔 업그래이드했어요

추천 5

1등! 새우미끼 11-10-26 22:46 IP : 22dab2a240802a4
멋집니다 월....님들의 손재주는...역시나....
추천 0

2등! 딘가이버 11-10-26 22:47 IP : 9ad01b5d123bcaa
굿
추천 0

3등! 새우미끼 11-10-26 22:48 IP : 22dab2a240802a4
제 생각엔 경첩의 방향이 반대가 되면 도욱 튼튼할것같은데요...
추천 0

새우미끼 11-10-26 22:50 IP : 22dab2a240802a4
가이버님이 삼촌인가 보네요... 넘부럽습니다....
추천 0

정력질주 11-10-26 22:59 IP : 7383735b96a1aad
경접이뒤면 접을수가없어요 다리땜시
추천 0

네슬레박 11-10-27 09:39 IP : 5c43a5785076531
발끝부분에 알루미늄각파이프25x25를 100mm식 잘라서 용접하신후 프로파일 20x20을 삽입(슬라이드식)하시면 가운데 처지는 부분은 없을것 갔습니다.(반대쪽도 동일하게) 저도 제가 자작하여 사용하고 있는데 결론은 그냥 구입해서 사용하는것이 좋습니다.
참고로 제작기간 7개월,자재구입비용120만원정도........(실패한 부속비 포함)
그래도 하나뿐인 좌대라 만족 합니다.완전하게 완성되면 한번 올려봐야 겠습니다....^^"
제 설명이 이해가 어려우시면 연락 주세요.(회원정보참고요)
추천 0

금양최태공 11-10-27 12:16 IP : 8cfbd45f1c7a9c4
도배 하시는분 우마네요^^

도배 하시는분 이걸로 많이 하시던데 .. ^^

언제 제가 작업현장에 나가면.. 업글 모드인 사진 찍어서 올려드리겠습니다
추천 0

마음수양 11-10-27 13:26 IP : 1d089560510310f
갖고싶습니다...부럽구요...^^
추천 0

스퐁이 11-10-27 16:03 IP : b016df5237b715b
ㅎㅎㅎㅎ멋진데요...

저 기억하실지...ㅎㅎㅎ

부탁좀 드려야겟는걸요...ㅋㅋ

쪽지한번 부탁드려용...ㅋㅋ
추천 0

서영 11-10-28 19:24 IP : 00f4da74ca12107
굿~~
추천 0

삼수갑산 11-10-28 22:09 IP : 0fdd592ec87183a
불안해보이는데요...
추천 0

꽝꾼의하루 11-10-29 14:43 IP : 4ce1a3fe05d4ec8
이러한 재주있는 장비보는 재미는 이루말할수없습니다
굿입니다^^^
추천 0

은이민이민규 11-10-30 08:07 IP : f5f318440f42f18
좋아보이는데
나도 함 도전해 봐야 겠습니다.^^
추천 0

걸망장터 11-10-30 13:26 IP : a1a529bc92e5cdc
재주가 있으신분이 마냥 부러울뿐. 도전은 꿈도 못꾸지요 잘보고갑니다
추천 0