나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 잠자리 좌대..

사구팔3 IP : 0506c606e1fd1ca 날짜 : 2011-11-05 19:33 조회 : 15953 본문+댓글추천 : 0

낚시도 하고 잠도 잘수 있는 좌대.. 함 만들어 봤습니다.
가로 1400(뒤쪽날개부분 2000), 세로2000으로 넓은 공간을 확보한 좌대입니다.
추천 7

1등! 스퐁이 11-11-05 19:57 IP : bfb1767e5853e97
캬,,멋지네요.

잘보고갑니다.
추천 0

2등! 이슬이와붕어 11-11-05 20:25 IP : 50ee2880b9de93e
굳입니다....
추천 0

3등! 명랑공작소 11-11-05 21:12 IP : 93a3e7d362be045
낚시는 안하고 잠만 잘것 같네요 ^^.

솜씨가 대단합니다,.
추천 0

묵월 11-11-05 21:53 IP : 3f026c1d081b7f6
굿입니다. 형님!!!
제것도 만들어 주이소.
추천 0

솔터 11-11-06 02:31 IP : dcbf774dc0052d8
헉...저거슨..좌대라기보단

거의 평상으로 보이네요.;;

대단하십니다.분해.조립.수납사진도 보여주세용.^^
추천 0

신거무 11-11-06 13:23 IP : c31d01ed1e753d6
여유가 많지 않은 사람에겐 짐 밖에 되지 않는다는 슬픔.............
추천 0

좋은데이 11-11-06 15:40 IP : a9ce0d96fc2ba95
무게의 압박이 ㅋㅋ;;
추천 0

개달봉 11-11-09 09:06 IP : b58f945d2ddc00d
저기서 한숨 자고싶네요ㅋ
추천 0

백행기 11-11-11 22:56 IP : 3a943deb24a47ec
무게땜시 나같은늜은이 한태는ㅉㅉㅉ
추천 0

열혈붕어 11-11-14 19:56 IP : c1250a644019889
안방입니다....ㅋㅋ

크네요 쵝오.ㅋ
추천 0

추야월 11-11-16 10:04 IP : d7738ff545acde8
제작주문도 받나요?
추천 0

모하비 11-11-16 20:11 IP : d2c0d71eaf5b288
부럽습니다
추천 0

참참참 11-11-22 18:16 IP : 837b1effe77b7f9
좌대가 좋습니다.
저도 큰좌대를 가지고는 다니는데요. 편하기가 이루 말할지 못합니다.
지금 올리신 좌대에 텐트를 안치시면 문제가 없지만
텐트를 치시면 공간이 뜨게 됩니다.(작은텐트는 문제가 안됩니다)
그공간을 잘못 밟거나, 순으로 누를수가 있습니다.
그럼 물에 빠질수 있습니다.
제가 직접 경험을 해봤습니다. 으휴~~ 그때 생각하면 아주 ~~~ 쩝~
하여간 공간을 조심 하셔야 합니다~ 허공 밟지 않으시길~~
추천 0

일상탈출 11-12-08 12:10 IP : 22bd44a244b3411
첫눈에 항공모함인줄 알았네요.
대단하십니다^^
추천 0