나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작품 잠이와입니다

서울붕어 IP : d3f5203b7cc3c50 날짜 : 2011-11-23 11:40 조회 : 12123 본문+댓글추천 : 0

접은모습입니다

설설 잠이옵니다

애라모르것다 잠이나자야지

접고철수 역시꽝입니다요
기존에 나오는재품이 있습니다 하지만 가격이 부담되서만들어봐습니다 총재료비 5000 원들었습니다 발 안장은 길거에주었습니다 ㅋㅋㅋ
아 딘가이버님 대물좌대좋아보였는데 네이버블로그로 이동하였더군요
왜그랬을까?

추과사진입니다 도움되시길

추천 7

1등! 새우미끼 11-11-23 12:19 IP : 0842438b956a39a
하단고정은 어떻게하셨는지 사진좀부탁드립니다. 잘만드셨네요
추천 0

2등! 서울붕어 11-11-23 12:32 IP : d3f5203b7cc3c50
아 하단은 붕어가바라본하늘에 가시면 자새히 나와있습니다 뒤고정은 U볼트 사용 했구요 앞은 타일로고정했습니다
추천 0

3등! 참참참 11-11-23 13:40 IP : 837b1effe77b7f9
월척 회원님들 중에 손재주 좋은분들 모아서
배도 만들라고 하면 다 만들겠네요~ ^^
잘 만드셧네요~
추천 0

노지ACE 11-11-23 13:56 IP : 404b3d8f26c98c9
진짜...

너무부럽습니다...
추천 0

무늬만낚시꾼 11-11-23 14:48 IP : 01e5beedbea1232
아주 잘 만드셨습니다.

응용하여 다른 용도로 활용하려고 합니다.

하단 고정 부분과 접철되는 부분을 자세히 보고 싶네요.

물론 붕어가 바라본~에서도 볼 수 있지만, 접철 부분과 U볼트 고정을 제가 생각한 것과 다를 수도 있기 떄문입니다.

부탁드립니다.
추천 0

주안 11-11-23 17:36 IP : 22ca858dc13cf2b
우와 소리밖에 안나옵니다. ㅎㅎ
추천 0

열혈붕어 11-11-23 18:25 IP : c1250a644019889
추천~!ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

진짜붕어 11-11-23 20:26 IP : 38d075d1854957d
멋지네요.
추천 0

아이스맨설레발 11-11-23 21:39 IP : c0dc8ab7af8bf14
솜씨가 부럽습니다
맥주 올려놓고 마시면 편하겠네요 ^^
추천 0

서울붕어 11-11-23 23:17 IP : d3f5203b7cc3c50
저두그럴려구 만들었습니다 ㅋㅋ 안주까지추과로
추천 0

김팀장님 11-11-24 09:52 IP : 0701432ee08a969
너무좋습니다 부럽습니다 .............
추천 0

★투투★ 11-11-24 10:28 IP : c6eda6c5c851cee
손재주가 좋으시네요...
추천 0

무늬만낚시꾼 11-11-24 12:04 IP : 01e5beedbea1232
추가 사진 감사합니다.

접철 되는 부분이 바뀌었군요.
추천 0

빛의예술 11-11-24 15:57 IP : 6b3c50b3a039982
잠이 옵니다..ㅎㅎㅎㅎ저의자가 두다리만.지지할수있으면 잠깐.. 잠자기 편할것입니다..저방법과유사한.방법이 없을까..간편하고.수납식 다리받침다이
를 개조해서 장착하면.좋겠다고.늘..2%빠지는 의자에 대하여 궁리하던참.에 해내신 모습을 보니.기쁘내요.
추천 0

빛의예술 11-11-24 16:00 IP : 6b3c50b3a039982
우선은..떡밥하드가방을..앞에놓고 발을 거기에 올려놓고 .쉬고 있습니다.높이가 거의 비슷하거든요.
추천 0

딘가이버 11-11-25 13:24 IP : 79187f6e5899222
Good~~~
추천 0

daumok다음오케 11-11-25 15:18 IP : 674656a38fd8eb8
멋지시네요.
야외용 낚시 비데로 사용해도
좋을것같아요.
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

월붕1 11-11-27 01:25 IP : d57b17c80075676
좋은. 정보. 감사합니다.
저도. 도전! 합니다. ^^
추천 0

일상탈출 11-12-08 11:55 IP : 22bd44a244b3411
이거,이거!! 의자맞습니까?? 예술이네요^^
추천 0

내꼬당 12-04-21 22:31 IP : c63c16757ad073f
부럽습니다 장인의 손길이 느껴집니다
추천 0

붕애사랑1 12-04-28 10:01 IP : 1acf8d374fb626b
저같은 놈은 귀찮아서 못만들텐데 정말 대단하세요 ㅜㅜ
추천 0