나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 저도 자작선반 ㅋㅋ

이인영 IP : 8a17b39ae7aa2ce 날짜 : 2011-11-26 06:13 조회 : 12401 본문+댓글추천 : 0

굴러댕기는 오봉과 굴러다니는 브라켓 구부리고 글루건으로 붙여 알루미늄 테잎으로 마무리 하였습니다 ㅋㅋ
12단 받침틀 사용중이나 짬낚시엔 틀하나만 사용하면 네모 반듯한놈은 거치도안되고 하여 실용적으로다가 과감히 자세는 포기했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 봐주세요
추천 19

1등! 맥스웰 11-11-26 08:48 IP : 7ecfcf223dede98
ㅋㅋㅋ 밑에다 불피우고 빈대떡 부쳐먹으면 좋겠네요^^
추천 0

2등! 시후아빠 11-11-26 08:55 IP : e28c27336aa0da6
수납이 문제일거 같은데요..ㅎ.ㅎ
추천 0

3등! 슈퍼스타Q 11-11-26 09:14 IP : 7e33eeaf39868bc
ㅎㅎ 빵 터졋습니다. ㅎㅎ

마눌님있으시면 ㅎㅎ 안보이시게 수납잘해서 다니세요 ㅋㅋ
ㅎㅎ
추천 0

잉어히야 11-11-26 09:22 IP : 658be2bb8185e7f
대박~~ㅋ 참고로..밑에다 난로 놓고....삼겹살 꾸어먹어도 될것 같아요...선반에...구멍뚫어..기름도세게.ㅎㅎ
추천 0

두깨 11-11-26 10:14 IP : 856217ce4829eb7
와~~~~물건이네요.....
추천 0

★투투★ 11-11-26 10:48 IP : c6eda6c5c851cee
헐~~~~~오봉...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저수지 커피 배달은 굿굿굿~~!!!
추천 0

향기를낚는조사 11-11-26 11:26 IP : 026c88032078455
오봉~~~ 대박입니다. 전 세숫대야 걸어봐야지용.
추천 0

이인영 11-11-26 11:36 IP : 8a17b39ae7aa2ce
섶다리가방에 섶다리넣고 그위에 오봉넣고 받침틀 넣으면 딱 맞더라구요 ㅋㅋㅋ 관심감사합니다 ㅎㅎ 저도 오징어 같은거 구워먹으면 되겠다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

合氣 11-11-26 11:45 IP : c14408053126004
자작선반.......짱!!!
대히트 예감^^
추천 0

주안 11-11-26 12:51 IP : 22ca858dc13cf2b
잘보고갑니다. ^^~
추천 0

검은콩 11-11-26 14:42 IP : 824363410d92c9e
대단하심니다.....
추천 0

산비 11-11-26 15:39 IP : 0098114bb481fb2
ㅋㅋ우아 기발한 발상이네요
추천 0

붕어국가대표™ 11-11-26 17:36 IP : fb13523568e78a8
^)^ 쟁반 노래방 생각나네요.
추천 꾹!
추천 0

참참참 11-11-26 17:48 IP : 837b1effe77b7f9
대박 입니다~~
동글동글한게 자리도 크고 아주 굳입니다~ ^^
아이디어 만점 입니다.
추천 0

에바 11-11-26 18:58 IP : 241f940a7896d12
컨츄리한게 너무 좋아요 ㅎㅎ
추천 0

베스먹은붕어 11-11-26 19:30 IP : 41041d472ded3c6
잘만드셧네요;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

월붕1 11-11-27 01:23 IP : d57b17c80075676
일단. 싸이즈가. 압권입니다. ^^
추천 0

독사골붕어 11-11-27 11:48 IP : fd187acfc147e5d
쟁반보면 술상 생각만 나는뎅....이슬이랑 안주 놓고 밤새 쪼아봅시다요~~ㅎㅎ

잘만드셧군요~~추천드립니다^^~~!
추천 0

진짜붕어 11-11-27 13:45 IP : 38d075d1854957d
ㅋㅋㅋ
추천 0

지나가는꾼 11-11-27 14:44 IP : 4ed6b48a90b4e33
지지력만 든든하면 간식이나 끼니 해결할때 참 좋겠습니다
추천 0

붕어아지야 11-11-27 14:56 IP : 46013f8b776b929
오봉에는 역시 막걸리와 부침개가^^
추천 0

연꽃향기 11-11-27 19:59 IP : b4d9bacbe7c8989
ㅎㅎㅎㅎ 순간 빵 터졌습니다 ... 다리는 그냥 두시지 밥먹을때 밥상으로 사용해도 굿~~
추천 0

대피리 11-11-27 20:11 IP : eefe45e688453b6
낚시조구 역사에남을 대작입니다.ㅋㅋ
요거요거 물건입니다.^^
추천 0

난봉꾼 11-11-27 21:28 IP : bc957713e42ff5b
기발한 생각이지만 입질오면 오봉에 정강이쪽 부딧쳐서 섶다리가 넘어지던지 암튼 좀 불편하지 싶네요..ㅋㅋ

공간차지도 많이할것 같고...ㅎㅎ

암튼 낚시꾼들의 맘이란....ㅎ
추천 0

노지ACE 11-11-27 22:49 IP : 7dbe66187ae94ab
계란후라이가 적당할꺼같네요...

보구갑니다.. ㅎㅎ
추천 0

북두사신 11-11-27 23:19 IP : a2bce0bdafab126
멋져붑니다 ^^
추천 0

낚시구단 11-11-28 09:12 IP : 79d42ebc150c393
짱입니다.....ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

해머맨 11-11-28 13:15 IP : a1497e4b912274e
비싸게 판매하는 조구업체들 조롱하실려고

일부러 -오봉-에 하셨죠?? ㅋㅋ..

완전 대박...

이건 추천 좀 많이 드려야 하는데...
추천 0

항상좋은날 11-11-28 15:39 IP : 925f88bea3dded0
와답니다
오봉

빵 터지고말았음다...
추천 0

비산붕어 11-11-28 18:05 IP : 452b3ab89b655d5
우리 봉순이가 보마, 이기 와 여있노?
아자씨 퍼뜩 돌리주이소!!
코피는 서비스로 줄께예 ㅎㅎㅎ
물가에 오봉이라 잼나네요.
추천 0

호구클럽회장™ 11-11-28 20:59 IP : b62dc0f8e0b6d90
쵝오!ㅋㅋ
추천 0

빼빼로 11-11-28 21:09 IP : f25ec875c26e1f5
캬~한마디로 댓길입니다~

추천올립니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

물먹은물고기 11-11-28 22:11 IP : 6431efd601ab806
오 대박입니다 ㅋ
추천 0

딘가이버 11-11-29 01:12 IP : 7cd3b50443139c6
라면한그릇 김치한접시 딱
추천 0

멀국 11-11-29 07:21 IP : d3f38d047c202ee
여러모로 사용이 가능하겠군요.

짱입니다.
추천 0

마구잡이 11-11-29 11:21 IP : 1afc58b93f11f08
오늘봤는데.. 빵터졌습니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

늘푸르게 11-11-30 15:00 IP : 9822a1f88a161ac
ㅋㅋ 한참 웃었습니다.계란 한판 사들고 낚시가면 짱입니다.
특허 출원 하십시요.
디박 상품입니다
추천 0

붕어와춤을 11-11-30 19:48 IP : 7164958c9a24091
물건 하나 만드셨습니다.

당연히 추천 들어갑니다
추천 0

날으는밤나무 11-12-03 10:26 IP : 987034b488f70b7
ㅎ..넘 실용적입니다.
열정에 박수를 보내 드립니다.
역시 기발한 아이디어를 가진 분들이 많아요.
추천 0

팔각모 11-12-05 04:46 IP : b31bce90aa6f4e2
ㅎㅎㅎㅎ

정말 기발한 발상입니다.

추천 백만번 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

카리없수마 11-12-08 10:51 IP : 765702a497e9e72
오봉... ㅍㅎㅎㅎ

대단하십니다...
추천 0

조선붕어 11-12-08 11:10 IP : 0014a1c9708bed7
오봉ㅎㅎㅎ
아이디어 대단하십니다
추천 0

단찌사랑 12-03-28 09:28 IP : cfca30bf9459ed7
오봉....ㅋㅋㅋ

대박입니다^^
추천 0