나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 계 측 자 ( 배스잡는 붕어 )

제작자 IP : 69cf66bd4c48472 날짜 : 2011-12-03 20:39 조회 : 6345 본문+댓글추천 : 0

오치부대용 입니다

도안

체장510mm 체고150mm 두께60mm 스카시후 끌로 줘 패는중

문양을 새긴 모습 (붕어 사이즈가 오치입니다)

근접촬영

착색 및 거치대 장착,

탈착하면 계측판(계측범위 450mm), 탈 부착을 할수있게 고정핀을 네군데 장착

거치대, 아크릴원판 8T를 절곡하여 계측판을 걸수있게 하였슴

위에서 촬영

위에서 촬영한 모습
추천 10

1등! 절묘한타이밍 11-12-03 21:27 IP : 334329b7897aa67
정말 후덜덜하네요~ 감탄연발입니다.

제가여자라면 작업에 열중하시는 모습보고 뿅~하겠네요^^

대단하십니다~
추천 0

2등! 붕어한수 11-12-03 21:34 IP : f93f12ebec7da36
계측자라기 보다는 멋진 공예품이네요.
계측자에 꽉차는 덩치큰 붕어얼굴 만나보시기를 바랍니다..
추천 0

3등! 두리하나 11-12-03 21:55 IP : c4a85fbe61e26bb
아까워서 우째 쓸까요...;;
그냥 작품이네요.. 좋은작품.. 눈이 호강합니다...
건강하시고, 좋은작품 쭈~욱 연재(?)되길 바래봅니다...
추천 0

수초사이 11-12-03 22:36 IP : 6c7e8595174d60d
예쁜다는것을 넘어서는 군여....
정말 훌륭합니다.
추천 0

딘가이버 11-12-03 22:54 IP : 1f4180a4a514599
아주 죽여주네요
추천 0

케미사랑 11-12-03 23:07 IP : 49ca0561f0ea072
예술입니다.
추천 0

동장님 11-12-04 12:22 IP : fd89d59759ae326
전문가의 숨결이 느켜지네요,,ㅎㅎ
추천 0

만물상 11-12-04 19:39 IP : caf2891b31ba3c3
이것을 가지고 물가로 나갈수는 없겟네요......
거실 장식장에 떠억~~~~하니 진열해야지요.....
추천 0

주안 11-12-04 20:03 IP : 22ca858dc13cf2b
우와~~~~~ 감탄이 절로 나옵니다. 첨 사진은 뭐지?! 라고 느꼈는데 다음으로 가면 갈 수록 감탄이 절로 ^^~ 멋지십니다. 하나 가지고 싶을 정도에요. 의도도 너무 좋아요. ㅎㅎ 배스잡는 붕어 화이팅~!!
추천 0

사면초가 11-12-04 22:55 IP : 11f49f9fedba477
최곱니다~
추천 0

하얀늑대 11-12-05 01:25 IP : ef24be714f98179
와우~~!! 멋집니다
추천 0

참참참 11-12-05 05:44 IP : cde61278d34749e
또 작품한개가 나왓군요.
어디서 사지도 못하고 군침만 꿀꺽 입니다. ^^
수고 하셧어요
추천 0

캐나다산적 11-12-05 10:21 IP : 478cdd1512f14ac
이야.. 이건 아까워서 가지고 다니지도 못하겠네요 ^^;
추천 0

붕어와춤을 11-12-05 11:53 IP : d646971eb2f2fea
또 한작품이 세상 밖으로 나갔네요.

수고 많으셨습니다.
추천 0

安犬 11-12-05 20:47 IP : 1328153c417d515
작품입니다..즐감하고 갑니다....^^
추천 0

조는꾼 11-12-06 13:12 IP : d3895a734cb40af
배스없어질날도 멀지않군.........속이 ㅅㅅㅅㅅ
추천 0

골드폼 11-12-06 17:17 IP : 09cf88c70200d0d
멋진 작품입니다....

수작업으로 이런 멋진 작품을 보여주시네요...
추천 0

은둔자2 11-12-07 09:46 IP : 185345ef22e017c
붕춤님께 간 계측자
그리고 오치부대 계측자
둘다 너무 멋집니다
남도부대 계측자까지 ...전부 갖고싶어요 ㅋㅋㅋ
추천 0

검은콩 11-12-13 21:22 IP : 824363410d92c9e
하나의 작품이네요
추천 0

붕애사랑1 12-04-28 09:59 IP : 1acf8d374fb626b
베스잡는 블루길 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-11-16 01:20 IP : 99d25cabde3e717
참 너무 멋진 계측자 입니다.
저 위에 언제 붕어를 올려 볼지 모르겠지만, 정말 오랜만에 다시 보아도
최고의 계측자 입니다.
추천 0