나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시대 잃어버리지 말아요?

나낚간 IP : 1de1c55aae5b5f6 날짜 : 2011-12-04 10:39 조회 : 11711 본문+댓글추천 : 0

받침대 거치대에 한개씩 걸어놓으세요.
자리를 뜰때 총알 걸어놓으면 위로 들려서 낚시대 잃어버리는 일없습니다.
자동 빵입니다. 색상도 어러가지 있습니다.
700원에서 1000원 사이입니다.

추천 9

1등! 딸기father 11-12-04 10:50 IP : a28aeb61bbadc05
카라비너네요
ㅎㅎ
괜찬네요
추천 0

2등! 주안 11-12-04 20:02 IP : 22ca858dc13cf2b
2차 방어이군요. ^^~ 잘보고 갑니다.
추천 0

3등! 허구헌날꽝맨 11-12-04 22:15 IP : ba41b9e675eacf7
잘보고 갑니다
추천 0

독사골붕어 11-12-04 23:08 IP : 15472b55d375164
낚시 하시는분들에 내공은 참 끝이 없이 깊구먼유~~ㅎㅎ
좋은 아이디어~추천드릴께요~~^^
추천 0

큰스님사부 11-12-04 23:25 IP : 172137ab6a7ebd9
굿 아이디어
추천 0

너마늘샹훼 11-12-05 03:08 IP : 319e50526d1eeda
굿 아이디어네요..ㅎㅎ

잠 코~~잘때 사용하면 그만이겠네요.
추천 0

송탄대물 11-12-05 04:27 IP : baf10954af9e13f
굿입니다
추천 0

참참참 11-12-05 05:43 IP : cde61278d34749e
아이디어 아주 좋습니다.
저도 한번 써봐야 겟네요.
고속도로 휴게실 가면 많이 있던데 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어아지야 11-12-05 09:00 IP : da5f1a10de5fb44
좋은 아이디어입나다^^
추천 0

붕어와춤을 11-12-05 11:51 IP : d646971eb2f2fea
굿 아이디어!

추천 꽝
추천 0

수성21 11-12-05 13:04 IP : 7e5dcdc348ab841
굿 아이디어 입니다. 추천 드립니다. ^^
추천 0

대뿌사질라 11-12-05 14:36 IP : dc0f27cd997b546
좋은정보 감사합니다.
추천 0

짱돌1 11-12-05 19:53 IP : a48ccabe6745ba0
안전빵~~ 추천한방 드려요
추천 0

천석고황 11-12-06 11:14 IP : da2c6a42f9ecc85
감탄이 절로 나옵니다^^
추천 0

반가운남자 11-12-13 14:07 IP : a94c8ffcabbd31b
굿!
입니다.
추천 0

검은콩 11-12-13 21:22 IP : 824363410d92c9e
간단하고 좋은아이디어 이네요
추천 0

qndwjjs 11-12-24 22:35 IP : 343991ebd55aa11
굿~
추천 0

슈플조아 12-05-11 12:50 IP : 26860b7b76752f5
굿2
추천 0