나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 받침틀개조

버럭붕어 IP : 29b41c0d2bbb458 날짜 : 2011-12-07 16:23 조회 : 12246 본문+댓글추천 : 0

스파이크 받침틀 개조 했습니다.

항상 출조가 늦어 받침틀 펴는 시간도 걸리고 해서 트렁크에 조립해서 가지고 다닙니다

문제는 공간을 많이 차지 하는거지요..

그래서 개조 해 봤습니다.

앞다리는 가방에 넣고 다니구 뒷다리와 받침틀 만 들도 다닐려구요 ^^

-금액 : 1만원 (대륙에 앞다리 안쪽 사각봉 샀습니다.택비 포함)
추천 2

1등! 마누라몰래 11-12-07 16:41 IP : 8f18842bfd25f59
결국엔 일을내셨구만
형님 쓰는거보고 쓸만하면 나도 이렇게 만들어야 겠고만
근디 날씨추워서 개시는 언제나할라요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 허송살이 11-12-07 17:08 IP : b2c5b286472a0f8
보기만해도편리해보이네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 노지SISTAR 11-12-07 17:10 IP : 7dbe66187ae94ab
캬~멋지네용 ㅎㅎ
추천 0

월박 11-12-07 17:59 IP : 4951be7ba1fe402
확실히 편리해보이네요^^
추천 0

검은콩 11-12-13 21:25 IP : 824363410d92c9e
멋지네요
추천 0

천국의민요 11-12-26 17:10 IP : d10501eb6c9aac2
멋지내요
추천 0