나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 미라클 주걱 클럽로고 튜닝

망치® IP : 05e2798ab44171a 날짜 : 2011-12-09 10:10 조회 : 7702 본문+댓글추천 : 0

이번에 재미니님이 디자인해서 보내온 스티커임다 ㅋㅋ 빨간색을 좋아라해서^^

기존수축을 벗겨내고 이번스티커로 바꿀준비 완료

오른쪽 사진처럼 중앙선을 잘잡은다음 기포나 밀리는것없게 잘밀어서 붙혀줍니다.재단이잘되있어 겹치는 부분은 거의 표시가 안나네요.

완성사진~ 참고로 미라클 스텐주걱 한바퀴 사이즈는 4cm~4.1cm로 재단하시면 딱맞습니다.

예전에 튜닝하려고 사놓은 축광테입이 있어서 이번에 같이 작업했구요 요기에 혹시몰라 투명수축으로 마무리 했습니다
튜명수축 구우실때 넘 오래구우면 안쪽 스티커가 녹아서 습기찬거 처럼 하얗게변할수 있으니 돌려가며 조심스럽게 작업해야하는 센스~
재미니님 에게 고맙다는 감사의 인사 한방~^^
추천 5

1등! 공룡알 11-12-09 10:59 IP : aaf4274df0dc1e5
음 굿 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 合氣 11-12-09 11:56 IP : c14408053126004
우와~~~짱!!
추천 0

3등! 꽝을즐기는인생 11-12-09 12:35 IP : bc07c36f9075f09
오~~~good~~~
추천 0

붕어와춤을 11-12-09 13:12 IP : d646971eb2f2fea
망치님!

요거이 망치자루로 사용 하는거 맞지예

아주 이쁩니다.
추천 0

참참참 11-12-09 14:07 IP : 26e747ebc0e3cf3
멋져 보임니다.
아주 좋으네요~
추천 0

JIN 11-12-10 11:15 IP : 8b68f5e9256f51b
혹시 제가 주문좀 부탁할수있나요? ㅎ ㅎ
로고만 좀 바꿔서요 금액은 fof보단 사세요 ㅎ
추천 0

검은콩 11-12-10 16:04 IP : 824363410d92c9e
아주멋진 주걱이네요
추천 0

스퐁이 11-12-10 17:29 IP : bfb1767e5853e97
우와..ㅎㅎㅎ

우리형님한테 말해줘야겟다..ㅎㅎ

추천.
추천 0

명주순쟈 11-12-10 18:17 IP : ec03c18403c9f77
너무 좋은아이디어 걍츄ㅠㅠㅠ
추천 0

허구헌날꽝맨 11-12-11 22:46 IP : 63d03fb890d432d
멋진 받침대네요 잘보고 갑니다
추천 0

검은콩 11-12-13 21:37 IP : 824363410d92c9e
너무멋지네요
추천 0

노넴 12-03-14 20:18 IP : f475a2bf147fca5
미라클 주걱 튜닝
추천 0