나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좌대 및 발판

초대 IP : 8036d108c9d1210 날짜 : 2011-12-14 09:32 조회 : 13640 본문+댓글추천 : 0

나만의 좌대를 만들어 봤습니다.

싸이즈는 600*900으로 만들었고요. 재질은 일반 철자재와 분체도장을 했습니다.

단점이 좀 무겁네요~ㅎㅎㅎ

추천 6

1등! 각씨붕어 11-12-14 10:11 IP : f3b9ab8d80ff1f2
잘만드신 작품같은데...많이 무거워 보이네요~! ^^* 직접 용접하신거 같은데 손재주가 대단합니다....
추천 0

2등! 배불때기 11-12-14 11:27 IP : b27047007f3da6d
무게만 줄일수 있다면 더 좋은 좌대가 되겠습니다....
추천 0

3등! 꽝을즐기는인생 11-12-14 11:57 IP : a8db88e51905fd5
잘만드셨네요~~~안출하시길~~
추천 0

合氣 11-12-14 11:57 IP : c14408053126004
기본적인 다른 좌대 소형과 똑같은 싸이즈인데
무척 작아 보이네요^^
다리가 너무 약해 보입니다~~~
조심하세요^^
추천 0

스퐁이 11-12-14 12:03 IP : bfb1767e5853e97
잘보고갑니다^^

추천.
추천 0

말뚝쟁이 11-12-14 14:00 IP : 052f27df80638d8
받침틀과 매치가 쪼매 않되네요!ㅎ
추천 0

꽝™ 11-12-14 16:34 IP : 815b3803fff07be
잘 만드셨네요.

장점은 튼튼하고, 나만의 제품이라는것.

추천합니다.
추천 0

초대 11-12-14 17:15 IP : 8036d108c9d1210
댓글 감사합니다.

튼튼하긴한데...차에서 가까운 곳에서만 사용해야할것같아요~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

무영객 11-12-14 20:20 IP : a6ea64e97932345
음..쥑인다.........아깝당 나도 이렇게 맨들어 사용할껄,,,
첨엔 놀랬습니다..
차츰보니 그래도 괜찮타 싶네요..
수고 많았습니다..
감사드려요..
추천 0

찌와바람난케미 11-12-14 21:27 IP : 1a162bcf4f4188c
앞쏠림과 다리뻘빠짐이 좀걱정이긴하지만 일단 아이디어는 좋으시내요~~!! 항상 안출하세요~~
추천 0

노지SISTAR 11-12-14 21:40 IP : 5f7628e85f00d9b
와....

다들정말 대단하십니다....
추천 0

월화수목금토일 11-12-14 22:40 IP : 51fa1b524f6cb6c
초대님 오랬만에 뵙내요ㅎ

큰일이네요
붕순이들 비상걸리겠네요 ㅎㅎ

봄에 하룻밤 같이합시다
추천 0

泰惹盧泰丞 11-12-15 01:17 IP : dd5521600a62459
음 차에서 가까운 포인트라면 참으로 괜찮은 틀 같습니다.
추천 0

초대 11-12-15 07:59 IP : 8036d108c9d1210
월화수목금토일님~

부용에서 월척하셨다는 얘기 들었습니다.

요즘은 출조하시면 월님들 상면하시는것 같습니다.

올겨울 낚시준비 단단히해서 내년 봄에 한번 뵙죠~

늘 안출하세요~
추천 0

항상좋은날 11-12-15 16:50 IP : 472420bd32f3a94
댁기리~~~~~~~~
쪼메무거울겁니다 ㅎㅎ
추천 0

참참참 11-12-15 21:29 IP : 26e747ebc0e3cf3
뒤에 팩을 박으셔야 할듯합니다.
이쁘고 깔끔하네요
추천 0

라온벼리 11-12-16 16:05 IP : 24348ee673bcec3
철제라 튼든하겠네요 다만 무게로 인해 장거리 이동은 좀 어렵겠네요 다른 소재를 이용해서 좀더 가볍게 만드시면 훌륭한 좌대가 될것 같네요 부럽습니다.
추천 0

붕어와춤을 11-12-16 18:25 IP : 7164958c9a24091
무거우면 운동 되고 좋지요 ㅎㅎ

미라클과 잘 어울리네요
추천 0

마스터빌더 12-02-11 15:25 IP : b9e949a2ee0f21c
바닥이 딱 좋네요 ^^
추천 0