나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 간지 작살...우경받침틀 풀셋...

라미 IP : b756ac0294fae09 날짜 : 2011-12-17 00:08 조회 : 18084 본문+댓글추천 : 0

참고로 받침대는 우경에서 나오는 제품 아닙니다...
제가 만든 거구요..
우경금장과 똑같이 금장 아노다이징 작업 한겁니다...
색상은: 레드/ 블루/ 금장/ 은장/ 검정 이렇게 가능합니다
잘어울리는 받침틀 대륙: 블루 /레드/은장 우경: 금장 /은장
우경 대륙도 아노다이징이라 색깔은 거의 똑같다고 보시면 됩니다

추천 15

1등! 절묘한타이밍 11-12-17 00:27 IP : 334329b7897aa67
간디작살^^ 뽀다구 납니다. 탐나네요 ㅎㅎ

동와의 기록이나 동미의 극경 깔아놓면 진정한 깔마춤이되네요
추천 0

2등! 스퐁이 11-12-17 00:31 IP : bfb1767e5853e97
깔끔하네요.

구색이 멋집니다.

수파대도 잘어울리겟는데요??ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 泰惹盧泰丞 11-12-17 02:50 IP : f140ad57e3c1c40
어호 ㅎ 진정깔맞춤지존이시네용 ㅎ
추천 0

전라도랑께 11-12-17 03:50 IP : 6099404a304285d
와우~~멋지내요^^
저두 섶다리 금장 사용중인데...
그냥 지나칠수 없내요^^부럽습니다!
추천 0

각어각색 11-12-17 04:15 IP : 3fcb1c355269553
.......................멋지군요
추천 0

바야흐로 11-12-17 07:03 IP : a74502bd874cdfe
나낚장에서 라미님 물건볼때마다 감탄연발,,,
손재주가 정말 좋으시네요.
우리 친하게 지냅시다.
추천 0

부초처럼 11-12-17 08:52 IP : 623540da72b4941
멋스럼움을 한껏 부리셨네요. 보는 사람 기분도 좋아집니다. 이런 멋도 있어야 낚시할 맛 나죠.
추천 0

지동아빠 11-12-17 09:41 IP : f2252ca2b0c6988
님 짱인듯........저도 금장인데 탐나네요
손재주가 부럽네요 잘 보고 갑니다
추천 0

라미 11-12-17 09:48 IP : bf00294f30bb204
색상은 레드 블루 금장 은장 검정 이렇게 가능합니다 잘어울 리는 받침틀 대륙레드 블루 은장 우경 금장 은장 우경 대륙도 아노다이징이라 색깔은 거의 똑같다고 보시면 됩니다
추천 0

광주붕어 11-12-17 10:03 IP : 15580fe6858d92b
실력이 대단하십니당 저도 꼭 한번 만들어보고싶네여 ㅠㅠ
받침대 뒤에 부분 정보좀 부탁드릴게여 무엇인지는 알겠는데
어디서 판매하는지랑 제품정보좀 부탁드려요~
추천 0

나낚간 11-12-17 10:41 IP : a2759a5db8904d1
good idea입니다.
긍정적인 사고를 가지신 조구업체님이 계신다면
나낚장에서 번득이는 착상이 떠오를 것입니다.
잘 만드셨습니다.
추천 0

★투투★ 11-12-17 10:43 IP : c6eda6c5c851cee
깔맞춤이군요...ㅋㅋㅋ

대단한 정성입니다...

손재주 부럽습니다...
추천 0

앞잡이 11-12-17 10:46 IP : eda8b267f1f7483
텔레비전속 여자는 누구일까요....
추천 0

겨우살이 11-12-17 12:53 IP : c4a4902ecb2fddc
흠!!!! 부럽습니다
추천 0

꽝을즐기는인생 11-12-17 15:44 IP : d42178b2c0dc294
음~~~~굿~~~~색상이 잘어울리네요~~^^
추천 0

꿈의오짜 11-12-17 16:42 IP : f2f63428b8c62f4
따봉입니다...부러우면 지는거라는데

손기술이 부럽습니다..제가 졌습니다..
추천 0

초기소화 11-12-17 20:35 IP : 22fe0775412e7b9
색깔이 딱 맞네요,~
손재주가 너무 좋으십니다.~
추천 0

백룡 11-12-18 00:00 IP : 162d9c5c5506932
굿~~~짱 입이다
저도 금장 사용하는데 받침대 어데껄로 만드셨나요
구입하고 싶어요
추천 0

테이J 11-12-18 01:02 IP : 72338712053d502
최고입니다. 정말....^^ 짱이네요 ..

어떻게 작업하셨는지 과정이 궁금합니다.
추천 0

아담붕어 11-12-20 23:52 IP : 5128b3bcb6cafd8
와우! 울트라 캡짱임다. 뽀다구 탐납니다. 아노다이징 작업이 뭔지 쪽지 함 주시면 감사하겠습니다.
추천 0

북하리 11-12-22 08:56 IP : e895143b9cc2fd3
저런분들보면 정말부럽습니다^^
어찌구리 재주가 좋을까요?
추천 0

금빛바늘 11-12-22 12:23 IP : 942f6603503bea9
멋저부려입니다..

받침대가 일품입니다..@_@
추천 0

qndwjjs 11-12-24 22:25 IP : 343991ebd55aa11
멋지네여..
추천 0

천국의민요 11-12-26 17:07 IP : d10501eb6c9aac2
대박 입니다
추천 0

수초사이 12-01-06 08:04 IP : 7934b64f656522e
대~~~~박.
울 월척 조사님들 정말 손재주가 뛰어납니다.
추천 0

붕애사랑1 12-04-28 09:57 IP : 1acf8d374fb626b
어디서 도장작업을 하시는지 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0