나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 코란도벤 화물칸 낚시전용 선반

잠수쟁이 IP : 2774b55be10f367 날짜 : 2012-03-09 18:58 조회 : 16397 본문+댓글추천 : 0

친한 선배가 목공소를 하고 있어 수시로 귀찬게 하고 있습니다.
지난 가을 사고로 코란도벤 한대 해먹고 겨울에 또 코란도 벤 사서 달려갔지요^^
이번에는 좀더 업그레이드 된 선반을 만들어 달라고 졸랐습니다.
중요한 부분은 선배가 자르고,끼우고 저는 다리붙이고 등등
조립만 했습니다.^^ 재미로 감상해보시길..
완성된 모습입니다.

낚시가방을 세울수 있도록 했습니다.

조립과 분해가 간편하도록 선배가 아이디어로 만들어주었습니다.

널부러진 장비들을 싫어 보겠습니다.

먼저 낚시가방과 파라솔등을 세우고요

칸에 맞게 넣었습니다.

깔끔하지요^^ 이런 선배가 있어 저는 행복합니다.

썰매는 4살된 우리 딸 태워줄라고 같이 만든 건데.. 얼음낚시하면서
낚시대 싫고 제가 더 많이 타고다녔다는......
조카꺼 하나 어른타는거 하나 총 3개 그리고 장비들
겨울이라 좀 심플합니다. 아파트 분리수거할때 주은 골프가방은
멋진 낚시대 캐이스가 되었습니다(필요한 칸수만 빼서 가방에넣고...^^)
이상 감사합니다. 즐거운 저녂되시길...
추천 8

1등! 고드름 12-03-09 19:08 IP : 27e6ac1462608e7
정리정돈 끈내주네요
부럽슴니다
추천 0

2등! 맨날터져 12-03-09 19:13 IP : e2f61d7c7390120
역시 우리 월척님들 입니다..
저도 만들어야지 만들어야지 하면서 귀찮아서 못만들고있는데
정말 깔끔해보이네요^^ 보기좋습니다..^^
추천 0

3등! 한놈만잡는다 12-03-09 19:13 IP : 16b68ccc1fea698
(((*^_^*)))

선배님께 충성 하시야 되겠네요

가꼬시퍼요
추천 0

주말독야 12-03-09 19:25 IP : 43dfbdc2bf07ba6
가방 세워서 정리하는거..참 좋은 아이디어네요^^제차 트렁크는 언제나 전쟁중입니다
추천 0

절묘한타이밍 12-03-09 19:27 IP : 334329b7897aa67
깔끔하니 보기좋네요. 제차도 선반 만들고 싶은데... 손재주가 없다보니

특히 골프가방 죽이네요 ㅎ 짬낚할때는 진검만 몇대 뽑아서ㅎ

암튼 부럽습니다!!!
추천 0

스퐁이 12-03-09 19:32 IP : aa033b7821948ae
깔끔하니 멋집니다.

잘보고갑니다.

추천.
추천 0

간지남 12-03-09 23:37 IP : 1ba8bdc84e48746
정리가 안되어서 고민중인데

멋지네요

생각좀 해서 따라해봐야 겠습니다
추천 0

율포리 12-03-10 01:17 IP : b208a9e69654245
ㅎㅎ
추천 0

★레이드★ 12-03-10 02:54 IP : 3e5e0063a407e9a
깔끔하게 정리 되네요..!!

보기 좋아용..!!
추천 0

낚았스 12-03-10 04:21 IP : ee953cdc656b185
Wow 부럽다!!!
추천 0

하쿠바 12-03-10 05:04 IP : 61120140204cd5a
웬 골프백인가 했더니 그 속에 낚시대가..ㅡ,.ㅡㅋ
보기 좋네요^^
추천 0

광주사랑 12-03-10 09:43 IP : 7b2ca3a7931403f
낚시대가 세워서도 들어가는군요.. 처음알앗네요.
부럽습니다.
추천 0

비비 12-03-10 11:05 IP : 13815b34e9b5fa5
정말 좋습니다!!!
추천 0

꿈의오짜 12-03-10 11:41 IP : d05301a97a4969b
굳입니다...정말 좋은 선배님을 두셨네요..

두분 우정 오래오래 변치 않으시길~~
추천 0

무늬만낚시꾼 12-03-10 13:34 IP : 736e44f6eab2427
멋있네요 ^^

MDF 재질로 보이는데요. 물에 젖으면 곤란할 것 같습니다.

아울러 때도 덜 탈 거 같습니다.

도색을 하시거나 최소한 시트지로 마감하시는 것이 오랫동안 사용하실 거 같습니다.
추천 0

0초보꾼0 12-03-10 17:07 IP : 2c60b51589fc319
캬~ 멋지십니다~
물에 젖으면 또 선배한테 부탁?? ^^ 부럽습니다~
정리의 달인으로 임명합니다~
추천 0

전북김제꾼 12-03-10 22:29 IP : df21823afdce493
ㅎㅎ 깔끔하니 ㅎㅎ 멋진데요^^ ㅎㅎ

손재주부럽습니다 !!
추천 0

땡글동자 12-03-10 22:55 IP : 1819300acc9ee96
애쓰셨습니다 조아보여요 부럽습니다
추천 0

삐뚤어질테다 12-03-10 23:06 IP : 9a64d49e4675465
깔끔..........좋습니다.
추천 0

잉철 12-03-11 14:59 IP : 3d1653e78ad0563
부럽습니다~!
추천 0

즐풍 12-03-11 16:18 IP : e59ff0eda2de299
캬~ 낚시가방이 세워서도 들어가네요 처음 봅니다

저는 골프가방보고 처음에는 골프랑 낚시 겸해서 하는 분인줄 알았네요 ㅎㅎ

근데 그 안에 클럽이 아닌 낚싯대를 넣고 다니시다니 멋집니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

잠수쟁이 12-03-11 22:08 IP : ed3ff2530c97764
골프가방 주은건데 정말유용하게 쓰입니다
평소에는 낚시대넣어 다니다가 상황에 따라
맞는칸수만 빼서 낚시가방에 넣어서 출전합니다 안쓰는 골프가방 있으신분 강추합니다^^
추천 0

검은콩 12-03-11 22:55 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0

daumok다음오케 12-03-14 19:19 IP : 2d60df20fc41cc3
낚시특공대 차량이군요...
추천 0