나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 1000원짜리 선반입니다

도합30단꾼 IP : 99b61ec5b362fee 날짜 : 2012-03-09 23:28 조회 : 11312 본문+댓글추천 : 0

다이so. 에판매하는1000짜리 선반? 입니다 ㅎ 대륙. 우경모두호환됩니다 ㅎ 큰싸이즈는2000원입니다 바람불어도내용물안날아갈것같네요 ㅎ ㅎ

추천 4

1등! 간지남 12-03-09 23:31 IP : 1ba8bdc84e48746
깜찍합니다

수고 하셨습니다
추천 0

2등! 땡구35 12-03-10 00:27 IP : 05c3e3640f5f0a0
저도 최근에 다이X에서 비슷한 선반 사놨습니다 ㅎㅎ
근데 전 이천원주고 샀다는....크기는 좀더 크기는 합니다^^
추천 0

3등! 율포리 12-03-10 01:14 IP : b208a9e69654245
존네요
추천 0

★레이드★ 12-03-10 02:49 IP : 3e5e0063a407e9a
전 주방에 수세미 놓는거로 만들어 났는데...!!

스덴이라 더 좋아요..!!
추천 0

하쿠바 12-03-10 04:59 IP : 61120140204cd5a
정보 감사합니다.^^;
추천 0

한놈만잡는다 12-03-10 09:01 IP : a0315a7b71f96e1
(((*^_^*)))

oh~

생활의 지혜!!

좋아요
추천 0

광주사랑 12-03-10 09:40 IP : 7b2ca3a7931403f
헐 좋네요.. 대단하세요
추천 0

두깨 12-03-10 09:50 IP : 856217ce4829eb7
요거보구 고민해결됬네요..
추천 0

한다라이 12-03-10 10:44 IP : cd0a2c1b846008e
특템이네요 ㅋㅋ바로사러가야지 ㅋㅋ
추천 0

서나사랑 12-03-10 11:48 IP : 48460a284d9ea7c
기막히네요, 감사합니다...
추천 0

쏜벵이 12-03-10 14:09 IP : 122634ccef4aaaa
제활용이라좋으네요 밑에다종이한장깔면OK
추천 0

0초보꾼0 12-03-10 17:03 IP : 2c60b51589fc319
점점 선반도 업그레이드~~^^
추천 0

삼순이애인 12-03-10 19:19 IP : fda48de78871c18
좋아보입니다..
수고하셨습니다^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-10 22:30 IP : df21823afdce493
ㅎㅎ

좋은데요^^ 재떨이 ㅎㅎ

음료수 ㅎㅎ 올려놓으면 딱 좋겠습니다^^ ㅎㅎ
추천 0

땡글동자 12-03-10 22:50 IP : 1819300acc9ee96
선반바닥에 장판이나 아크릴 깔아놓으면 라이터같은 작은물건이 밑으로 빠져나가지 않을것같네요 저도 따라해봐야 겠습니다
추천 0

아쭈 12-03-11 07:05 IP : 789fe75aa13835e
기막히네요,
감사합니다...
추천 0

밤낚시만 12-03-11 16:58 IP : 13627a62833933c
선반 파는곳 타격이 크겠네요 ㅋㅋ
추천 0

물있으니대담그고 12-03-11 18:44 IP : 2cf6662a6221c24
좋은 아이디어 감사합니다
근데 혹 다*소 직원분은 아니시겠죠 ㅎ
추천 0

도합30단꾼 12-03-11 19:13 IP : 651814aced37e3e
ㅋ ㅋ 저는 다이 so직원이아닐뿐더러 ㅋ 최근들어태어나두번가봤습니다 ㅎ ㅎ
추천 0

검은콩 12-03-11 22:53 IP : 824363410d92c9e
좋은정보이네요
추천 0

달빛어신 12-03-12 13:03 IP : c3a6c95c54bdab0
저와 같은 발견을 하셨네요. 선반대용을 다이소에서 찾던중 우연히 발견하여 우경 섶다리에 사용하고 있습니다.

사용한지는 4개월정도 되었네요. 비 많이 와도 상관없고 청소도 2번정도 털어 주시면 되고 가장 좋은 것은 장착이 쉽다는거

그냥 홈에 끼우시기만 하면 됩니다.

2개정도 장착하시면 지렁이통 등 어지간한 물건은 다 올려 놓을수 있습니다.

사람생각이 다 비슷한거 같네요. 선반 필요하신분들 비싼 선반 사지 마시고 이거 사용해 보세요.

2천원이면 됩니다. 강추합니다.
추천 0

전라도랑께 12-03-13 01:58 IP : 6099404a304285d
좋내~~ㅋㅋ
추천 0

꿈을낚는조사 12-03-17 10:34 IP : 494e30c3dffd798
홈에끼우기만하면 물건올려놓았을때 처져서
선반이떨어지는 현상은없나요?^^
추천 0

도합30단꾼 12-03-17 20:11 IP : a2d5736aeea939b
안쳐져요 ㅎ 레일에 아예붙어서더이상내려가지않습니다 ㅎ
추천 0

봉돌9호 12-03-27 22:20 IP : a26469f98d81ef6
선반이 없어 불편했는데,,,
보자마자 구입했습니다. 감사..^^
근데 우리동네는 작은것도 1000원, 큰것도 1000원 이네요,,ㅎㅎ 감사합니다
추천 0

風林火山 12-03-28 22:44 IP : 51f07b6dfd7d718
ㅎㅎ기막힌생각하셧네요 저도 선반 살려니 돈아깝고해서 섶다리구매후..
선반살까말까고민하닥 천냥마트가서 천원에 흰색1000원주고사서 잘쓰고있습니다 ㅎㅎ저와같은생각을하시다니 !!강추입니다 ㅋ
추천 0

내꼬당 12-04-21 22:17 IP : c63c16757ad073f
와저두 사여 겟내요
추천 0