나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좋은말할때 당신방 치우세요 ㅜㅜ

미친악마 IP : 390f9d293dd2a6c 날짜 : 2012-03-11 00:34 조회 : 12605 본문+댓글추천 : 0

드디어 마눌님의 경고가 떨어졌습니다
방치우라고 귀신 나온다고

이참에 싸그리 정리해야 겠습니다
추천 6

1등! 쌍마™ 12-03-11 00:45 IP : 4555f32dad9360c
겨우 방하나에 치우라 셨습니까
화장실엔 찌맞춤통
신발장엔 낚시장화 가득
티브이는 온통 낚시방송
씽크대는 매날 코펠
냉장고엔 새우 겉보리 황토옥수수
배란다 스티로폼 화분엔 지렁이
책장에 낚시춘추94년부터 2013 년
어항엔 사짜두마리에 새우
좀더
치우지 말고 반항하세요

그럼 포기하십니다

이상 윗글은 저희집 풍경 아니예요
절대로ㅠㅠ
추천 0

2등! 율포리 12-03-11 01:17 IP : b208a9e69654245
ㅎㅎ,
추천 0

3등! 미친악마 12-03-11 01:18 IP : 390f9d293dd2a6c
쌍마님 존경합니다 ^^
추천 0

큰놈한수 12-03-11 01:39 IP : 78e95a0a077ac9a
전쫒겨난지오래전입니다
배란다가득채웠다가지금은
스타렉스한대분량이네요
올해는정리좀할려구요
더늘릴생각도있구요ㅎㅎㅎ
추천 0

송탄대물 12-03-11 02:21 IP : 8d829ca2eed3369
ㅋᆞㅋᆞ쌍마남
추천 0

아트김 12-03-11 03:24 IP : b857f1531204b34
1단 죽을힘을 다해서 개긴다 (군대 고문관 처럼)
2단 죽을힘을 다해서 애교 (나죽는다 협박 공갈)
3단 죽을힘을 다해서 외교협상 (마눌님의 가장큰 실수나 관심사로 빅딜)
4단 그도저도 안되믄 무조건 철수
추천 0

꿈의오짜 12-03-11 04:25 IP : b28ec4929d07580
그냥 쫒겨나서 물가로 가시는게 어떨실지..ㅎㅎ

농담입니다..
추천 0

허송살이 12-03-11 06:48 IP : dd5521600a62459
역시 쌍마님 정도는 되어야..........
추천 0

아쭈 12-03-11 07:02 IP : 789fe75aa13835e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

코난7965 12-03-11 07:35 IP : fc556d3883ce5e0
그져 웃고만 갑니당.ㅎㅎㅎ
추천 0

우중낚시 12-03-11 07:53 IP : e94fea8a8be9673
멋지십니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

가을기러기 12-03-11 08:14 IP : ee63d36232327c2
ㅋ ㅋ 경고 떨어질만 하네요.
음매 기죽어 하셔야겠습니다
한번쯤은 정리를 하셔야 할것 같습니다.
사실은 저도 마눌 잔소리 좀 듣거든요.
추천 0

늘근낚수꾼 12-03-11 08:31 IP : 5de2b3e8e1a3255
모두가 다 동감이 가는부분입니다....
이제부터는 시즌 시작이니...
밥쟁이(?) 한테 잘해야 되겠습니다...
아침부터 한바탕 웃고 갑니다...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

★투투★ 12-03-11 10:50 IP : 0439f8a124d790e
쌍마님......살아 계신게 신기합니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

여유롭게 12-03-11 11:04 IP : fc61ba7c4e69dcc
존경스럽읍니다 쌍마님^^*
추천 0

즐겨 12-03-11 13:30 IP : 383d18f13ff6013
이제 시즌이라 치운다고 하고 차에 다 갖다 놓으면 칭찬 받겠습니다, ㅋㅋ
추천 0

고드름 12-03-11 14:15 IP : 27e6ac1462608e7
이해가되네요 저도집안에
여기저기 낚시장비가굴러다녀요
추천 0

하얀 12-03-11 14:28 IP : 8cbadbb0e2a1eaa
다 똑같은 심정^^^
추천 0

잉철 12-03-11 14:54 IP : 3d1653e78ad0563
대단 하십니다. 정리해도 또 어지러워질 것 같은데요,,,,
쌍마님 의견대로 하심이,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

비비 12-03-11 15:09 IP : 13815b34e9b5fa5
저긴 낚시빵~
추천 0

자연을낚자 12-03-11 15:33 IP : 9e0397f4a779e50
쌍마님 존경합니다
ㅁ친악마님 정리정돈만 해도 귀신 얼씬도 안함니다 정리좀 하세요
추천 0

찌불승천 12-03-11 15:45 IP : bd268c1f385e9c9
저희집 가훈이 "버텨"입니다..ㅋㅋ

버텨보심이 어떠할런지요...
추천 0

무늬만낚시꾼 12-03-11 15:54 IP : a490786c400525f
치우고 몇 일만에 원위치 될지 궁금하네요...^^
추천 0

즐풍 12-03-11 16:04 IP : e59ff0eda2de299
정말 치우긴 치우셔야 하겠네요

사모님이 화내실만 합니다^^
추천 0

석천공 12-03-11 16:54 IP : cb7303730e22b32
거기 보이는 베란다에
선반만 잘짜 넣어도 깨끗이
정리정돈될듯 보이네요 뭐...
말너온김에 선반하나 짜자해요...ㅋ
그래도 나보다 훨 양호하구마....ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 12-03-11 17:29 IP : 435cde53d3f881b
집을 하나 따로 사 달라고 하십시오
추천 0

하얀늑대 12-03-11 17:30 IP : ef24be714f98179
저도 오늘 불호령 떨어졌습니다 정리안하면 밥 안준답니다
지금 베란다 홀딱 뒤집어 놓고 팔거 팔고 나눔할거 나눔하고 있습니다
얼른 정리하시고 따뜻한 집에서 따뜻한 밥드시길 바랍니다 ^^
추천 0

아름다운정 12-03-11 17:56 IP : 2d0a4f6cbda5ce9
쌍마님 최고!! ㅋㅋㅋ
추천 0

노랭이 12-03-11 18:58 IP : c441645f1aef57e
버티다 큰일남이다 마바로 중고자터로 직행 함니다
내무부 장관님 말씁 잘드어야 합니다
추천 0

노지CEO™ 12-03-11 19:35 IP : 3b9941d93458ff2
저정도면 깔끔한겁니다
추천 0

가비형 12-03-11 20:01 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
치우라는 말은 좋은말입니다.
낚시하고 살으라는 말은 집나가라는 엄청무서운 말입니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

월척잡아라 12-03-11 20:06 IP : aedb34244cc3d90
악마님 언제 제방사진 찍어가셨나요?
완전 제방 사진인데요...
저도 마누라 빗자루들고 때릴기세입니다.
추천 0

붕어자지 12-03-11 20:20 IP : 2c85060bb1f2c71
우와 완전 대박....부럽
추천 0

시즌2™ 12-03-12 01:47 IP : b26aa2a9a383a65
난 더 합니다 공간만 있으면 안방, 거실, 화장실, 다용도룸, 베란다, 옥상 창고, 회사 사무실.내차 ,마눌님 차 뒷편 구석에~

심지어 노인네 방 베란다에도 여기저기 낚수용품.

치워봐야 하루만 지나면 원상복구...

어떨때는 냉장고에 옥수수는 양반이고 사과 넣은 지롱이까지

난리부르스가 터지죠...ㅋㅋ

마눌님 잔소리 시작될 듯한 분위기면 걍 엄한짓하면서 피하고 보는거죠...ㅎㅎ
추천 0

후늬얌 12-03-12 09:33 IP : 22af7f48e7a31f6
저장비들 언청부럽네요 ㅠㅠ
추천 0

배불때기 12-03-12 10:48 IP : b27047007f3da6d
이제 시즌이 시작되었으니 차량으로 이동하면

또 한해가 무사히....
추천 0

항상좋은날 12-03-12 11:10 IP : 925f88bea3dded0
무서운 경고!

오늘밤 ~~~~~~~~
추천 0

전북김제꾼 12-03-12 11:19 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
부럽습니다.

그렇게 놓을곳이라도 있다니 ,, ㅎㅎ
추천 0

블루타이거 12-03-12 12:48 IP : a37e6a5114a1969
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 웃고 갑니다
추천 0

낙사모 12-03-13 16:03 IP : 8763574c1614e7d
ㅋㅋㅋ
보면서 무지하게 웃어봅니다^^

저도 방2개는 점령했지만, 마지막 하나는 점령할수가 없었습니다@@

부디 올한해도 안낙하세요!!!!
추천 0

말뚝쟁이 12-03-13 17:15 IP : ee63d36232327c2
모두들 공감하시네요!^^
울아들 친구 7살짜리는 울집에 놀러왔다
감생이 5호바늘에 걸려서 병원 갔습니다ㅎ
10년째 점령하고 있으니...울애들 잘피해 댕기고 놉니다!
손님들이 문제지...울집식구들은 적응 다시켜났습니다^^
추천 0

건곤일척 12-03-16 00:17 IP : 1fd58cd0e2243c6
뭐 그정도면....ㅡ.ㅡㅋ 양호하신데여~~~

저도 요즘 압박을 받고 있는 입장이라서.... 100% 공감 갑니다 ㅡㅡV
추천 0

daumok다음오케 12-04-07 18:00 IP : 674656a38fd8eb8
잘못하면 방에서 전출 보낼수 있겠네요.......
추천 0