나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 스마트좌대&스텐받침대

귀족향기 IP : 5bb20c89bc7f803 날짜 : 2012-03-12 11:19 조회 : 14895 본문+댓글추천 : 0

겨울에구입해놓은스마트좌대그리고자작스텐받침대
휴대폰사진이라흐리네요.
생각보다좌대편하더라구요^^
겨울에손맛달래려집에서만든스텐받침대36까지
올려보니짱짱하니잘받쳐주더군요
바람태풍수준으로불어도돌아가지않습니다
받침대도잘버텨주고암튼만족합니다.
뒷꼬지는좀더보완해야하구요.
추천 1

1등! 라커버진 12-03-12 11:23 IP : ebc00283e63b214
그림 죽이네요~~~
추천 0

2등! 귀족향기 12-03-12 11:25 IP : 5bb20c89bc7f803
이날월척한수까지구경했습니다.^^
추천 0

3등! 박력 12-03-12 11:40 IP : c284ad155257176
멋진 그림에 월척까지 한수하셧다니~ 축하드립니다~
추천 0

즐겨 12-03-12 13:52 IP : 343d733f321a1d7
좌대 참 나네요!
밤낚시 할때 조심하세요!, 언제 사라질지 모릅니다, ㅋㅋ
추천 0

도합30단꾼 12-03-12 15:30 IP : 465855b9a21ab7f
깜짝놀랐네요.
제가알고있는. 영천 대창의저수지와똑같이생겨서요 ㅎ ㅎ 자작성공축하드립니다
추천 0

소룡 12-03-12 16:14 IP : 8554d2acb808e10
깔삼합니다... 멎지내여
금년엔 아마도 좌대로 몰빵할듯 ㅎㅎㅎ
추천 0

검은콩 12-03-12 19:04 IP : 824363410d92c9e
넘 좋네요
추천 0

오드림 12-03-12 20:07 IP : d8cefbc915f71c4
멋진장비,

월 추카드려요..
추천 0

북두사신 12-03-13 02:38 IP : b68e1f6d73d8db2
그림 좋습니다.^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-13 14:48 IP : f9a294ca5049c3c
쥑입니다^^ ;; ㅎㅎ
추천 0