나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 딘가이버님 허접하게 따라하기~~

참나 IP : 0dd9a849816612f 날짜 : 2012-03-12 19:19 조회 : 10855 본문+댓글추천 : 0

일단 저는 스텐판이 없는관계로 집에 있는거 쪼가리 쪼가리 맞추어 갑니다
제가 깔끔 한성격이 안이라서 보시면 아시겠지만 완전 허접합니다 ㅎㅎ

일단 대충 집에 굴러 다니는 각파이프 잘라서 용접을 하고
탁상 드릴로 구녕을 내야 하는데 제가 날로 사이즈를 안재고 눈대중으로 하는바람에 야간 오차가 ㅋㅋ pass

다음 동파이프 작은게 없어서 에어컨 하다가 남은거 에다 신주 용접을 살포시 지진담에 ~~
실리콘 호수랑 전여기서 다른분과 다르게 전에 딘가이버님께서 사용하신 수족관 여과기 사용
제작비 절감과 스덴 강구 용수철 못 구해서여 그리고 저는 대충 철학 이 있기 땜시 ㅋㅋ

그리고 마지막으로 집에 싱크대 디지면 하니씩 나오는 저컵으로 이름을 모름 암튼 컵을 사용
흡입쪽은 조금 밑에까지 호수를 주고 배기쪽은 위에만 살짝 걸리 게끔 했어여

만든지는 좀진난거지만 사용해본 결과 사용상 아무 지장없네여
딘가이버님께 감사에 표시를 전합니다
추천 0

1등! 은둔자2 12-03-12 19:35 IP : 8ce899bad8a04bc
헉 ..
참나님 스나이퍼 시군요
추천 0

2등! 참나 12-03-12 19:47 IP : 0dd9a849816612f
총영치전에 만든거라성 아주 옛날 총이져 예화 b83쑛탱크 ㅋㅋ
추천 0

3등! 북경반점 12-03-12 19:50 IP : 108364b613b72ab
스나이퍼 맞네요 렌즈도 달려있고 ㅋㅋㅋ
추천 0

참나 12-03-12 19:51 IP : 0dd9a849816612f
렌즈 좋은거 안이에여 그리고 스코프 합법화 대서 요즘 다달려있어여 ㅜ,ㅜ;;
추천 0

오륙도 12-03-12 20:56 IP : 7afdf221019b2ce
예화 총포 국내에서는 최고 였죠........
추천 0

땡글동자 12-03-13 01:03 IP : b85607f79adc188
저는 골든 세이버...
근데 경찰서에 영치했던거 찾아가라 말이없네요
추천 0

스퐁이 12-03-13 06:33 IP : 5ed80ad1f380603
잘만드셧네요

잘보고갑니다

전북김제꾼 12-03-13 14:50 IP : f9a294ca5049c3c
손재주는 끝나 버립니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

검은콩 12-03-15 21:01 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0