나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작스텐2탄

도합30단꾼 IP : b858cacf5162181 날짜 : 2012-03-12 20:43 조회 : 11039 본문+댓글추천 : 0

이번에는. 여자친구선물로. 또다시한달정도걸렸네요. 스텔스선호하진않지만 좀더편히낚시대얹으라고. 주걱은스텔스로 해보았습니다 ㅎ. 어째얼핏보면 스텐에금장글씨처럼보이는ㄷㅔ. 자세히보면장미입니다 ㅎ. ^^ 그동안2탄기다려주셔서감사합니다

추천 9

1등! 늘기 12-03-12 20:48 IP : 637fdced2185358
와우완전잘만드셨네요 부럽습니다강추
추천 0

2등! 얼굴함보자붕어야 12-03-12 20:52 IP : 330dbd59683bddb
근사하네요. 여친분 좋아하시겠습니다.
추천 0

3등! 비비 12-03-12 21:54 IP : b1d47186236c2aa
와~우~ 조으다!!!
추천 0

촌국시 12-03-12 22:06 IP : a4d92a6384b5948
보통솜씨가 아니네요
뒷꽂이는 브레이크형인가요? 저도 오늘 총알형에서 자동빵이나 대를 차고나갔을시에
어떻게 해보나 궁리끝에 재료사왔는데 일단 만들어봐야겠네요
추천 0

산비 12-03-12 22:08 IP : 0098114bb481fb2
헛 깔끔하게 잘만드셧네요
뒤에 뭉치 2단 수축고무 속안은 어떻게 작업하신건가요?
추천 0

도합30단꾼 12-03-12 22:15 IP : b858cacf5162181
속안은. 테이핑작업한것입니다. ^^ 그리고촌국시님 저는브레이그만사용합니다. ^^ 간단한방법으로 총알형도 사용할수는있습니다만 ㅎ 브레이크가편해서용. ^^
추천 0

노지CEO™ 12-03-12 22:22 IP : d8ea81c8626832f
역시끝내주네요

일괄하고싶습니다ㅎㅎ
추천 0

도합30단꾼 12-03-12 22:41 IP : b858cacf5162181
ㅎ ㅎ ㅎ 노지님 ㅎ 올한해 5짜하세요 이제곧가시자나요 ㅎ
추천 0

박력 12-03-12 23:26 IP : c58d695395d7d5e
손재주가 좋으십니다 부럽읍니다... 침만 흘리고 갑니다 ~^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-03-12 23:27 IP : 0f090f3a28413db
끝내주네요 정말 왔다네요 ^^

근데 왜 9개 인가요 ???
추천 0

스퐁이 12-03-13 00:43 IP : 5ed80ad1f380603
세상에나ㅎㅎ

드디어 올리시다니ㅋㅋ

아 배아퍼ㅎㅎ

주문부탁해야하나원ㅎㅎ

당연히 추천
추천 0

송탄대물 12-03-13 05:08 IP : 8d829ca2eed3369
워메 이쁘당ㅡㅜ
추천 0

수초사이 12-03-13 08:07 IP : 7934b64f656522e
흐미!!!! 넘 이쁘네여.....^^
추천 0

시후아빠 12-03-13 08:14 IP : e28c27336aa0da6
캬....럭셔리 그자체네요~~~~
추천드리고 갑니다..
근데 왜이렇게 탐이날까요???ㅎㅎㅎ
3탄도 하시는겁니까??ㅎㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-03-13 08:58 IP : 24df8f4b12a04de
이쁘네요 단순 은색빛 스텐에 고급옷을
입혀놓으니 뽀대작렬입니다
추천 0

wolf710 12-03-13 09:48 IP : 60c55a7fe420ef5
이쁘게 잘만드셨네요 부럽습니다
추천 0

온유 12-03-13 09:53 IP : b337f57f47049be
10단 추가 도합40단님 축하합니다~~
기다리던 사진보니 반갑네요^^
이번에도정말 멋집니다~
추천 0

도합30단꾼 12-03-13 11:47 IP : 7610ec470e28d44
꽝님 ㅎ 12개만들건데3개는만들고있습니다 ㅎ 스퐁이님보내드린거빨리써보시고 ㅎ 어떤지 ㅎ 보완점좀 알려주세요 ㅎ수초사이님 매번 제작하는데있어도움주셔서감사드립니다. 시후아빠님. 딱3탄까지만들고이제그만만드려구요 ㅎ 잨구만드니 받침대쓸때나 돈드는거 거기서거기네요 ㅎ ㅎ. 쌍마님 ㅎ ㅎ. 보내시지 ㅎ 뭐그리신경쓰시고안보내신대요 ㅎ 담에좋은데자구요 ㅎ ㅎ온유님일전에많은도움안되서죄송합니다 ㅎ 언제든또전화주세요. ^^
추천 0

블루타이거 12-03-13 11:47 IP : f9a294ca5049c3c
대단하시네여
잘보고 갑니다
추천 0

전북김제꾼 12-03-13 14:51 IP : f9a294ca5049c3c
월척지 회원분들은 , 진짜 손재주 끝나버립니다 ㅎㅎ

부럽네요^^ ㅎ

여친이 좋아하겠는데요^^ ㅎ
추천 0

아우라짱 12-03-13 15:38 IP : 1da43372897b6eb
정말 럭셔리한데요..

솜씨가 저랑 하늘과땅 차이네요^^
추천 0

말뚝쟁이 12-03-13 17:10 IP : ee63d36232327c2
기성품보다 훨 좋아보입니다!
간지 직이네요!^^
추천 0

재벌붕어 12-03-13 18:32 IP : a70883dff5f1405
너무근사합니다. 근데 도합님 스텐에장식한 장미무늬는 어떡게 하건가요?
추천 0

도합30단꾼 12-03-13 21:23 IP : 8dcf5b0a937a306
스텐에보이는것이모두. 시트지로작업한겁니다. ^^
추천 0

예진아바이 12-03-13 22:35 IP : 9402bf0b8d19590
도합님 멋진데요...ㅎㅎㅎ
추천 0

도합30단꾼 12-03-13 23:04 IP : 8dcf5b0a937a306
감사합니다. 예진아버님 ㅎ 서목대는잘구하고계신가요 ㅎ
추천 0

예진아바이 12-03-14 06:12 IP : 9402bf0b8d19590
총8대구했네요.26.28만구하면 되는데. .
오늘 출조합니다..ㅎㅎ
추천 0

daumok다음오케 12-03-14 19:17 IP : 2d60df20fc41cc3
작품 박수...
추천 0

4짜혹부리 12-03-15 18:53 IP : 956f6ca1f49fe6f
헐~~~이게 진짜 자작품이란 말입니까?

입만 떡 벌어진체 지나 갑니다~
추천 0

검은콩 12-03-15 21:00 IP : 824363410d92c9e
멋있게 잘만드셨습니다
추천 0

철쭉골붕어 12-03-18 15:50 IP : 8cb160bb9c899c4
장미를 닮은 여자친구분인가 봐요~~~멋진 작품~~^^
추천 0

도합30단꾼 12-03-19 04:08 IP : 4cc299d9d01d560
장미를닮길. 바래서 ㅋ 장미문양넣은겁니다 ㅋ ㅋ ㄱㅋ
추천 0