나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 어이없는 뒤꽂이

늘기 IP : 1d28886228d499b 날짜 : 2012-03-13 20:27 조회 : 10202 본문+댓글추천 : 0

월님들 보고욕하지마시고 흉보지말아주십시요 이름은 어처구니뒤꽂이 입니다 제가요즘회사일이쫌없어서 별짓다합니다
구멍을뚫다가실수로 배가터졌네요 다음에는조심히해야겄습니다
챔질도뒤꽂이 방향을 땡기는쪽으로 하면 잘돼네요 이상허접한거 보시느라 고생하셨습니다
추천 10

1등! 晝小夜大 12-03-13 20:35 IP : e0b97ba1adb76bd
푸하하.. 발상의 전환.
추천 0

2등! 무늬만프로 12-03-13 20:47 IP : c7e8e918fe0c82f
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 어의가 엄네요
추천 0

3등! 물향 12-03-13 20:48 IP : af2a651c5b2a33f
한참 생각 했네요 ㅎㅎㅎㅀ
추천 0

여유롭게 12-03-13 21:00 IP : fc61ba7c4e69dcc
그림보려다가 목돌아갔읍니다
추천 0

즐겨 12-03-13 21:01 IP : 383d18f13ff6013
챔질하다 붕어 도망가겠는데요?
추천 0

늘기 12-03-13 21:29 IP : 8630306f51ac824
ㅋㅋ왜뒤꽂이는하늘만보고있는가우연히안쓰는뒤꽂이 아무생각없이만들어봤습니다 그냥웃고가시면됍니다
추천 0

LUSTER 12-03-13 23:32 IP : e039efa610f489c
우리월님들도입질안오면무엇이잘못됐나고개갸웃하죠?뒷꽂이도혹시갸웃거리는건아닌지ㅋ
추천 0

배불때기 12-03-14 00:20 IP : 7293545606d3b50
챔질방법도 손에 익숙해지면 가능하겠는데요~~~
추천 0

시즌2™ 12-03-14 01:40 IP : 52e63dddead0aba
고기가 용서 안하고 대 가지고 가는데 100만표 겁니다....ㅋㅋ
추천 0

북두사신 12-03-14 03:08 IP : 42c97d36b9de692
아이고 목이야.
아이디어에 박수를 보냅니다.

ㅡ추천ㅡ
추천 0

두깨 12-03-14 08:23 IP : 856217ce4829eb7
이해하느라.한참걸려서,,,
추천 0

전북김제꾼 12-03-14 09:43 IP : f9a294ca5049c3c
ㅎㅎㅎㅎ

아이디어 진짜 ,, ㅎㅎ

기발하십니다 ㅠㅎ
추천 0

★투투★ 12-03-14 11:55 IP : 0439f8a124d790e
전 불량인줄 알았습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미있는 아이디어 자주 올려주세요...
추천 0

그넘두수향 12-03-14 13:44 IP : c926f1af83d710d
간만에 웃고 가네요 아이디어 기발하십니다 ㅋㅋ
추천 0

비익조 12-03-14 14:02 IP : 9406ec9ed0ddc8f
낚시대 위로 빠질일은 없겠는데요~~~ㅎㅎ
추천 0

코난7965 12-03-14 16:09 IP : ffed68cebebefa0
눈물이 나도록 웃었읍니다 ㅎㅎ캬캬캭!!!
추천 0

釣夢 12-03-14 17:39 IP : 8004e792f04b6d0
ㄷㄷㄷ 웃고가시라고 해서 웃고갔다가 다시들어 왓습니다.
챔질할때 여러 유형이 있습니다.
1. 손목스냅을 이용해서 챔질하는 "손목스냅형"
2. 어깨전체를 뒤로빼는 "주연컴퓨터형"
3. 사선을 그리며 옆으로 최초 옆으로 챔질하는 "어중간형"
이중에 이상한 뒤받침대로 3번 챔질시 용이할것 같네요..한번 더웃고 갈께요...
창조의 시작이죠 ㄷㄷㄷㄷ
추천 0

4짜혹부리 12-03-15 18:52 IP : 956f6ca1f49fe6f
웃음이 나오지만 희한하게 땡기네요~~~

ㅎㅎ 발상의 전환 멋집니다 ^^추천까지 한방 날리고 슝~
추천 0

검은콩 12-03-15 20:55 IP : 824363410d92c9e
굿이네요
추천 0

말뚝쟁이 12-03-16 16:44 IP : ee63d36232327c2
낚시대 뒷들림은 확실히 잡아주겠네요!
아고 목이야!^^
추천 0

잉철 12-03-23 16:21 IP : 3d1653e78ad0563
ㅎㅎㅎㅎㅎ잼납니다~
추천 0

월붕1 12-03-23 19:03 IP : 86a2a4f40da7e1f
ㅎㅎ 옆챔질 이라~~~~~~~~~~~~~^^
추천 0

daumok다음오케 12-04-07 18:02 IP : 674656a38fd8eb8
실용성이 있는 제품이네요.
보트 낚시,
일반 노지 낚시에도 사용하면
굳인 제품이네요...
추천 0