나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 인제발판한번올려봅니다

늘기 IP : 1d28886228d499b 날짜 : 2012-03-14 12:48 조회 : 11859 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋ스파이크로만들었고 위에구멍뻥뻥뚫린거는 회사에서쓰지않는 스텐판입니다

앞뒤조정은25cm정도 가능하고요 두께가스텐6mm정도돼서 완전앞으로전진하면 낚시대10대피면 쬐금흔들린다네요 저는만들고사용은 못해보고 회사동료가 밤낚시한다고해서 빌려주고 사용기를부탁했습니다
그런데로 사용하는데불편한건업다네요 감사감사
우리회사발판사용하고있는사진입니다
추천 4

1등! 정윤아빠 12-03-14 12:58 IP : c3723540ca24c63
굳 입니다
정말 좋아보여요^^
특히나 진훓바닥에서 최고 일것 같아요~~
기성품보다 좋아보입니다
추천 0

2등! 늘기 12-03-14 12:59 IP : 1d28886228d499b
이거한번올리기시작하니깐 재미있네요 함전에부터핸드폰에저장된게이제서야 나옵니다 아직쪼매더있는데 허접해서요
추천 0

3등! 늘기 12-03-14 13:04 IP : 1d28886228d499b
저 장화신은분이 하나만들어달라고해서 짬짬이 만들고 있습니다 근데하나물어볼께요 추천하면뭐가 좋아지는가요
추천 0

장독속붕어 12-03-14 13:05 IP : b7ad7d9f11d1460
받침틀고정을 어떻게 하셨는지요...? 우경과 대륙 다 설치가 가능하네요.

잘 만드셨습니다.
추천 0

늘기 12-03-14 13:11 IP : 1d28886228d499b
8mm 볼트에와샤를 넣고 쪼임너트에 8mm볼트에맞는너트를 넣고 순간접착제 살짝발라주면 끝입니다 우경이나대륙 후레임크기가비슷한거같습니다
추천 0

늘기 12-03-14 13:25 IP : 1d28886228d499b
무게는 8kg 정도나가네요 판떼기가 스뎅이라서 쫌무거워요 780*550사이즈입니다차트렁크에 들어가네요
추천 0

꾸딩 12-03-14 13:36 IP : 90b6389bddb1924
잘만드셨네여 부럽읍니다
좌대다리 어떻해 구입하는지 가격은 어떻게 되는지 쪽지좀 부탁 드려요
죄송합니다 꼭좀 부탁드려요
추천 0

붕어뉨 12-03-14 15:11 IP : 15580fe6858d92b
손재주가 대단하십니다~
멋진작품이군요~ 다리는 어떻게 구하셨나요? 저도 다리가 궁금하네요 ㅠㅠ
추천 0

전북김제꾼 12-03-14 17:14 IP : d6d3bd76b357fc6
재주에,, 정말, 부럽습니다.

낚시대도 탐나요^^ ㅎ
추천 0

깡촌붕어™ 12-03-14 18:27 IP : a06dea9ba4599ce
ㅋㅋ 저두 스파이크 중고나오길 기다리는
1인 잘 만드셨내요(^_^)
추천 0

좋은이웃 12-03-14 20:20 IP : 36b2026391bedce
멋진 작품입니다, 저도 지금 하나 만들려는데 다리는 어디서 구입하셨나요? 쪽지 드릴께요.
추천 0

즐겨 12-03-14 21:21 IP : 383d18f13ff6013
아주 잘 만드셨습니다, 보기 좋네요!
추천 0

쏘닉짱 12-03-15 09:39 IP : 2212805f784c387
손재주 있으신 분들은 좋으시겠습니다.

저두 만들고 싶은 마음은 굴뚝같은데

어디서부터 시작해야하는지...

저같은 사람은 그냥 열심히 돈모아서 사는게 낳겠죠? ㅋㅋ
추천 0

검은콩 12-03-15 20:51 IP : 824363410d92c9e
부럽습니다
추천 0

말뚝쟁이 12-03-19 09:15 IP : ee63d36232327c2
잘만드셨네요!
손재주 부럽습니다!
추천 0

송죽만평 12-03-31 08:19 IP : 434a9a4460f5046
손재주가있으시네요..,
꼭필요할때가많죠???
추천 0