나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 다시 네오디늄업그레이드

늘기 IP : 1d28886228d499b 날짜 : 2012-03-14 19:56 조회 : 7437 본문+댓글추천 : 0

다시업그레이드한뒤꽂이입니다 완벽한업글은잘안돼네요

자석을넣을려면약간 줄이나 사포로 갈아야합니다
월님들 웃으시겠지만숟가락 뒤에꺼입니다 식당에서하나쓸적했습니다

이뒤꽂이는 갈지안아도 잘들어갑니다 약간의순접만하면 끝입니다

이제품에더적합한것같습니다 더잘잡아주고 좀세게흔들어도 안떨어지고 좋으네요 밑에사진이숟가락입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3

1등! 진주붕맨 12-03-14 20:20 IP : b5a2731e3559816
낚시대에 금속 부분만
깔금하면 상품 이네요
넘 좋고
실용성도 좋습니다
추천 쾅 ^^
추천 0

2등! 박력 12-03-14 20:51 IP : c3cd8e3936f4bb0
ㅎㅎ점차 좋아지는데요?
추천 0

3등! 늘기 12-03-14 21:56 IP : 8630306f51ac824
더좋게만들려고하니 머리에쥐가날정도입니당 머리가나빠서 쫌더좋은걸만들어월님들보시라고
추천 0

비비 12-03-14 23:17 IP : b8fa5f588f1be63
좋은 작품한점 나오겠군요~ 기다려 집니다!
추천 0

전북김제꾼 12-03-15 09:27 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
아이디어가 ㅎㅎ 정말 좋습니다

잘보고 갑니다!! ㅎ
추천 0

★투투★ 12-03-15 11:59 IP : 0439f8a124d790e
숟가락에 빵 터졌습니다....ㅋㅋ

저도 기대감이 커져갑니다....
추천 0

만평498 12-03-15 13:28 IP : 11d6b8ef433d12d
굳~~~~
추천 0

일투이어 12-03-15 17:59 IP : 61f451eb0a81a59
늘기님 때문에 저도 자꾸 해보고 싶은 충동이,,,
이러면 안되는데...^^
잘보고 갑니다. 정말 훌륭하네요.
추천 0

검은콩 12-03-15 20:50 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0

낚시왕헛챔질 12-03-15 21:48 IP : af3941b147d9010
우리조장님 불철주야 만드시느라고 손도 다치시고 ㅎㅎ 실전에 못나가서 제가 테스터하네요 ㅎㅎ
추천 0

유뱅 12-04-18 11:29 IP : c01dc62d55029e0
네오디늄이 초강력 자석인가요?
추천 0