나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 버너 바람막이

정윤아빠 IP : f678ff14b2e03fd 날짜 : 2012-03-15 15:33 조회 : 10746 본문+댓글추천 : 0

허접하지만 만들어 보았습니다
그래두 성능은 짱입니다

추천 5

1등! 머피의법칙 12-03-15 15:47 IP : 78d477207cc063b
GOOD ~~아이디어 입니다.

나도 한번 만들어 봐야 겠네요...
추천 0

2등! 방어진남자 12-03-15 15:57 IP : 6b623296286c489
잘만드셨네요
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-03-15 16:37 IP : a37e6a5114a1969
굿 아이디어 ㅎㅎ

집에서 만두나 떡찔때 ㅎ 쓰는거 맞죠?ㅎㅎ

월척지 회원분들 아이디어 하나는 끝내줘요 ㅎㅎ
추천 0

정윤아빠 12-03-15 16:47 IP : f678ff14b2e03fd
그게 낚시하러 갔다가 굴러다니는 거 주어다
만들었습니다
바람을 막아주니깐 물끓는시간이 많이 단축되어 정말 좋습니다
추천 0

소슬바람 12-03-15 17:07 IP : 877255fa4418907
아주좋은 아이디어 입니다
추천 0

4짜혹부리 12-03-15 18:46 IP : 956f6ca1f49fe6f
헐~~역시 월척 ......

너무 좋은 아이디어에 잘 만드신것 같습니다. ^^
추천 0

천안신선 12-03-15 19:13 IP : 580a5293ca6cfdc
마눌한데 혼나는 분들 많것다^^
추천 0

늘기 12-03-15 19:30 IP : 1d28886228d499b
밤낚시하면서 의자의자에앉아서 소주한잔에라면때리면죽이겄습니다 따봉입니다
추천 0

검은콩 12-03-15 20:45 IP : 824363410d92c9e
잘만드셨습니다
추천 0

박력 12-03-15 21:30 IP : c284ad155257176
ㅎㅎ 기발한 아이디어네요
추천 0

맘만사짜 12-03-16 09:54 IP : 163a83a82b862c0
아주 멋진 아이디어 입니다.

집사람 몰래 하나 쌔비가

맹글어 봐야겠습니다.ㅋㅋ
추천 0

김현웅 12-03-16 09:55 IP : 7386255007b0fe4
잘만드셨네요~ 보기도 좋고, 간단하고, 효율성도 좋아 보입니다.

바람막이가 버너에 냄비 받침 부위를 통과하게 4곳을 조금 절단해서 접히게 할수 있다면 휴대가 더 편할랑가요??ㅎㅎ

잘보고 갑니다.
추천 0

말뚝쟁이 12-03-16 16:40 IP : ee63d36232327c2
역시 바람막는덴 찜통?이최고 인것 같네요!
추천 0

황씨아자씨 12-03-20 22:25 IP : eb04fe4c28af57a
good !! 따봉
추천 0

땡글동자 12-03-20 23:41 IP : e286dba0027ae0e
잘 만드셨네여
어느분이 형제난로에 불모으는 기능으로 만드신거 있던데..ㅎㅎ
비슷하네여 저도 생각은 많이 했었는데...^^
추천 0

아찌투 12-03-27 18:12 IP : a6c3b7b25069aaa
굿 작품입니다,
추천 0

ghidrma6 12-04-06 01:51 IP : 1a2220f63bebecc
ㅎㅎㅎ 댓길이네요
추천 0

daumok다음오케 12-04-07 17:57 IP : 674656a38fd8eb8
만두 쩌야 하는 데 저기 가있네
발상이 좋다.
실용성이 좋다.
좋아요....
추천 0