나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 울봉님 감사합니다

단찌사랑 IP : 351394d75743aba 날짜 : 2012-05-16 08:08 조회 : 8504 본문+댓글추천 : 0

몇일전 보낸밧데리가 이렇게 변신해서 왔습니다.

울봉님 정말 감사합니다.

넘 멋진 장비가 생겨 기분이 좋네요

추천 3

1등! 두깨 12-05-16 08:38 IP : 856217ce4829eb7
오~~~대박상품이네요...부럽당,,,,
추천 0

2등! 멀국 12-05-16 08:43 IP : a16c28661dea569
부러워유.

복받을 실겁니다.
추천 0

3등! 마름 12-05-16 09:33 IP : d9eb84e1c144a58
훈훈하네요
추천 0

지동아빠 12-05-16 10:01 IP : 465e81ca1403b82
득템 축하드려요 저도 신청 했는데 기대가 됩니다
추천 0

북두사신 12-05-16 10:28 IP : 60c55a7fe420ef5
득템 축하 드립니다.
추천 0

전태공 12-05-16 11:24 IP : 3f7d977d770a036
득템~~~ 정말 좋아보이네요..
추천 0

★투투★ 12-05-16 11:32 IP : 825cd06def8977d
아~~~~부러운거...

축하드립니다...
추천 0

말뚝쟁이 12-05-16 19:18 IP : 5302647c50c2f50
저도 하나 만들어주세요!^^
부럽습니다
추천 0

애기 12-05-16 21:54 IP : 121254fd319ef65
기성품도 아니고 얼마나 고생을하셨을지 눈에 선하네요~
딱보아하나 엄청꼼꼼하게 마느신듯 하구요~
산거보단 더 좋네요~ㅎㅎ
부럽습니다~
추천 0

공주의남자 12-05-17 21:37 IP : 9d4825f83878f6c
잘보고갑니다.
안출하세요
추천 0

재벌붕어 12-05-18 05:55 IP : 9d8543d1fd8c77c
솜씨가 보통이 아니시네요.

잘보고 갑니다.
추천 0

갱진일보쟁이 12-05-18 06:38 IP : fb3f0e8ba716073
부럽습니다. ^^ 잘사용하셔요
추천 0

개털낚시 12-05-21 12:46 IP : ad074709f4af6fa
울봉님 저도 오늘 받았습니다.
너무 좋습니다.
감사합니다.
추천 0