나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 얼음드릴 전동으로 개조하실분들 ..

망치㈜™ IP : 59fe5eb32433932 날짜 : 2014-01-06 13:47 조회 : 14057 본문+댓글추천 : 0

요런 제품을 판매하는곳이 있네요
제가 만든거와 비용은 비슷 (5만원아래)하구요
필요하신분들은 더이상 고민마시고 요거쓰시면 딱일듯
제장비는 실제돌려보니 많은 문제가 발생해 저도오늘 고민하다
질렀습니다 참고하세요
참고로 우리나라에서 판매중인 거의 모든제품과 호환된다네요.
추천 3

1등! 노랑붕어 14-01-06 16:49 IP : 7465b23b3312f6e
글쎄요...잘 모르겟네요..
전동 드릴에 연결하는건가요????
좀더 자세히 알려 주시면 고맙겠습니다.
추천 0

2등! 365꽝 14-01-06 20:30 IP : 95c89817adf7730
제품구경은 어디서합니까? 판매처좀 알려주세요^^
추천 0

3등! 지독한 14-01-06 21:05 IP : 8751e1734f65e79
판매하는것이라면 구매하구싶읍니다 판매처나 아니면구매해노신것있으시면 분양받구싶읍니다수고하시구요 나이가조금있다보니 돌리는것도쉽지안네요 그럼수고하시구요
추천 0

엠아이티 14-01-07 00:23 IP : cc5912c98a4f084
저도 구매하고자 하니다.
판매처를 알수 있는지요?
추천 0

송나돌 14-01-07 00:57 IP : 7e69332b624e52c
관심 있습니다 쪽지부탁해요
추천 0

수성21 14-01-07 10:33 IP : 7e5dcdc348ab841
저도 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

서토기 14-01-07 16:38 IP : 3b38ce4915d03ec
저도 쪽지 부탁합니다.
추천 0

엠케이 14-01-07 17:12 IP : fc527a81055bcc0
쪽지 부탁합니다
추천 0

잉붕어4650 14-01-07 17:37 IP : afb1dd9b7675024
저도 쪽지좀 부탁드려봅니다^^
추천 0

삽질한봉순이 14-01-07 18:47 IP : 8affaa720a9f5a0
철물점 가면 이빠이 있는데요 ^^
추천 0

세노야 14-01-08 04:45 IP : 340a33c88009432
아이스오거
수동을 전동으로 변환시켜주는 부품(아답터 )으로
가정용 충전드릴이나  공업용 18v , 1/2 인치 척이어야 회전시 부드럽게 돌아 갑니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
43,000원에판매하구요.
저도얼마전에 네이버에서
빙어낚시로
검색하다가 알게된까페에서
보게된거네요ᆞ
제가 구입한건 아니구요ᆞ
춘천에있는 레저용품점입니다ᆞ
광고같아서 실명거론은그렇구
네이버에
빙어전동릴로 검색하면 바로나옵니다ᆞ
유#레저 ㅡ
못찾으면 쪽지 주세요
추천 0

인천물 14-01-08 05:43 IP : 2e00ce5206e17ad
갈수록 연장만 늘어납니다 ㅎㅎ
이제 얼음판도 공사구역으로 되겠네요
그래도 무분별한 구멍은 자제 해주세요 위험합니다
추천 0

세노야 14-01-08 13:41 IP : 64b495fbbd21ed6
유#레저가아니고
유#레포츠네요ᆞ
추천 0

망치㈜™ 14-01-08 15:13 IP : 59fe5eb32433932
오늘 물건받았구요 솔직히 실망입니다,.....
해서 유원사장님하고 충분히 통화후 제픔에 맞게 가공해서 출고해주신다는 답변들엇구요
주문하실때 제품명 말씀하시면 맞춰서 출고해주신다네요,,,
비스타나 모라처럼 나비볼트 한쪽이 10mm로 돌출된 제품쓰시는 분들은 10mm드릴로 한쪽구멍크기를 키우셔야 센터가 맞습니다..
참고하세요....
전 좀더 무ㅓ하기위해 선반집으로 고고씽...
묻쪼록 498하시는 말년(?) 되세요^^
추천 0

팔색붕어 14-01-09 10:27 IP : df8540bffa5c4af
집에 일년에 한두번 쓰는 제초기(등에 메는거 말고, 손에 들고 사용하는것임(일체형)) 있는데 제초기 날빼고 회전날개 달아서 사용하는 방법없을까요, 일년에 한두번 쓰로 처박아 놓기도 아까운데
추천 0