나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작 파워뱅크

돌고기1 IP : 7f664a9a165a026 날짜 : 2014-01-08 17:34 조회 : 10444 본문+댓글추천 : 0

55a 파뱅 입니다
온열시트 약으로
2박 가능 합니다

추천 6

1등! 아따삐오 14-01-08 18:52 IP : c0d32ee15937a93
뽀대 죽이는데요...^^ 손재주있는분들 보면 부럽습니다 추천한방 날리고 갑니다
추천 0

2등! 비바람구름 14-01-08 20:51 IP : d40c9fe43b4bfea
완전 깔끔합니다 ...
파뱅 안쪽까지 보여주세요^^
추천 0

3등! 산비 14-01-08 21:21 IP : c6f60dcf64d819c
완전 깔끔하네요 부럽습니다^^
추천 0

낚시하는김씨 14-01-08 21:39 IP : 33d180e5660e1b6
온열시트가 용량이 어케되는데
3박이 가능합니까???
추천 0

돌고기1 14-01-08 21:52 IP : 7f664a9a165a026
낚시김씨님 정정 합니다
2박 3일 입니다
주로 밤낚시 위주로 하니깐
야간 에만 사용시 입니다
추천 0

붕어향™ 14-01-08 22:09 IP : a4f33fbcfb7fcf5
자작하시는데 금액이 얼마나 드셨는지 궁금하네요
멋집니다^^
추천 0

돌고기1 14-01-08 22:48 IP : 7f664a9a165a026
스텐절곡비용 베터리 충전기 부품들 해서 재료비 26만원 들갔습니다
추천 0

돌고기1 14-01-08 22:51 IP : 7f664a9a165a026
12볼트 전동 모타 2만원선에 판매 하는거 있는데
파뱅에 연결해서 얼음 뚫는 전동드릴 구상 중입니다 ^&^
추천 0

붕어향™ 14-01-08 23:08 IP : a4f33fbcfb7fcf5
배터리가 어떤거길래 그가격에 되는지요?
배터리 종류와 구입처 알려주시면 너무너무 고마울거같아요^^
추천 0

돌고기1 14-01-08 23:32 IP : 7f664a9a165a026
붕어향님 쪽지 드릴게요
특정 카페 홍보글로 오해 받을가봐
추천 0

두깨 14-01-09 19:16 IP : 856217ce4829eb7
저는제주가없어 부러울뿐이네요.제작후판매도될지요?
꼽사리가능시 쪽지부탁드려요,,,
추천 0

낚시하는김씨 14-01-09 23:51 IP : 33d180e5660e1b6
온열시트 정보좀 주세요...

어떤제품인지요??
파는곳도 공유좀 부탁드립니다
추천 0

돌고기1 14-01-10 13:59 IP : 7f664a9a165a026
낚시하는김씨님 옥션에서 구입한건데
그렇게 추천 할만한 제품은 아닌것 같아요
싼맞에 산건데 단돈만원 에 근데
아직까지는 고장 없이 잘 쓰고 있습니다
hs이노베이션 이라구 나오네요
강으로 사용하면 하룻밤 밖에 못가구요
약으로 사용하면 이틀밤 무난합니다
강으로 사용하면 근데 너무 뜨겁 더라구요
추천 0

필립아빠 14-01-10 15:07 IP : fa85488b76b6413
그냥 부럽기만....ㅠ.ㅠ
추천 0

№멋진찌불 14-01-10 17:17 IP : 2635bd25a62c3f2
아 정말 손재부가 부럽습니다...

저도 자작을 한개는 만들고 다니고 싶은데 ㅠㅠ
추천 0

낚으면4짜 14-01-20 13:00 IP : 321c7ecbd49382f
부럽내여 ㅎㅎ
추천 0

안낚동건빵 14-01-24 19:38 IP : 528fdd620ef14e2
멋지다..아..나도 파워뱅크 갖고싶다..ㅠㅠ
추천 0

밤에핀야화다 14-06-12 21:25 IP : 2f28db34e3fe5ff
^^*
추천 0