나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 요즘은 밤에춥고 낮엔 덥네요.

붕샘99 IP : c8cbbd49f4ff7d6 날짜 : 2014-04-20 14:45 조회 : 16500 본문+댓글추천 : 0

어제 방랑자닷컴 시조회 다녀왔습니다.

상품 대박입니다.

뽑기도 잘하면 신형 받침틀,,좌대 등등,,짭짤합니다.

낮에는 덥고 벌써 모기도 댐빕니다.
요럴땐, 선풍기와 야외용 훈증기로 ....

핸드폰과 조명등도 마음대로,,,쓸수있고 세상 참 좋아졌습니다.
;
;
;
;
;

밤이되니 바람이 약하게 부는데도,,아직은 쌀쌀 합니다.
의자보일러 대신에 온열 의자매트와 무릎온열매트 사용하니, 그만입니다.

취침땐, 발포매트 깔고 그위에 의자매트와 무릅덮개를 나란히 놓고 사용하니, 간편 그 자체입니다.

너무 따뜻하고 안락하니 ,,,, 고기는 꽝이고,

뽑기도 꽝이고,,,ㅋㅋㅋ

잼난 하루였습니다.
추천 8

1등! 붕어선수 14-04-20 16:55 IP : d098a84ef4e1068
붕생님 잘 지내시죠?
파워뱅크 잘 사용하고 있습니다
뽑기는 잘 하셨는지요^^
좋은 작품 만힝 만드시고 건강하세요
추천 0

2등! 붕어선수 14-04-20 16:56 IP : d098a84ef4e1068
오다~~~^^
많이 입니다
추천 0

3등! 붕샘99 14-04-20 18:07 IP : c8cbbd49f4ff7d6
붕어선수님,,그간,,안녕하셨죠~?? 낚시대회는 참가에 의미만을 두고 다녀와서 그런지,,,붕어 꽝이구요,,뽑기도 꽝이랍니다,,ㅋㅋㅋ 파뱅, 잘 사용하고 계시다니,,다행입니다. 추울때 그만이죠, 저는 매트를 낚시때 사용하고, 낚시안갈땐 집에서 사용합니다.
충전시켜 놓았다가, 침대에 깔고 잡니다. 직류라서 전자파 걱정도 없고, 파뱅 60a충전하는데 돈으로따져서 100원도 안듭니다. 요즘처럼 간절기엔 큰 전기장판 깔기도 머하고 해서 두개 길게 붙여서 2단정도 해놓고 쓰면, 굳 이더군요, 100원도 안드는데,,집에서 잘때 쓰면,,3-4일 쓰니,,하루 30원꼴인데,,,일반 전기장판보다 훨씬 전기료가 절약되고 좋더군요,. 그렇게 한번 사용하보세요,,진짜, 따봉입니다. 한겨울에도 집안 난방온도 조금 낮추고 침대에 깔고 쓰면 그만일듯 싶습니다.
추천 0

붕샘99 14-04-20 18:15 IP : c8cbbd49f4ff7d6
100원도 안드는 근거는,,이러합니다. 일반가정용 전기요금 킬로와트당 120원정도,,, 60a 파뱅을 와트로 따지면,,0.72kw ,,,,120원 곱하기 0.72 = 86원,,,즉 파뱅 한번 충전하는데 86원 전기요금 듭니다. 이걸 집에서 2단정도로 약하게 켜고,,취침시만 사용 하면, 3-4일 씁니다,,3일잡고 하루에 28원,,,한달 전기요금, 840원 드네요.... (3-4단으로 틀어보니 야외에서와 다르게 집안 침대에서는 뜨거워서 못잘정도,,) 저렴합니다. 진짜, 파뱅 가지신 분들 ,,,낚시 안갈때는 침대에 넣고 이렇게 활용해보세요,
[신고하기]
추천 0

못안에달1 14-04-20 20:01 IP : 87f279d7c583e52
감사하게 잘 사용하고 있는 일인입니다

요즈음 등허리가 뜨끈하여 낚시가서 잘 잡니다....ㅋㅋ
추천 0

추파츄 14-04-20 21:04 IP : 7110b7d8aa54558
잘봤습니다.전기무릎담요와 온열시트 판매처좀 알려주세요. 12v로 작동되는건가요?
추천 0

登龍門 14-04-21 03:00 IP : 0fbee7a74f6d312
즐감용
추천 0

항상좋은날 14-04-21 08:34 IP : a84fddeae70f45f
침만흘리고 갑니다
추천 0

붕샘99 14-04-21 08:35 IP : c8cbbd49f4ff7d6
못달님,,저때문에 괜시리 마음고생하신거 진심으로 사과드립니다, 그럴의도가 아니었슴에도 말이 이상하게 꼬여서 못달님꼐서 욕을 보신거 같아서 저랑 동생이 마음이 안되어 매우 고민 하였드랬습니다,,,반성하는 의미에서 저는 무받사용을 안하기로 하였습니다, 또 한 못달님꼐 미안한 마음에 조금이라도 사과하는 마음에서 작은 선물하나 동생이 보내드린다고 해서 아마 그렇게 했을겁니다. 살다보니,,의도치 않게 오해를 받는일도 생기네요, 마음 푸시고 물가에서 뵈면, 커피한잔 찐하게 하십디더,,,따시다고 푹 주무시지 마시고 입질오면 쨰려보셨다가 큰놈 걸어서 낚싯대 부러질때까지 잡아 댕기시기 바랍니다, 감사합니다.^^
추천 0

붕샘99 14-04-21 08:38 IP : c8cbbd49f4ff7d6
등용문님, 항상님 관심가져주시고 댓글주셔서 감사합니다. 늘 안출 하시고 대물 하세요^^
추천 0

붕어와춤을 14-04-21 08:57 IP : 887109bb3852490
훈증기 요거 구하려고 했는데 잘 되었습니다 ㅎㅎ

파벵 잘 활용하고 있습니다. ㅎㅎ
추천 0

붕샘99 14-04-21 11:58 IP : 319399a98534499
붕춤님 반갑습니다 올봄 손맛은 좀 보셨는지요 ....붕어가 올해 풍년입니다 ㅋㅋㅋㅍ파뱅 파우치 만들고
있으니 완성되면 보내드릴테니 필드테스트및 단점 지적 바랍니다 훈증기는 11번가 5천원ㅋ
추천 0

대물치기 14-04-21 17:52 IP : 71522865c7e6d50
저파뱅 정말 좋아요.
어렵게 장만하여 잘쓰고 있습니다.
추천 0

에몽 14-04-21 20:17 IP : e094bd908712b60
방랑자닷컴 오셨었군요
저도 송도좌대 타고 경기에임하고있었는데요
인사드릴껄ㅎ
추천 0

붕샘99 14-04-22 06:51 IP : c8cbbd49f4ff7d6
대물치기님,,잘쓰고 계시다니 반갑네요, 저에게 분양 받으신 분들,,,제가 직접 필드에서 써보니,,,하절기나 우천시 그리고 봄가을 일교차가 클땐 이슬도 맺히고 하여,, 적당한 파우치를 제작하고있습니다. 제작이 완료되면,,문자 발송해드리겠습니다, 원가에 택배비만 부담하여 제공해드립니다,,월척에 "앗싸토종"님께서 샘플 제작에 지금 수고해 주고 계십니다,참고하시구요 늘 안출하시고 대물 하세요^^
추천 0

붕샘99 14-04-22 06:54 IP : c8cbbd49f4ff7d6
에몽님,,,반갑습니다. 송도좌대는 조황이 어땟나요? 저희는 수원집 탓는데, 저희만 못잡고 저희좌대 양쪽으론 다들 첨벙첨벙 하더이다,,,저희왼쪽 좌대가 2등 하였구요,,이냥반들 먹을꺼 다먹고 잘꺼 다자고 2등 하더군요,,ㅋㅋㅋ 저희는 둘이 꼬박 밤 샛는데,,조과는,,,몸매 늘씬한 누치 1수, 빵 좋은 월남이 2수,,,,ㅋㅋㅋㅋ 다행이 같이간 동생 여친이 뽑기를 잘하여 진공청소기 탓습니다,,,,ㅋㅋㅋ
추천 0

왕고추 14-04-22 12:15 IP : b536a7b850fee35
그레두 진공청소기라두 건졌네유.축하축하
추천 0

무릉거사 14-04-22 15:49 IP : 8ff195f79da3f6d
붕샘99님... 잘 지내시죠?
저도 분양해 주신 파뱅 덕분에 따뜻하고 선선하게 계절별로 잘 사용하고 있습니다.
배터리 지속성이나 무게감, 휴대성 모두 만족하며 사용하고 있네요.
파우치 제작중이라니 기다려지네요^^
추천 0

붕어봤나 14-04-23 12:15 IP : 2214ba904a16d09
파워뱅크 탐나네요
추천 0

자작밴드 14-04-23 16:45 IP : eee419d5c57042b
저도 덕분에 아주 잘 사용하고 있습니다.
지난번 시거소켓도 무상으로 수리해 주셔서 감사드립니다~
그렇지않아도 이동시 적당한 가방이 고민이었는데 파우치 제작하신다니 기대되네요^^
추천 0

붕샘99 14-04-23 23:42 IP : c8cbbd49f4ff7d6
왕고추 형님,,반갑구요,
무릉거사님,붕어봤나님, 자작밴드님,,,댓글 감사드립니다.
파우치 이번주말이나 다음주 초에 사진올리고 분양받으신 회원님들꼐 일일이 문자로 내용 전송 하겠습니다.
파우치 샘플 나왔는데 매우 이쁘고 고급스럽습니다.
앗싸토종님,매우매우 열정적으로 일하시는 분입니다,. 또한 솜씨가 끝내줍니다.
기대하셔도 좋을듯 합니다.
감사합니다.
추천 0

제천남아 14-05-19 11:01 IP : c73fbbc722e58fa
파워뱅크 침흘립니다ㅜㅜ
추천 0