나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 29a미니 파워뱅크 ,선풍기 제작기........................

궁디가아파 IP : a2b2fb07da8aa90 날짜 : 2014-07-27 01:46 조회 : 15527 본문+댓글추천 : 0

드디어 기다리던 18650 리튬이온 삼성 2600ma 밧데리가 도착햇습니다 가격이 넘 후덜덜 몇년전에 비해서 많이 내렷지만 넘 비싸다
다 꺼내서 전압테스트후 병렬로 연결후 자연밸런싱중 입니다 자연밸런싱 48시간 정도 해줘야 밧데리들이 균일하게 제 값을 낼수 잇다고
하니 참고 기다립니다 ㅋㅋ 비싼놈들이니까 잘 다뤄줘야죠...

케이스는 송*******카페어서 부품별로 묶어서 파는게 있어서 구입햇습니다
나머진 인터넷 서핑으로 구매 ............
드디어 완성 중간과정은 사진을 못찍어서 패스 합니다 29a이지만 사이즈 아담합니다 무게도 가볍습니다

사이즈가 아담해서 5단가방에도 쏙 들어갑니다 가뜩이나 짐이 많은데 짐 가방 하나 더 늘이기 싫어서 작은 선풍기를 선택 했습니다
낚시꾼답게 선풍기 어댑터도 유료용 집게 뒷꽂이로 개조 스폿용접 좀 힘들었습니다 ㅋㅋ 이게 제일 마음에 듭니다

낚시터에 가서 테스트 해야 되는데 성격이 급해서 주차장에서 짐올려서 테스트 해봅니다
아 너무 짱짱합니다 흔들리는거 없이 넘 마음에 듭니다 집에서 트는 선풍기에 비할것은 못되지만 그래도 은은히 시원합니다
ㅋㅋㅋ 대박

덤으로 각도 조절까지 됩니다,,,ㅋㅋ

29a 이지만 무게가 가벼워 파라솔 살대에 거치도 됩니다 납축전지는 상상도 못합니다 파라솔 뿌사집니다 ㅋㅋㅋ
비올때도 여기 걸면 않젖겟어요

무게를 가볍게 하기위해 미니 뱅크들은 요즘 이렇게 시거잭을 별도로 두네요 별로 사용할일이 없기에,,,,,,,

여름에 모기향을 많이 피우면 다음날 목이 많이 아프고 옷에 냄새가 너무나서 머리가 아픕니다
그래서 저는 시거잭에다가 차량용 훈증기를 설치해서 피워 볼까합니다 효과는 어떨지 모르겟지만 머리는 덜아프겟죠 인토넷에 팔던데
,,,,,매트는 죽은소에서 파네요 이건 주문해야겟기에 사진으로 대신 ..............

휴대폰하고도 같이 충전해봅니다 ....두개가 가능하군요...집에 폰살때주는 usb로 충전 가능합니다 ...

이건 캠핑 랜턴 걸이인데 다음에 이걸로 만들어 볼까 합니다 각도 조절은 않되지만 이것도 마음에 들어서 ,,,,
만들어보고 괜찮을걸로다가 ㅋㅋ

일전에 쪽지 주신분들은 제가 문자 드릴께요 주위에 부탁하신분들꺼 다 만들어 가니까 다음주 안에 다 될거 같네요
여분으로 더 사놓긴햇지만 만들기가 힘드네요 첨엔 재미 잇어서 허리 아픈줄도 모르고 하다가 몇개 만드니 허리가 뽀사질라 하네요
이상 지루한글 읽어주셔서 감사합니다
추천 5

1등! 초원의꽃 14-07-27 07:12 IP : e418008be83baa9
우~와~ 멋짐니다!
재작비용은 어느정도인지요?
결례가 않된다면 쪽지부탁드림니다!
추천 0

2등! 붕어와춤을 14-07-27 08:45 IP : 887109bb3852490
와우 멋지군요

선풍기가 작아 바람이 약하지 않을까요
추천 0

3등! 무위조사 14-07-27 09:15 IP : 377b6be8cc8324f
충전건진지 비용이 얼마나 되나요...
추천 0

칠베르마스 14-07-27 09:20 IP : 21f196dc0c3aa85
쪽지부탁드려요.
추천 0

궁디가아파 14-07-27 09:53 IP : a2b2fb07da8aa90
선풍기는 요즘 usb선풍기 용량 좋은것도 많이 팝니다 시원한 놈으로 골라 잡으면 됩니다...
전 가방에 넣어지는 놈으로 고르다보니 ㅋㅋ
추천 0

레고 14-07-27 10:11 IP : 67d0328825b1227
좋은 작품 감상했습니다. 재료 판매 싸이트랑 충전지 가격 등 부탁드려도 될까요.
추천 0

조씨 14-07-27 17:45 IP : 5e64bb1993e50bd
굿 굿 굿 가격이얼마정도에요
추천 0

彼我™ 14-07-27 19:18 IP : 7f336d5b11439f8
저도 가격과 구입처 쪽지 부탁드릴게요
추천 0

登龍門 14-07-27 20:50 IP : dd7d21d1fd633ea
제작 비용이 궁금합니다^^
추천 0

하늘민 14-07-28 09:15 IP : ffe86f1322de983
차량용 훈증기는 야외에서 답이 없습니다.

그것믿고 모기향없이 출조했다가 모기에 패배..철수했습니다.

차량용 훈증기는 비추 입니다.
추천 0

방어진남자 14-07-28 09:42 IP : 9e2709eafb282c0
너무 멋지네요 저도 쪽지좀 부탁드릴께요
추천 0

김성수ㅡ망치™ 14-07-28 12:18 IP : f66c4ef56032f3e
저도 쪽지 부탁드립니다..
추천 0

무늬만프로 14-07-28 21:43 IP : 54a83e92d32dfdf
난 쭈물딱 거리기 싫어서 23에 공동구매 했는데 어쩜 내꺼랑 제원도 같고 모양새도 똑 같네요....ㅎ
추천 0

궁디가아파 14-07-29 00:33 IP : d7da79c19c775c4
이 케이스가 대세 인가 봐요 전 케이스만 사서 직접 작업 햇네요
추천 0

판탈레온 14-07-29 10:29 IP : 1b9f2e05f158622
쪽지부탁합니다^^
추천 0

김바우 14-07-29 23:16 IP : 0790166bfae8d9f
굿
제작비용이 궁금합니다
추천 0

에셈세븐㉿ 14-07-31 05:04 IP : 469b8cd6ddc1dd7
차량용모기향 비추입니다.
열판이 약해서 차안이나 적용됩니다.
추천 0

수원성 14-07-31 17:27 IP : 282ad19e642b44d
욕심나는 물건 입니다.
저도 쪽지 부탁합니다 ^*^
추천 0

사짜글래머 14-08-01 17:14 IP : 781e08c35eb9bbd
쪽지 부탁합니다
추천 0

이한량 14-08-08 12:06 IP : e16e3757f4a11cd
제작 비용이 궁금 합니다..
쪽지좀 부탁 합니다....
추천 0