나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 시체놀이 하다왔네요.

별이랑달이랑 IP : 47993993ec05846 날짜 : 2014-08-01 12:29 조회 : 11001 본문+댓글추천 : 0

http://blog.naver.com/eeihk/80047366713 <<===궁금하신분 놀러오세요.
추천 1

1등! 붕어구경꾼 14-08-01 12:39 IP : 7ecfcf223dede98
넓어서 좋으네요 비용이 얼마나 들었는지요?
추천 0

2등! 손맛터만다님 14-08-01 13:46 IP : 9e15ab122e9b6ad
하아~~~ 평상수준이네요 ^^ ㅋ
추천 0

3등! 맨발의청춘 14-08-01 15:19 IP : dd40d6f19747f84
엄청 좋으네요...활용도 괜찮을듯 싶은데요?
추천 0

고니 14-08-01 15:46 IP : f9a23f5845fa0b9
넓직하니, 무겁지만 않으면 정말 좋겠네요

파라다이스 좌대 쓰는데 무게가,,, ㅠㅠ
추천 0

사짜글래머 14-08-01 16:53 IP : 781e08c35eb9bbd
넓어서 좋으네요 비용이 얼마나 들었는지요?
추천 0

바카스23 14-08-03 21:48 IP : 45c1f9792f6be43
회야댐밑 예전에 마니 갓는데... 다리안쪽에 들어갈 생각을 하셧네요 걸면 뒤로 젖혀야 얼굴볼껀데 받치지 않을까싶네요
추천 0