나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] led총알 업그레이드 해봤습니다.

민물귀신 IP : 98503c7343fccba 날짜 : 2014-09-12 17:37 조회 : 7003 본문+댓글추천 : 0

기존에 LED색상이 레드라 귀신이 나올것 같다..무섭다.. 말씀하셔서
이번에 화이트로 바꿔봤습니다.
LED색상이 화이트다보니 레드보단 약간 밝은 느낌이 있어서 계속 켜두고 사용하기보단
미끼교체시에 딱좋은 밝기인듯합니다.
헤드랜턴 사용시 맞은편 조사님에게 방해가 될때도 있는데 총알의 LED불빛은 바닥을 향하니
이런 문제도 없을듯하네요.
깜박이 기능도 빼서 단순하게 ON-OFF만 가능하구요.ㅎ
이제 완성했으니 내일 출조에 사용해봐야겠습니다.
모두들 안출하세요

추천 4

1등! 오드리햇반 14-09-12 19:50 IP : 201db8f66b7ad95
굿~~
깔끔하게 잘만드셨네요^^
추천 0

2등! 케미의꿈67 14-09-12 21:42 IP : 7def0f404e32de3
멋지고 실용적이네요`~^^
제가본 최고의 총알인듯합니다`~
추천 0

3등! 목화맨 14-09-13 10:31 IP : 048ca22311e18a2
좋읍니다~~
추천 0

바야흐로 14-09-15 09:58 IP : 4a527e4dfc83b0d
멋집니다.
대차고 나갈때 기능에 충실한가요?
추천 0

민스옷짱 14-09-15 12:31 IP : 6b5e0bf9062dbf0
멋지네요.
저도 화이트가 더 좋은것 같습니다 ^~^
추천 0

민물죽돌이 14-09-15 14:13 IP : a70293bfd4420d7
좋은데요~
추천 0

민물귀신 14-09-15 23:20 IP : bae11932c20ed05
대를 차고나가는건 어느총알보다도 방지가 더 잘될겁니다.
추천 0

사짜글래머 14-09-16 11:30 IP : 781e08c35eb9bbd
멋지네요
추천 0