나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 밤낚시용 지렁이 LED등 자작품 사용기

김pro IP : 3ce323ebba203a8 날짜 : 2014-10-06 17:25 조회 : 8001 본문+댓글추천 : 0

얼마전 밤낚시용 지렁이,새우 LED등 자작품 만들어 직접 시험 하러 2박3일동안 노지로 출조 하였습니다.
야간밤에 모자에 부착하는 캠라이트 사용 하지않구 선반에 올려놓고 직접 시험해봤습니다.
지렁이 미끼 꿰울만큼 밝기면 충분하다 생각하여 아주 밝게 하지는 않게 사용했습니다.
이날 캡라이트와 같이 사용해 봤는데 캡라이트 사용하고 나서 전원 끄면 눈에 눈부심 잔상이 남아서 잘 보이지 않는 현상이 나타나 불편함이 있었는데 지렁이등 사용해본 결과 눈부심도 없구 밝기 조절도 가능하여 아주 만족 했습니다.

보시는 봐와 같이 이정도면 지렁이및 새우미끼 꿰기는 충분한 밝기 입니다.
제가 낚시대 25대부터 40대 까지 10대 펼치구 낚시했는데 거의 낚시대 손잡이까지만 밝게 비춰주고 찌있는 곳까지 전혀 지장 없이 비춰 줍니다.

보시면 알겠지만 제가 낚시한 자리를 찍은 모습입니다~

이날 지렁이 미끼 사용 조과 입니다.
후배가 월척 한수 했네요~
저는 29cm 최대어~~ ㅜㅜ
이상 지렁이 LED등 사용 후기였습니다.

추천 1

1등! 기골장대 14-10-06 17:32 IP : 0d01577c86cbc43
행님 ....고생하셨수ㅎㅎㅎ
담주정도면....씨알좀 굵어질꺼에여ㅎ
추천 0

2등! 붕샘99 14-10-06 18:43 IP : f92e78275d06d5b
이번주도 연휴가,,ㅋㅋㅋ 한번더 도전? 롱이등 잘 보았습니다,
추천 0

3등! 대전대물팀ㅡ은성 14-10-06 19:21 IP : a833982b06cc07d
비용 얼마나들까요
추천 0

장어구이 14-10-06 19:25 IP : 4a3a96cbb104a9f
와우~~~~
제작 다시 안하시나요 ^^~~
추천 0

붕샘99 14-10-06 20:10 IP : f92e78275d06d5b
장어구이님,,,저기위에 보이는 독서등 (대가리) 지마켓 옥션 11번가 몽땅 품절 이라네요,ㅋㅋㅋ

제작 다시 하고싶어도 힘들고 다른거 대치품 찾아보아야 할듯 합니다,
추천 0

모렐 14-10-06 20:56 IP : 0da4f17a08fc721
손재주 좋으신분이 부러울 뿐입니다~~^^

전 손만대면 부서지고 깨져서~~^^
추천 0

장어구이 14-10-06 21:47 IP : 6ad06f35b05d0ed
저 얼마전에 분양하실때 늦어서
문자 로 만 연락 드린 사람입니다 ㅜㅜ
추천 0