나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 스텐 받침대 카본 시트지 작업

붕어아빠에요 IP : ace1ce4c66945a9 날짜 : 2014-10-21 10:10 조회 : 11202 본문+댓글추천 : 0

12개의 스텐받침대 둘레재고 1~2mm오차범위 내에서 작업을 할려니까 눈알 튀어나오는줄....ㅠ_ㅠ
드디어 갱진일보 스페셜 전용 받침대 완성~!!
낚시대의 오렌지색상이랑 카본시트지의 오렌지 색상이 조화가 잘 맞네요~
조만간 낚시대랑 받침대 다대편성해서 다시 올릴께요~^^
선배님들 환절기 건강에 각별히 유의하시고 대물상면 하세요~~

추천 1

1등! 양평 14-10-21 12:31 IP : 9d5a135224a44b7
저도 둘레꼭맞춰야 한다는 생각을 갖고 작업했는데

둘레를 꼭 맞출 필요는 없더라구요.ㅎㅎ

직경×3.14 컷해서

밑부분 부터 시작하면 잘보이지도않구요 ㅎㅎ

색상이 이쁘네요 잘보고갑니다 .
추천 0

2등! 빵구똥구 14-10-21 20:55 IP : 5e64bb1993e50bd
죽이네요
추천 0

3등! 붕어아빠에요 14-10-22 02:56 IP : fab7e20fc9dc82a
모두들 감사합니다^^
추천 0

꼴초붕어 14-10-22 07:42 IP : 2f28db34e3fe5ff
스텐받침대를 만들어 보려고 하는데 뒷꽂이부분은 어떤것을 장착하시는건지 알고 싶습니다 ᆞ예전엔 앙카볼트로 장착했던 기억이 있습니다 ᆢ
추천 0

오까네 14-10-22 11:03 IP : 3a95af200266e64
때깔 죽이네여~~
추천 0

파란나라 14-10-22 17:52 IP : f80ba60c1416ded
저도..거그에다 감장색 카본시트지 했습니다..좋데요..^^
추천 0