나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 자작품들 사진

그냥가자 IP : 540f318ca7ebcf2 날짜 : 2014-10-25 21:06 조회 : 14154 본문+댓글추천 : 0

받침틀.좌대.자립다리.숏받침대재작후 항상금요일 저녁에출조를 해서 대편성하라 철수준비하랴 바빠
지금껏 제대로된 사진한장 올리지 못하였네요....
전에 집에서 설치후 사진은 몇장 올리긴 했지만 현장 설치사진은 올리질 못해서 잊지않고 오늘은 느긋이
철수준비하는 와중에 현장 사진 몇장 박아 올림니다.

연합작전(낚시대종류^^)을 펼쳐보았지만 오늘도 어복은 없었습니다... 낚시하기 정말 어려워지네요.
가끔 얼굴한번 보여줘야 즐거운 마음에 다음주를 기대 할텐데...
오늘(토요일)출조하셨던 분들 어복 충만하고 귀가 하셨길 바라겠습니다.^^
추천 9

1등! 걷는붕어 14-10-26 11:25 IP : de3e68073f58313
대단합니다.
받침틀 어케 만드시는지 쪽지 좀 주세요..
추천 0

2등! 추붕어 14-10-26 12:18 IP : 6c96fba2ed92e29
진짜 엄지손가락이 막 세워지네요 대단하세요
받침틀만드는데 비용이 많이 드나요?
기성품은 너무 비싸서 엄두가 안나네요 -_-;
추천 0

3등! DJ 14-10-26 15:46 IP : 21fff9c587cb8bf
드레곤픽업지 가셧군요^^
추천 0

새우뽕 14-10-26 16:24 IP : 1cef3d054fa7b03
여기 월척엔 대단하신 분들 차암..많네..
추천 0

황금붕어야 14-10-27 11:04 IP : 0a4eb9c8a18432a
추천추천합니다. 그저 놀라울뿐입니다.^^*
추천 0

말뚝쟁이 14-10-27 11:55 IP : be499be36ac6223
앞쏠임 지지대 부터~~좌대 다리각도 까지
진정 낚시꾼의 입장에서 만든 활용도 좋은 좌대네요~~^^
추천 0

목화맨 14-10-27 14:59 IP : 400736bdd8fcbd6
솜씨가 좋네요~~대단하십니다~~
추천 0

설수현 14-10-27 23:08 IP : 00b478445a02b31
멋지다^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

넌붕어 14-10-28 10:46 IP : f940621738be4c0
나두 만들고 싶다.ㅠ
멋지네요 부러우면 지는건데.ㅋㅌ
추천 0

gost 14-10-31 01:57 IP : a0a4c4e516fb526
수고하셨네요~
추천 0

G3 14-10-31 15:25 IP : e8cc2943886e464
대단한 내공이십니다...*^*
추천 0