나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작3탄 무선등겸 파워뱅크

티짱 IP : 2068a40504c3f24 날짜 : 2014-11-29 00:56 조회 : 6106 본문+댓글추천 : 0

낚시갈때 사용하는 무선등입니다.
밤늦은시간에 도착해서 장비 셋팅할때 쓰는놈입니다.
너무 밝아서 옆에 낚시하는 조사님계시면 못켤정도로 밝습니다.

이후 사진은 제작과정입니다.

요사진은 하우징않에 모두 들어가는 부품들입니다.

좌우측 타공하고 부품을 장착합니다.

장착한부품을 연결합니다.

하우징에 LED와 무선디머 수신부를 부착합니다.

아래 작동 동영상입니다.
추천 2

1등! 야생우기 14-11-29 09:30 IP : e5ac54c17e2b864
이런 손재주 정말 부럽네요^^

잘만드셧네요 삼발이도 이쁘고요
추천 0

2등! 우끼는넘 14-11-29 12:22 IP : 39e7c8d3af8dd9c
오메~ 어마어마 한 녀석들이네요.
손재주 부럽습니다 ㅠㅜ
추천 0

3등! 지수기 14-11-30 06:07 IP : 3922e2a5c8468a2
잘만드셨네요
건강하세요~~^^
추천 0

비니비니 14-12-02 18:04 IP : 937ddedb726ab52
멋지네요..ㅎㅎ
부품 구입처랑 부품 이름좀 모조리 쪽지로 부탁드려도 될까요!?ㅎㅎ
실례가 안된다면 따라서 하나 만들고 싶어서요^^
추천 0

전기붕어 14-12-08 18:10 IP : 3d1c2fc60b545e7
잘 만드셨네요..

무선으로 만드신게 독특합니다...ㅎㅎ
추천 0