나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 월동준비 한방에 해결했습니다

개금산 IP : 57aad9148f1b16e 날짜 : 2014-12-17 17:52 조회 : 17144 본문+댓글추천 : 0

겨울장비 짐이 너무많죠. 난로.온수보일러.온풍기.파워뱅크.
커피포트. 완전 이사짐입니다
고민 고민하다 드디어 작품완성했습니다
6가지에 기능을 하나로 ...ㅎㅎㅎ
올겨울은 따듯할것 같습니다
참고로 만들어 달라기 없습니다 .이거 만드느라
집에서 쫒겨날번 했습니다..

앞면모습입니다
옆면입니다
뒷면입니다 . 온풍기 사용으로 구멍내느라 죽는줄 알았습니다..ㅎㅎ
젤로 맘에드는놈 커피포트입니다 4잔 나오네요
온수보일러 순환모습입니다 잘돌아 가네요
두번째로 마음에 드는놈.취침시 전체적으로 공기를 데워줍니다
온풍시에는 1단 . 2단은 잘하면 여름에 선풍기로도 사용가능할것 같습니다
모터속도조절기.파워아울렛 온풍기스위치 .볼트게이지.

내부에 리튬배터리 일단12암페어 장착했구요 온수보일러 2틀정도
사용하네요 .. 사용하다 부족하면 기존에 파워뱅크에서 배터리 분리
30암페어로 늘리려구요
정말로 이놈 만드느라 죽는줄 알았습니다 비용보다 인건비가.....
절때 따라하지마세요 ... ㅎㅎㅎ
추천 24

1등! 이짜붕어 14-12-17 17:59 IP : 862118f15672e8a
엄청 탐나는데요 정말로 멋져요~~

정말 월척에는 실력있으신분이 많으신것같습니다.

저는 절대로 따라하지 않겠습니다 .ㅋㅋ

봐도 만들줄을 몰라요 ㅋ

추천한방날립니다.
추천 0

2등! 주말엔숙자 14-12-17 18:32 IP : 6b7e4f6156e8ebd
대단하십니다 난로에 서큘에 히팅시트 기능도 보이네요..강호에 숨은 고수신듯
추천 0

3등! 잡지말고낚자 14-12-17 18:40 IP : 2a620e9885bfc51
와~~~우 ㅋㅋ
한방 이네요.
추천한방날립니다.
추천 0

정현아 14-12-17 19:19 IP : c2f7b2a660fd15a
우와
추천 0

하늘궁전 14-12-17 20:11 IP : 53e9a4ef8f578fb
와~~~~머야이건
머야머야요
추천 0

혜민love 14-12-17 20:24 IP : ec7d5fba461a03d
아고...!
앞으로 형님으로 모시겠습니다.
우쮀 분양은 안하시는지요...ㅎㅎ
추천 0

심공 14-12-17 20:25 IP : 00c08ce93d62f3e
부럽기만 합니다.
정말 좋네요
추천 0

낚귀 14-12-17 20:35 IP : 567356b4fe29503
대박 카이스트이십니까?
추천 0

늠나와 14-12-17 21:03 IP : 3335778b2a6291a
이정도 기술이면 특허 등록 하시고~대량 생산.....
낚시 끝~고생 끝~ 행복 시작.....글고 나서
낚시 시작
추천 0

검단꽁지 14-12-17 21:33 IP : a0e6b6b59944ed7
집에서 쫒겨 나시고 제 집으로 오셔서 만들면 안될까요? 문 열고 기달리겠읍니다 멋집니다
추천 0

얼굴함보자붕어야 14-12-17 22:03 IP : 1e34e7a0ac6c41b
대박입니다 우째 이런걸 만드실 생각을하셨는지
정말대단하십니다
추천 0

에바레이 14-12-17 22:14 IP : a840230cda60aa2
생산라인 하나 만드심이 어떠하올런지요
추천 꾸욱입니다.
추천 0

거제도붕어 14-12-18 00:00 IP : 6e49bcbe838b03e
헐 완전대박 월척최고의숨은고수로 인정합니다
공장필요하시면 연락하세요
추천 0

시작이반 14-12-18 00:02 IP : fd114d1d9259fec
대단하시네요.
눈만 호강하고 갑니다.
추천 0

ART찌올림 14-12-18 01:40 IP : 8bfb88b3ca86d44
대단하십니다 짝짝짝~한번더 쫒겨날위험을 감수하심이어떠실까요...ㅎㅎ농담입니다 ㅋㅋ
추천 0

ART찌올림 14-12-18 01:41 IP : 8bfb88b3ca86d44
이제손잡이하나 이쁘게 맹글어주시면 굿이겠네요 ㅎㅎ
추천 0

고기밥주러 14-12-18 02:29 IP : bbea99509c0a04d
개금산님 출조하시면 따라가서 약주드시고 푸욱 잠든 틈을 노려보겠습니다 ^^
추천 0

지아야 14-12-18 06:34 IP : 75b487bdc5b0923
기립 박수~~짝짝짝~~
대단 하십니다~~완전 부럽습니다~~
추천 0

포비와붕어 14-12-18 07:10 IP : 707032d9912684c
머쩌요 대단하십니다
추천 0

부운랑 14-12-18 10:15 IP : 431a6ade9f880bb
아주아주 너무너무 멋진 작품입니다.
추천 0

로키 14-12-18 10:25 IP : 220c2d71b8c0982
파뱅 눈팅만 하구있는데
더 대단한게 나왔네요.
손은 근질근질한데 맹글지는 못하고.흐미...
부럽습니다.가르챠주세요.ㅎㅎㅎ
추천 0

나이스초이 14-12-18 10:27 IP : 457ca6cbcf23f8d
월척 회원을 기만하시는 겁니다.
만들어 주세요. 제것만이라도...........
추천 0

익산붕애 14-12-18 10:45 IP : 5ebc1a51c1a2665
택배 줄서봅니다..ㅎㅎ
추천 0

에셈세븐㉿ 14-12-18 11:19 IP : 469b8cd6ddc1dd7
내꺼 하나 추가로 맹글면 가지러 갈거요~
추천 0

에셈세븐㉿ 14-12-18 11:20 IP : 469b8cd6ddc1dd7
아 참고로 내 꺼는 밧데리 장착 안해되 됨.ㅎ
추천 0

카리없수마 14-12-18 11:25 IP : 48e8ac2cbe024c8
만들어서 파셔요..
재주가 정말 대단합니다..
얼렁 특허라도...
추천 0

북두사신 14-12-18 11:36 IP : 60c55a7fe420ef5
특허 강추요~
멋집니다^^
추천 0

동화도윤아빠다 14-12-18 12:45 IP : 9ebbfac82b45e69
잘만드셨네요 굳!!
추천 0

개금산 14-12-18 14:14 IP : 57aad9148f1b16e
여려분에 성원에 힙입어 업그레이드 작업들어갑니다

낚시인에 필수품 잠이와(발받침대).선반.간이의자.

기대해주세요

아무래도 한번더 쫒겨날것 같습니다
추천 0

아리송해 14-12-18 14:50 IP : 4ee33bbe3bef624
대박 입니당
추천 0

쌍포조사 14-12-18 18:01 IP : 6103d6c053360c3
열정이 화면을 철할 것 같습니다.
추천 0

아주큰붕어 14-12-18 19:16 IP : 1cbb1e8c686855b
대단하십니다 절로감탄사가나오네요
추천 꾸 ~~~ 욱 눌리고 갑니다 ^^
추천 0

바쿠스 14-12-18 21:28 IP : 7b24bf0a6ca579c
조금 개선해서 시판된다는데에 내 돈 몽땅 하고 손모가지....
추천 0

뚝지미 14-12-19 10:06 IP : 78bd92ae477023c
추천 꾹 누루고 코멘트합니다
너무하시는거 아니에요?
이런 기막힌 물건을 만드시면
낚시가서 이물건만 생각날것같아요
빨리 시판하시기를 바로 줄 섭니다^^
추천 0

뚝지미 14-12-19 10:21 IP : 78bd92ae477023c
개금산님 ㅎㅎ
잠이와 발판 이런거는 나중에 만드시면 안되실까요?
요거이 시중에서 살수도 없고 그렇다고 재주가 좋아 많들수도
없고 6가지 기능을 한꺼번에 ㅎㅎㅎㅎㅎ
낚시가서 이 물건이 옆에 있으면 괴기 못잡아도 실실 웃고있을것 같습니다
"니들이 낚시를 알어" 라고 하면서 흐믓한미소를 지으면서 뿌듯하겠거든요 ㅋㅋ
추천 0

키큰붕어 14-12-19 11:22 IP : 4e25bf411f730a5
이건 뭐 대박~~~
추천 0

미끼머쓰꼬 14-12-19 11:26 IP : 1849bcdae318b2a
와우~~!!!안되는게 없네요^^
추천 0

세월강태공 14-12-19 11:32 IP : 4cff236a097f872
손재주가 대단 하십니다
제작에 필요한 부품 및 구입처, 가격 스케치도면 등
정보좀 부탁 드립니다
추천 0

자연이조아 14-12-19 16:06 IP : fbd062e42d011a2
광주에 숨은 고수분이 계셧네여 만들어 판매하셔두 우리 낚시인에겐 꼭 필수품이네여 열정에 박수를보내며~ 절로 감탄하고 갑니다 더이상 뭐라 표현을 몬하겟네여~대박~추천
추천 0

말뚝쟁이 14-12-19 19:40 IP : 2b7b2a711b3638f
분명 조구업체에서 따라 할것 같습니다^^
멋집니다
추천 0

갑★바 14-12-20 23:22 IP : 42da7bd3f0df772
멋지요~^^
추천 0

첨미 14-12-22 16:17 IP : 15554fc63467e2a
완전 짱~~
추천 0

용황 14-12-24 23:36 IP : 80b6bbe3d665ae5
잘 만드셨네요.
추천 0

매니져 14-12-26 21:35 IP : 4d0708b9de0c450
꼼지락의 결정체입니다. 형님. ㅋㅋㅋ

이것 때문에 저에게 전화 주신거였군요.. ㅋㅋ

좋네요.
추천 0

초아119 14-12-29 15:37 IP : 0a13bfd26de4dcd
요즘 낚신안다니고 그것만들고있었오?
ㅋㅋ
잠만 주무시려고..
추천 0

멍청이낚시 15-01-01 10:31 IP : 47e9cffbe3db006
설계도 는 없나요
추천 0

민물지기 15-01-28 12:36 IP : cb40d784a426497
개금산
추천 0

맹물꾼 15-02-24 09:08 IP : 792822164c89079
환상의 조합 부럽부럽!!!!!!!!!!추천한방 날림니다.
추천 0