나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 파라다이스 중좌대 ...드뎌왔습니다

덕양붕애 IP : 0f782eee84a6426 날짜 : 2015-03-19 13:27 조회 : 12622 본문+댓글추천 : 0

두박스가 배송되고

꺼내서 가방을 열어봅니다^^

조립준비를하고

완성 짜짠^^

이제부터 파라다이스 가족이되었습니다...근디 낚시갈시간이 읍어요 ㅠㅠ
추천 4

1등! 꿈의4짜붕어 15-03-19 13:33 IP : cffcfba2d9d27c0
와 부럽네요 저도 하나 장만 하려니 ㅎㅎ 힘드네요
궁금한게 있어서요 ㅎㅎ 구입 처는 어디고 금액은 얼마즘 주셨나요 ??
신형 좌대 같은데 뒷다리가 자동이라던데 앞다리 처럼 돌려서 높이 조절할수 있는게 자동이란 말인가요 ??
ㅎㅎ 바쁘시더라고 쪽지 한번 부탁드립니다.
저도 파라다이스 가족이 되고 싶네요
안출하세용
추천 0

2등! 덕양붕애 15-03-19 15:14 IP : 0f782eee84a6426
수정레져입니다^^
추천 0

3등! 요樂산山요樂수水 15-03-19 18:17 IP : da03ae9ec62b0b3
구형날개와 신형날개 호환이 되나요?
추천 0

부엉이붕어 15-03-19 18:35 IP : 2b94a6fa2de742d
날개 호환이 안됩니다. 신형과 구형은 크기와 결합하는 방식 자제가 다르게 나왔습니다.
추천 0

부엉이붕어 15-03-19 18:36 IP : 2b94a6fa2de742d
뒷다리는 자동으로 주문하셔야 합니다. 기본으로 구매하시면 수동 뒷다리로 출고 됩니다.
추천 0

뚜껑감자 15-03-22 12:04 IP : 820d1fc83b78396
축하드려요^~^
전 열심히 사용중인데 이제 6개월간은 낚시 못가서 고히모셔둬야죠
이제 편히 낚시하시면서 월이 상면하셔요
추천 0

요樂산山요樂수水 15-03-23 14:36 IP : a3b3cc4963c9005
날개 빈틈이 늘 아쉬웠는데 이번에 업글 잘하신거 같네요... 호환이 되면 바꾸고싶엇는데 ㅠㅠ
추천 0

바다속하늘 15-03-25 13:24 IP : cade385b46804bd
기름기 좔좔. 역시! 좋아 보입니다.
추천 0

꿈의4짜붕어 15-03-25 13:31 IP : cffcfba2d9d27c0
ㅋㅋ저도 오늘 물건 받았습니다...음하하하하
추천 0

덕양붕애 15-03-25 19:48 IP : 0074a2d0d4cc430
축하드립니다^^
추천 0