나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 허접한 발받침 같지만,,,

붕샘99 IP : f92e78275d06d5b 날짜 : 2015-04-26 16:10 조회 : 23555 본문+댓글추천 : 0

요거 다 아시지예?
인터넷 가시면 천지 빼까립니다,
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 몸무게 72 키롭니다,
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

탁 치면 발이 쑥 빠집니다,
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

인터넷 찾아보니 늘어나는놈도 있군요,

대략 사이즈는 38센티-23샌티 - 높이 26센티

무게는 300그램정도군요, 스맛폰이 대략 300그람

근데 늘어나는 놈은 53센티까지 늘어나네요,

발받침용, 신문지 깔면 간단 밥상도 좋고, 담배 핸드폰 떡밥그릇, 올려놓기도 좋고,
겨울에 난로 밑에 놓으면 담요 안전하고,
서너개 사면 여름에 잠도 자고,
질퍽한데 소품 놓을곳 마땅치 않을때 대낄이고,

흙묻으면 물에 한번 휙 왔다리 가면 털리고,

고장나면 버려도 워낙 싸니깐 개안 합니다,

쓸만해서 올려 드렸습니다,
추천 38

1등! 한실 15-04-26 17:25 IP : 9e7b592b0f3ba29
좋은 정보 감사합니다...^^
추천 0

2등! 마름 15-04-26 17:34 IP : 0f095862aabf0a3
좋은데요. 뭐라고 검색을 해야 하나요?
추천 0

3등! 형제꾼 15-04-26 18:43 IP : f7f7459961d1982
오홍...좋은대요...잘부러질것 같이 생겼는데 선배님 몸무게도 버틸정도라면 제 족발 살포시 올려 놓아도 무너질 일은 없겠네요...
추천 0

찌만보다 15-04-26 18:47 IP : 7d6f1342e910eb2
가벼워보이고 좋내요 ..
추천 0

은빛소울 15-04-26 20:03 IP : 667452f0c7c6054
이거 이름은 뭔가요? 빨래건조대인가요? 알려주시길~^^
추천 0

동막골 15-04-26 20:29 IP : 2c774907f2591af
좋습니다^&^

야전에서 간편하게 다용도로 사용할 수 있는 물건이네요^^.
추천 0

붕샘99 15-04-26 21:18 IP : f92e78275d06d5b
동막골님, 방가버요, 머 히안한거 요즘 안만드세여? 살째기 구경 시켜 주십숑 ^^
추천 0

숲속찻집 15-04-26 21:39 IP : 50386aa17f4a2e0
필요한것인대 이름이 뭔가요?
추천 0

동막골 15-04-26 21:47 IP : 2c774907f2591af
붕샘님^^

저도 반갑습니다^^.

조만간에 완성해서 보여 드릴께요.
추천 0

낭만갈매기 15-04-26 22:10 IP : e2a937cd6f5b9e1
저도 구매하고 싶은데 뭐라고 검색 할지 쪽지 부탁합니다
추천 0

붕샘99 15-04-26 23:14 IP : 4c6adc6af186e14
숲속님,낭만님 쪽지드렸습니다, 감사합니다,
추천 0

붕어병장 15-04-26 23:52 IP : a39b319ffebae1c
제품명종부탁드립니다^^
추천 0

궁극태공 15-04-27 01:27 IP : 366acf1854bbe0c
쪽지 좀 부탁 드립니다~~
추천 0

붕샘99 15-04-27 01:27 IP : 4c6adc6af186e14
병장님, 쪽지드렸습니다, 참고하셔서 쿨 구입 하세요, 제가 파는 물건이 아니라서,,ㅜㅜ
추천 0

sotang1028 15-04-27 02:01 IP : 29d388c3748fa5e
공개 안하시고 족지로... 그러니 대단한 소품같네요. ㅎㅎㅎ
추천 0

금빛붕어™ 15-04-27 06:13 IP : be5b40cc1bdcacd
제품명과 구입처 부탁드립니다... ^^
추천 0

LoAFer 15-04-27 07:03 IP : 3004e6b21aeac8a
발받침 고민중이였는데. 저도 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

아그로 15-04-27 07:33 IP : 4e68e438fff2ac2
저도 쪽지좀 주세요
추천 0

노엘빠 15-04-27 07:47 IP : 1b70b44a7c37791
저도 제품명하고판매처 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

조총무 15-04-27 08:11 IP : b9cbb7f45a0dd49
좋은데요.^^
저도 제품명 부탁좀 드릴께요.
추천 0

북두사신 15-04-27 08:31 IP : 3de094816b1dd4a
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

ㅇrㅋrㅅiㅇr 15-04-27 08:38 IP : 7633ccc97c430d2
저도 제품명 판매처 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

하늘바라기 15-04-27 09:04 IP : eb3d69a04c968cb
저도 쪽지 부탁드립니다...
추천 0

떠나자 15-04-27 09:08 IP : a103b68b5958dd6
추천 0

오비남 15-04-27 09:10 IP : 1d3453b9ae97995
인터넷에 아무리찾아봐도 없넹요 저두도 쪽지부탁드립니다 자미와을 달자니 넘 비싸고 이런거 있으면 넘 편할꺼 같네요 정보 부탁드립니다
추천 0

외낚 15-04-27 09:10 IP : 6bc031a82661c32
저두요 좋은하루되세요
추천 0

漁火둥실 15-04-27 09:40 IP : a807caf32b61ed0
추천 0

거제도붕어 15-04-27 09:46 IP : 2fd42671be82900
그냥공개하세요
쪽지번거럽지않나요?
저도알고싶어요 ㅋ
추천 0

DJ 15-04-27 09:48 IP : 21fff9c587cb8bf
저도 쪽지 부탁 드립니다.

제품명과 구입처요
추천 0

융게 15-04-27 09:59 IP : 6bc0dce6f4a9701
저도 검색명 부탁드려요..
추천 0

술퍼맨2 15-04-27 10:05 IP : 1d4f7a2cbd0c0f0
약해보이는데 ?
추천 0

bandal 15-04-27 10:08 IP : 6cd8734774905bc
정보공유차원에서 공개하셔도 뭐라할사람없는데...
아래글 ( 칼갈이?)이랑 쪽지좀보내주세요.
추천 0

dc8740 15-04-27 10:20 IP : 12f5aaa7b3dcee4
저도 쪽지 부탁드립니다~
추천 0

물가에앉아™ 15-04-27 10:24 IP : ca72862b385d97a
좋은정보 감사합니다.
생활용품으로 낚시에 응용하시는 창의성이 대단하십니다.
낚시의 생활화인가요. 생활의 낚시화 인가요^^ 좋은 정보감사합니다.
이거 씽크대선반 같은데 이름이 뭔가요?
쪽지부탁드립니다~~
추천 0

오사삼 15-04-27 10:26 IP : 24119a39ba5ea33
좋은정보 감솨합니다
쪽지 부탁드립니다
추천 0

남자세상 15-04-27 10:32 IP : e06d173ca5ba666
번거러우시더라도 쪽지 부탁 합니다 유용 하게 사용 할것 같네요
추천 0

맨발의청춘 15-04-27 10:41 IP : 3ad80f2f3e6fcbd
저도 부탁 좀 드리겠습니다~~ㅎ
추천 0

붕샘99 15-04-27 10:54 IP : f92e78275d06d5b
윗분들 댓글 감사드리구요,

특정회사 제품이고,,,특허도 있는 제품이라,,,워낙에 요즘 이런거땜에 말들이 많아서

바쁜데 노이즈 나면 싫어서 그러합니다 양해바랍니다,
추천 0

붕샘99 15-04-27 10:55 IP : f92e78275d06d5b
윗분들 일일이 쪽지로 답변 드렸습니다, 감사합니다,
추천 0

물난리 15-04-27 11:16 IP : e208d4407a4fece
붕생99님... 번거로우시더라도 제게도 쪽지 부탁드립니다^^
좋은 봄날 되시구요~~~
추천 0

정센 15-04-27 11:22 IP : acef55a226b4756
번거롭게 해드려 죄송합니다 저도 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

낮낚시조사 15-04-27 11:23 IP : 360ab24e9751c93
ㅋ안녕하세요~~

ㅋ괜찮으시다면 저두 쪽지 부탁드립니다
추천 0

붕어와춤을 15-04-27 11:29 IP : 887109bb3852490
전 쪽지 대신 쪽쪽! 해주이소
추천 0

형우아빠83 15-04-27 12:01 IP : 16d18756dedab16
저도 쪽지부탁드립ㄴ다~~^^
추천 0

장독속붕어 15-04-27 12:06 IP : d13bd5d25df7e38
이런게 정말 좋은거지요.

검색어라도 공개하세요.
추천 0

김성수ㅡ망치™ 15-04-27 12:19 IP : 77c3fa4d3423e67
음..저도 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

산수지 15-04-27 12:20 IP : 1f7eed9ff5e90b5
쪽지 부탁드리겠습니다
추천 0

문싸이즈 15-04-27 12:23 IP : cb6194e4623380e
쪽지 부탁드리겠습니다
추천 0

붕바라기2 15-04-27 12:27 IP : 703c7edde6cecb5
와우! 좋네요........지도 첨으로 구입처 쪽지 부탁드립니당........
추천 0

백파 15-04-27 12:28 IP : afc4437ea059669
쪽지 부탁드립니다. ^^
추천 0

야척 15-04-27 12:31 IP : 1c427abc3fe766f
저두 쪽지좀 부탁드리겠습니다.
좋은 하루 되세요.
추천 0

좌흑룡우백호 15-04-27 12:32 IP : 8ac63d982e5572e
저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
추천 0

씨알붕어 15-04-27 12:37 IP : db299c442d27342
저도 쪽지 좀 부탁 합니다.
추천 0

건붕 15-04-27 12:38 IP : e0aab7003771c6e
쪽지 부탁드립니다
추천 0

서산짱구 15-04-27 12:51 IP : 27ce09fd0051468
쪽지부탁드려요
추천 0

남자세상 15-04-27 12:56 IP : e06d173ca5ba666
캑 저는 누락 됐나봐요 쪽지가 안들어 왔네요 정중이 다시 한번 구입처랑 제품 이름 쪽지 부탁 합니다 안출하세요
추천 0

연이사랑 15-04-27 12:56 IP : 27ce09fd0051468
쪽지부탁합니다
추천 0

이비큰 15-04-27 12:57 IP : 856ebaaf2d0d0e8
일일이 다 쪽지주시나요?
쪽지부탁합니다..
추천 0

탱바구 15-04-27 12:57 IP : 211ce37e391d8b1
저두 쪽지 한번 주세요 낚시가서 써야 겠습니다
추천 0

애들아빠 15-04-27 13:03 IP : 149b7384ef1d4aa
저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

무릉거사 15-04-27 13:05 IP : 28d19798975ecc9
자미와를 사용하니 받 받침은 특별히 필요없지만
강우시 장비 거치용으로 좋아 보이네요... 지금은 비닐 가지고 다니면서 둘둘 말아놓습니다 ㅎㅎ
저도 쪽지 좀 주세요... 붕샘99님!!
추천 0

종지기 15-04-27 13:08 IP : ed584f305eb73fa
good idea!!!
쪽지 부탁합니다!!!
추천 0

대못 15-04-27 13:22 IP : e2a93e5d549acf3
귀찮게 해서 죄송합니다 ^^
쪽지좀 부탁 드릴께요~
추천 0

다음에잘해 15-04-27 13:36 IP : 2b31939bac2b354
번거러우시더라도 쪽지 부탁 합니다 유용 하게 사용 할것 같습니다....
추천 0

투명구슬 15-04-27 13:40 IP : 495ac135d7a1fb7
정말 좋아 보입니다...
귀찮으시 겠지만...

저도 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

선후빠 15-04-27 13:54 IP : 33972473a13ef55
저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다. 꾸벅
추천 0

포커스2 15-04-27 14:21 IP : 82e6d8d702392c4
쪽지부탁드려요
추천 0

참붕어사 15-04-27 14:47 IP : ee2ba35b87566ee
저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다. 꾸벅
추천 0

낚귀 15-04-27 14:54 IP : a0958c187f798fe
지두요 부탁드립니다^^
추천 0

행복한내일 15-04-27 15:01 IP : 39da863a3af6955
저두 쪽지 부탁 드립니다. 감사합니다.
추천 0

밤에피는케미 15-04-27 15:11 IP : 507773274d1780c
저도 쪽지 부탁 합니다.
추천 0

청대산 15-04-27 15:20 IP : 104f2b4790ec0a0
저도 쪽지부탁 드려요
추천 0

경훈아빠 15-04-27 15:40 IP : 15daa426578bc56
죄송하지만 저도 쪽지 부탁합니다.
추천 0

항심 15-04-27 15:47 IP : b8ed28c12367812
죄송하지만 저도 쪽지 부탁합니다^^
추천 0

죽안지 15-04-27 15:56 IP : 77aa3b954dc6bbc
발받침대있지만 간편하게 들고다니기 좋아보이는데요^^

저도 쪽지 부탁드릴께요^^
추천 0

안자니까졸려 15-04-27 16:05 IP : dcab2003848f78d
저두 쪽지좀 부탁합니다^^*
추천 0

농소리 15-04-27 16:13 IP : 5e0e9b760f6aee6
옥션에 미니건조대 검색해보면 나옵니다.
추천 0

오사삼 15-04-27 16:14 IP : 24119a39ba5ea33
공개하시죠^^
추천 0

낚시왕쿠 15-04-27 16:17 IP : 386bc1bd9292241
너무 유용한 정보네요^^
저도 쪽지부탁드립니당
추천 0

비밀풍경 15-04-27 16:38 IP : d9286b69661886b
저도 쪽지 부탁드립니다..감사합니다
추천 0

마름 15-04-27 16:43 IP : 0f095862aabf0a3
저는 2빠로 댓글 달았는데 쪽지 안보내 주셨습니다. ㅠㅠ
추천 0

mips 15-04-27 17:30 IP : 23eec8104f8bb86
ㅎㅎ 그냥 공개하시지. 저도 쪽지좀 주세요~ ㅋ
추천 0

물친구 15-04-27 17:39 IP : 1db1c1f71c07ef4
붕샘님 저도 쪽지부탁드립니다.
옥션 찾아보다 머리 쥐나는 줄 알았읍니다.
추천 0

붕샘99 15-04-27 17:54 IP : f92e78275d06d5b
애구구ㅡ,쪽지 빠진분 손 드세영,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분들 몽창 단체쪽지 드렸어요, 감사합니다,
추천 0

오늘도꽝이네 15-04-27 18:00 IP : 8c49f7a0bc3409d
요긴하게 쓰이는 물품같네요.
늦었지만 쪽지부탁드립니다.
추천 0

김성수ㅡ망치™ 15-04-27 18:03 IP : 715200b693ba58d
지도안왔슈
추천 0

감생이의꿈 15-04-27 18:11 IP : d98ce9a65dda4d0
저도 쪽지 부탁드려요^^
추천 0

낙동강월척65 15-04-27 18:19 IP : 0e478d99a73a4fa
저도 쪽지 부탁드려요^^
추천 0

별오름 15-04-27 18:39 IP : aaf660585f072a1
저도 쪽지 부탁드립니다~~
추천 0

가시붕어 15-04-27 18:52 IP : 76f50cea38d788f
이름이 저도쪽지 인가요 ㅎ
추천 0

청야4 15-04-27 19:17 IP : 3cf065e249786b8
쪽지부탁드립니다
추천 0

개시 15-04-27 19:29 IP : 063a6e5becb1829
쪽지부탁드립낟~
추천 0

추추 15-04-27 19:55 IP : 422c71763051be5
너무 편리해 보입니다
좋은 정보 때문에 피곤 하시겠지만
저도 쪽지 부탁 드립니다
안출 하세요
추천 0

5호원줄5호바늘 15-04-27 20:03 IP : 697995b1fb1cfd9
저두요 쪽지 부탁드려요
추천 0

설중태공 15-04-27 20:24 IP : 3be61bab0afd2d1
저두 쪽지 주세요.
추천 0

붕샘99 15-04-27 20:38 IP : f92e78275d06d5b
단체쪽지 한파스 완료,,,,또 손드세요^^
추천 0

새비깡 15-04-27 20:40 IP : da8960e843af962
쪽지.주세요.
추천 0

쫑말이아빠 15-04-27 21:33 IP : c430c70a47fab0a
쪽지부탁드립니다!
추천 0

둠엉좋아 15-04-27 21:34 IP : 26f4fc737ed22e3
쪽지좀주세요
추천 0

미스터K™ 15-04-27 21:43 IP : 2c7e8257aa48d8e
저도 부탁 드립니다^^
추천 0

노란세상 15-04-27 22:11 IP : 7cd32b27d41e53e
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

건붕 15-04-27 22:13 IP : e0aab7003771c6e
쪽지 잘받았어요
헌데
이번건 아닌듯 하네요
추천 0

당돌이 15-04-27 22:21 IP : 1037cde06279dbd
저두요?? 부탁드림
추천 0

花無十日紅 15-04-27 22:39 IP : 6e247b4be09140f
미니빨래건조대 아닌가용 비슷한거같네용
추천 0

꿀래 15-04-27 22:48 IP : c55c754b53d1672
다이소 가니 없고 천냥 백화점가니 쪼매 굴곡있는 미니건조대
조립하니 위에 굴곡 쪼매 있데요 높이가 높아서 조금 짜르면
발올려 놓키 굿 값은 13천^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

K12 15-04-27 22:56 IP : 05d019c9ee8e0a8
이거. . . .씽크대 행거아닌가. . . . 욤?
뒤집어보니. . 그런거같기도하고 아닌거같기도하고 용도는 뭘받히는거같은데욤
추천 0

물난리 15-04-27 22:57 IP : e208d4407a4fece
저도 안왔는데요... 다시 한번 쪽지 부탁드릴께요 붕샘님...
옥션에서 아무리 뒤져봐도 좀 큰거(높이50CM)짜리 밖에 안보이네요^^
추천 0

한실 15-04-27 23:00 IP : 63acf2f99143b22
저도 쪽지 부탁합니다...^^
추천 0

통골이 15-04-28 00:37 IP : 7941e5001002298
일욜 통화해서 기다린 샘물임다
쪽지 부탁드립니다
숫돌도 함께
추천 0

민간人 15-04-28 00:50 IP : eb1e54085ad7d45
저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

드리대™ 15-04-28 04:20 IP : 53c8c66d018f831
저도 손들어 봅니다.
미리 감사^^
추천 0

남해유 15-04-28 06:35 IP : 660500c3ff18390
좋네요~ 쪽지좀 부탁합니다
추천 0

느린토끼 15-04-28 06:53 IP : 896584cbd0f9aef
쓸모가 많겠네요!
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

민물지기 15-04-28 07:17 IP : adc48aed9d167df
쪽지부탁합니다^^
추천 0

무월도인 15-04-28 07:22 IP : 39f407c254b3d1e
저도 숫돌과 함께 쪽지 부탁드립니다. 꾸벅ㅡ.ㅡ좋은하루되세요~^^.
추천 0

badaro33 15-04-28 07:40 IP : d9d4660745f9a35
좋은정보 감사합니다.구입처 쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

최빵꾸 15-04-28 08:11 IP : 1c8b424c2135341
저도 쪽지 부탁드려요 ㅎㅎ
추천 0

바람따라김삿갓 15-04-28 08:13 IP : 1b8ac4a62c90c6c
저도쪽지!
추천 0

왕빠가사리 15-04-28 08:15 IP : eb5a721e6ffb90f
염치없지만 저도좀 부탁드립니다.
추천 0

낚시검객 15-04-28 08:31 IP : 967ae68ce599b3a
저도필요해요!부탁드림니다
추천 0

사짜의꾼 15-04-28 08:50 IP : 2721f064160861f
저두 쪽지 부탁 드립니다. 감사합니다.
추천 0

N봄향기 15-04-28 09:26 IP : 3f491cc914014a5
쪽지 받으신분~

어딘지 공개해 주세요~~~~
추천 0

강남사짜 15-04-28 09:35 IP : c0e70b5dfc32158
쪽지부탁드립니다 ㅠ
추천 0

초롱™ 15-04-28 09:56 IP : 66c2633b9cedd3c
저도 쪽지 좀 부탁드립니다 ~~
추천 0

보배섬 15-04-28 09:57 IP : fbcc7d74b863ac1
번 거럽더라도 족지 부탁 드립니다
추천 0

붕샘99 15-04-28 11:04 IP : f92e78275d06d5b
보배섬님까지 쪽지 보내드렸습니다, 이렇게 폭발적인 반응은 저도 놀라서 감당이 안되는군요,

무엇이든지 눈여겨 봐두면 쓸모가 있을때가 있드라구요,

옛 어른들이 눈이 보배라 했습니다,

계속 손드시면 시간 되는대로 정보드리겠습니다,

대단히 감사합니다,
추천 0

블루피싱 15-04-28 11:04 IP : 3f441077162ccfb
저도 부탁드립니다.^^
추천 0

신수정1 15-04-28 11:32 IP : cffcfba2d9d27c0
워 좋아 보입니다.하나 구입하고 싶은데 저도 쪽지 한번 부탁드립니다 ^^
추천 0

쫑말이아빠 15-04-28 12:54 IP : b041cccd7c8766c
저는 왜 빠자먹어요.안왔는디요.
추천 0

민물도사 15-04-28 13:03 IP : 86b210630d6b954
늦게 보고 급히 쪽지 정중하게 부탁드립니다
추천 0

대전대물팀ㅡ인연 15-04-28 13:30 IP : 46df09462b50cb7
저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

신수정1 15-04-28 13:46 IP : cffcfba2d9d27c0
쪽지 부탁드릴꼐요 ^^
추천 0

임자 15-04-28 15:05 IP : 011fe021ec5c97c
저도 쪽지 부탁 합니다
추천 0

형제꾼 15-04-28 15:14 IP : f7f7459961d1982
우와 처음에 그냥 좋겠구나 생각했는데 정말 폭발적인 반응이네요...저도 쪽지 부탁드립니다...
몇개 사야 쓰겄네요..
추천 0

붕여사와춤을 15-04-28 15:15 IP : 048a28558f4cc1e
저두 손들었읍니다.
존하루되세요.
복바드실껴 ^^
추천 0

백호바람돌이 15-04-28 15:25 IP : 773534d2a5db580
저도 손들어 봅니다
쪽지 부탁드려요
추천 0

동인 15-04-28 15:53 IP : 18ba565471238d6
저두 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

속삭이는자 15-04-28 16:15 IP : 7fcf947620b71f2
저도 쪽지 좀~ㅋ
추천 0

똘이아부지 15-04-28 16:47 IP : c183bc524e1faec
저두부딱드립니다
추천 0

makgaja 15-04-28 17:28 IP : a574459b3b1930f
쪽지부탁드릴께요
추천 0

효천1 15-04-28 17:38 IP : 74e5aba3147b7a2
인기가 많군요.

미리 감사합니다.
추천 0

네월 15-04-28 17:41 IP : 3e8ec0732f2cc80
저도 쪽지 좀 주셔요~
추천 0

우물메그 15-04-28 17:50 IP : 0773968587b18a5
저도 부탁 드립니다.
추천 0

월척옴므 15-04-28 17:54 IP : a84afad3f9c3acc
저도 쪽지부탁드립니당
추천 0

붕샘99 15-04-28 18:10 IP : f92e78275d06d5b
휴 ~!! 옴므님까지 쪽지 보내드렸습니다,

계속 드신분은 내리셔도 됩니다,,,,,,,^^
추천 0

나만꽝 15-04-28 18:33 IP : 732d22892803129
저도쫌 부탁드립니다..
추천 0

노란세상 15-04-28 18:49 IP : ecd72122496ee1d
저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

박헛거시 15-04-28 18:57 IP : bdbfe17d48a48e9
붕생99님 저도 쪽지부탁요
추천 0

새비깡 15-04-28 19:40 IP : da8960e843af962
저도 쪽부탁요..
추천 0

k작두 15-04-28 20:22 IP : 2bc7193f628fd4e
저도 쪽지부탁드려요
추천 0

늠나와 15-04-28 20:27 IP : e589d1957c7dba9
추천 0

트리플엑스 15-04-28 20:43 IP : 2b012101643a8a8
저도 쪽지부탁드림니다
추천 0

화이 15-04-28 20:51 IP : e567027ee7aec86
쪽지 부탁드립니다
추천 0

밤에피는꽃야화 15-04-28 21:09 IP : 21f97322adff748
쪽지부탁드립니다^^!! 댓글이 무지막지 합니다ㅋ
추천 0

나그로 15-04-28 22:30 IP : 30ca949fe752969
저두 꼭 부탁합니다.
추천 0

붕샘99 15-04-28 22:37 IP : f92e78275d06d5b
나그로님까지 요,,,또 마구 손드세여~!!
추천 0

고향친구 15-04-28 22:53 IP : 8d0f7860d4ed386
쪽지 부탁요 ^^
추천 0

산하GK 15-04-28 23:27 IP : a41d5cb987ac4b5
역시 붕샘99.ㅎㅎ
번거롭게 해드려 죄송합니다 저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

담배한개비 15-04-29 00:59 IP : 49d3dfe783189da
저도 쪽지 부탁드려요~~^^*
추천 0

조선수군 15-04-29 01:04 IP : e8e02bd05d80b12
희한한 건 상품명 걍 공개하라고 하는 분들 많은데
본글 게지자외 쪽지 받으신 분들 어느 누구도 공개를 안하는군요.
아마도 무슨 대단한 군사기밀인 모양..
추천 0

들었다놨다 15-04-29 01:41 IP : 9afd938fa13bd7f
번거롭게 해드려 죄송합니다.
저도 쪽지 부탁드려요!!!
추천 0

붕샘99 15-04-29 01:44 IP : f92e78275d06d5b
조선수군님께는 그 이유 설명 드렸구요,,,

수군님 까지 쪽지보내드렸습니다,

감사합니다,
추천 0

새벽녘안개 15-04-29 02:54 IP : ff5859892abd02e
시간되는데로 쪽지 부탁드려요!
추천 0

촌파 15-04-29 10:12 IP : 48acf36cc51e1fe
쪽지부탁드려 봅니다
추천 0

벽우 15-04-29 10:19 IP : 4135a166195958b
쪽지 부탁드려요
추천 0

붕샘99 15-04-29 11:57 IP : f92e78275d06d5b
감사합니다, 오늘은 그래도 견딜만,,,,3분밖에 손 안드셔서,,,ㅋㅋㅋ
추천 0

붕애기 15-04-29 12:03 IP : 28bc16ba6bafc93
뭔일 난줄알았심더 네도 부탁합니다. 억수로 궁금하네요.
추천 0

붕샘99 15-04-29 12:10 IP : f92e78275d06d5b
구차한 제 변명 한가지만 하겠습니다,

태클성 쪽지가 여러번 와서요,,,

자,, 스마트폰이 과거 1000년 - 2000년 전에도 지구상에 존재는 했었습니다, 믿으십니까?

과거에는 누군가 스마트폰을 만들려고 어떤 특정원소나 물질을 그렇게 이리저리 끼워맞추지는 않았다는 차이일뿐,

지구상 어딘가에는 있었던 것들을 조합한 것입니다,,,

스마트폰이 10여년전에 우주에서 온 것이 아닙니다.

저건 주방용품, 멀티조립 신발장, 멀티조립 화분 받침,,등으로 쓰는 흔한 물건입니다,

여러분 가정에도 찾아보면 굴러 다니면서 있을수도 있습니다,

제가 한것이라곤 그걸 여기에 응용한것 밖에 없습니다,

어찌보면 무척 단순한거지요, 뭐 대단 한것도 아니고 그냥 누구나 호기심만 있으면 할 수 있습니다,

그 호기심이 있냐 없냐 차이는 , 낚시장비분야에 발을 담그고 먹구 살아야 하는 저로서는 밥줄인 셈입니다,

머든지 눈에띠면 낚시장비와 연결해야 되는 직업병인것이죠,

단지 그렇습니다,

태클 거실분은 환영입니다만, 오해성 태클은 다시한번 생각해보시고 쪽지 주십시요, 저도 태클 회원님들의 개개인의 정당성 주장에

대해 최대한 해명을 하긴 합니다만,

그것도 여러번 제가 매번 죄인이 될 필요까진 없다 생각되어서요,

어쩃거나 태클이든 머든 우리 회원님들 다수를 위한 용품이든 팁이든,,,유용하다고 생각되면 앞으로도 계속 힘닿는데까지

공개하겠습니다,

지금 가진것만 미공개 10여가지 됩니다,

만원 안팎에서 아 내가 왜 이걸 몰랐지 자신의 머리를 한번 쥐어박을정도의 것들이라고 저는 감히 말씀드립니다,

하나씩 게속 꾸준히 풀어 볼게요, 취하실분들은 취하시고 버리실 분들은 버리면 됩니다,

감사합니다,
추천 0

흐름속의나 15-04-29 12:46 IP : 1bb53a26dfba8cd
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

붕샘99 15-04-29 14:29 IP : f92e78275d06d5b
흐름님, 쪽지 확인요, 보내드렸습니다,
추천 0

돌아온이소장 15-04-29 15:20 IP : d4377c1a79f9c15
(속으로........요것이 뭣인디? 요런다냐.시방!?.....으잉!? 저것은 지금까지 수십년간 내가 찾아 헤메던 것 아닌가?)
붕샘99님은 욘사마 보다 더 잘생겼으며 동네 아짐씨들 한테도 인기짱이라는 것을 제가 다 알고 있습니다.
저 낚시 발판 위에 두다리를 걸치고 주무시는 모습을 본 여인네라면 아마도 반하지 않을 여자가 없을 것입니다.
틀림없이 붕샘99님 사모님도 저 다리를 뻣고 주무시는 모습에 반했을 것입니다.
이하 생략하고....
99님,부디 저에게도 쪽지를 보내주시는 은혜를 베푸소서!
추천 0

bluekill 15-04-29 15:28 IP : 348f282f1683f27
저도 쪽지 부탁드려봅니다 감사합니다
추천 0

돌아온이소장 15-04-29 15:55 IP : d4377c1a79f9c15
(속으로......우째서 쪽지가 안온다냐? 시방!? 쪽지만 도착혀라. 그럼 저것 밑에다가 난로 놓고 무릎팍에다가 헌잠바 걸치고 이글루가 된가? 안된가? 당장에 특허출원 생산에 들어가불텡께!!)
♬♬♩♪♪
커피 한잔을 시켜놓고
쪽지오기를 기다려봐도
내속을 태우는구려 ♬♩
추천 0

登龍門 15-04-29 16:14 IP : 3e1b0ec454d5334
좋은 정보 감사드립니다
저도 쪽지좀요
추천 0

라지 15-04-29 16:19 IP : f2232c89ac08425
저도 쪽지좀요
추천 0

일곱색깔 15-04-29 16:24 IP : 8f4a314e126d60b
저도 꼭 쪽지부탁드립니다. 감사합니다.
추천 0

프레너 15-04-29 18:39 IP : 740d6f2b5c1cc76
저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

花無十日紅 15-04-29 20:12 IP : 6e247b4be09140f
쪽지부탁드립니당ㅎ
추천 0

따비아 15-04-29 21:49 IP : b4115b2ba23967e
얼맨교.....
추천 0

킬러007 15-04-29 21:52 IP : 3de39d41487793d
쪽지부탁합니다
추천 0

단검 15-04-29 22:25 IP : 35a23237ff1a348
쪽지부탁합니다.
추천 0

붕샘99 15-04-29 23:46 IP : f92e78275d06d5b
단검님까지 쪽지 드립니다, 많은 성원에 감사드립니다, ^^
추천 0

슈퍼붕애 15-04-30 11:43 IP : a61b81a630fc472
와 굿입니다 저도 쪽지부탁드릴께요^^
추천 0

송애 15-04-30 12:25 IP : 8e973da03c55244
저도 쪽지 부탁 드려봅니다.^*^
추천 0

붕애잡는우조사 15-04-30 12:34 IP : a97d867654f5065
저도 쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

노엘빠 15-04-30 12:55 IP : c3e7f87f72f245c
죄송해요 쪽지를 실수로 지웠습니다 ㅜㅜ;
다시한번 쪽지 부탁드립니다.^^;
복받으실꺼에요^^\
추천 0

돌아온이소장 15-04-30 14:25 IP : d4377c1a79f9c15
쪽지 잘받았습니다.
감사합니다.
추천 0

배월척 15-04-30 16:31 IP : 84df63771a4f800
저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

착한오빠 15-04-30 17:47 IP : f8ebc56bf4979f3
저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

붕샘99 15-04-30 18:01 IP : f92e78275d06d5b
착한오빠님 까지 정보쪽지 드렸습니다,,,,감사합니다,
추천 0

꿀래 15-04-30 19:42 IP : 4f5dcdb68b21458
저도 쪽지 부탁함니더^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

백봉조사 15-04-30 22:13 IP : b01e14047230f91
휴~ 다읽었다. 저는 좀 다름니다. 앞에서 다들 쪽지말씀하시는데 저는 끝까지 제힘으로 한번 찾아 볼 거구만요. 안 알려주셔도 붕샘님 원망은 않습니다.^^
추천 0

금장붕어 15-04-30 23:14 IP : 4b208f6477911cc
늦은시간에죄송합니다..
아무리찾아도 비스 무리한건있는데사이즈가
다르네요..
죄송하지만 저도쪽지 부탁드립니다..
추천 0

연밭붕애 15-04-30 23:33 IP : 5cbde2cab475d29
저도 쪽지쫌 부탁드립니다 ~ ^^
추천 0

로망스 15-04-30 23:56 IP : 19a16a8134dfca9
번거로우시겠지만, 저에게도 쪽지 부탁드립니다.^^;
추천 0

붕샘99 15-05-01 00:29 IP : f92e78275d06d5b
로망스님까지 쪽지드렸습니다, 감사합니다,
추천 0

ART찌올림 15-05-01 01:31 IP : fd4693bacaaadf7
고생하십니다 쪽지좀 부탁드리겠습니다 선배님 !
추천 0

곰팅조사 15-05-01 08:21 IP : 5acf722b5c83a9d
저한테도 쪽지의 영광을 부탁드립니다
추천 0

太山 15-05-01 10:48 IP : 4cc3337ece72f04
쪽지 부탁 합니다.
추천 0

건후아빠 15-05-01 11:27 IP : a53cd74d0c8ef6a
아무리 찾아도 사이즈가 아닌데....
쪽지 부탁드립니다....
대물기원합니다
추천 0

붕샘99 15-05-01 11:43 IP : f92e78275d06d5b
건후아빠님 까지 답 드렸습니다,,,,,,여기 짜장면 곱배기 하나요 단무지 좀 많이 갖다주세요^^
추천 0

송애 15-05-01 15:01 IP : 7a7f2ffe6d2e089
쪽지 잘 받아습니다.
좋은하루 되십시요.^*^
추천 0

뚝지미 15-05-01 16:26 IP : cc8ef7035d8a41e
이렇게 많은조사님들이 쪽지부탁하시는거 처음봅니다 ㅎㅎ
추천 0

♡민정이아빠♡ 15-05-01 16:56 IP : 003c5cefe1f7e63
쪽지좀 부탁드립니다 ^^
추천 0

붕샘99 15-05-01 18:26 IP : f92e78275d06d5b
송애님 감사드리구요, 뚝지미님, 감사합니다,,민정님, 쪽지드렸습니다, 모두모두 감사드려요~!!
추천 0

애기함장 15-05-01 20:13 IP : 2a9386771afdce2
죄송한대 저도 쪽지좀 부탁 드려요~~~
추천 0

갓꾼 15-05-01 20:30 IP : 077a727feab5192
덧글엄청나네요 저두요ㅎ
추천 0

붕샘99 15-05-01 20:41 IP : f92e78275d06d5b
함장님, 갓꾼님, 쪽지드렸습니다,,,감사합니다,^^
추천 0

지아야 15-05-02 07:10 IP : e2947ee72ac2cf6
저도 손들어 봅니다~~쪽지 부탁 드립니다~^^
추천 0

붕샘99 15-05-02 11:56 IP : f92e78275d06d5b
지아님 쪽지 드렸습니다. 감사합니다^^
추천 0

외바늘꾼 15-05-02 12:21 IP : 05b060ea8e78360
늦지않았으면 저도 쪽지부탁합니다
추천 0

멘날꽝 15-05-02 15:41 IP : e885945bdcd1887
손들어 봅니다 ~^^ 쪽지 부탁드립니다
추천 0

처음처럼쭉 15-05-02 18:19 IP : 618ac41e5e85779
저두 쪽지 부탁드립니다~~^^
추천 0

청룡1002 15-05-02 19:16 IP : 856364030c54234
쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

BJ와니 15-05-02 21:41 IP : 1ad01d286853af3
쪽지부탁드립니다~~!!!!
추천 0

붕샘99 15-05-02 21:48 IP : 4c6adc6af186e14
bj님까지 쪽지드렸습니다, 스포츠레져 박람회 다녀오고 협력사 도와주느라 오늘 하루종일 바빳습니다. 쪽지 늦은점 양해 바랍니다, 감사합니다,
추천 0

하이바77 15-05-03 07:35 IP : 48e5bfe923989d8
저도 쪽지 부탁 드리겠습니다
추천 0

붕샘99 15-05-03 09:33 IP : 4c6adc6af186e14
하이바님 쪽지 바로 드렸습니다 감사합니다 ^^
추천 0

돌낚 15-05-03 12:03 IP : 2588191c54798e5
번거로우시겠지만 쪽지 부탁드립니다 ^^
추천 0

드디어ㅡ월척 15-05-03 12:49 IP : d911e488afd42fa
저도 쪽지 부탁드려도 될까요?
추천 0

훈이아부지 15-05-03 13:16 IP : a317e2201ccd8a0
안녕하서
추천 0

훈이아부지 15-05-03 13:18 IP : a317e2201ccd8a0
저도 쪽지좀 부타드립니다
추천 0

붕어자지 15-05-03 13:58 IP : 27914a30f362a65
죄송합니다
쪽지 부탁 드립니다
추천 0

동막골 15-05-03 14:44 IP : 2c774907f2591af
붕샘님^^

쪽지 폭탄 대박입니다 ㅋㅋㅋ.

정신건강도 잘 챙기시면서 보내세요^^.
추천 0

붕샘99 15-05-03 16:05 IP : f92e78275d06d5b
동막골님,,,쪽지좀 그쪽으루 돌릴까여? ㅋㅋㅋ 갠찬습니다, 제가 즐기는 일인걸요 ''' 쪽지 핵폭탄 맞고 죽을때까지 쪽지 답장

하다 죽을랍니다 ^^

붕어 거시기님까지 쪽지 드렸구요,,오늘 폰 쪽지 , 폰 댓글이 많은걸 보니 밖에서 조과가 영 션찬군여,,,

폰 보시능거 보면 다 압니데잉,, ㅎㅎㅎ

그러다 대물 걸어서 터트리세영^^ 하핫, 낚수 못가서 배아파영,
추천 0

빵조사 15-05-03 19:11 IP : f32427c78cf3e03
쪽지부탁드립니다
추천 0

아머리아파 15-05-03 20:59 IP : cdb0166884b5be5
저도쪽지좀 부탁드려 봅니다
추천 0

쿨링스 15-05-03 21:10 IP : d9875e27c34ac14
네!!저도 쪽지좀 부탁 드립니다...
추천 0

어사박문촉 15-05-03 22:06 IP : d159ef18c8b31f4
저도 쪽지 부탁드릴께요
추천 0

붕샘99 15-05-04 02:07 IP : 4c6adc6af186e14
어사님까지 쪽지 드렸습니다 감사합니다 ^^
추천 0

볼매 15-05-04 08:07 IP : c4e45ea01f3bfde
늦게봤네요
쪽지 부탁합니다
감사합니다
추천 0

예스고 15-05-04 11:35 IP : 6ac32238601d855
저도 부탁 드립니다
추천 0

붕샘99 15-05-04 11:53 IP : f92e78275d06d5b
볼매님,예스고님, 쪽지드렸습니다, 감사합니다 ^^
추천 0

바람과달 15-05-04 16:39 IP : 71c104685b3387c
저도 부탁합니다.
붕샘99님 눈아프시겄네요. ㅎㅎ
추천 0

붕샘99 15-05-04 18:19 IP : f92e78275d06d5b
바람님,,,괜찬습니다, 정보드리는게 뭐가 힘들겠습니까,,,당연히 해드려야죠,,,

쪽지 드렸습니다, 감사합니다,
추천 0

popica 15-05-04 23:49 IP : 74cca5a46997270
인자좀 조용하네요~
그럼 저에게도 쪽지좀 주셔요...꾸뻑^^
추천 0

popica 15-05-04 23:58 IP : 74cca5a46997270
인자쫌 조용하네요~
저도 쪽지 부탁드려봅니다...^^
추천 0

붕샘99 15-05-05 04:55 IP : 4c6adc6af186e14
po님까지 드렸어요^^

마지막 파스로 가는듯 합니다...ㅋㅋ
추천 0

몽고반점 15-05-05 09:00 IP : 0e8f8ff443d7c2e
꼭 한번 사용 해보고싶네요
추천 0

두울리 15-05-05 15:28 IP : 1ba0046a9ee2cec
저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

낙수불입 15-05-05 18:13 IP : 2312201a79a9cda
생각해보니 텐트속에 짐 수납용으로 좋을것 같다는.....
붕샘님 제게도 쪽지좀 부탁 드립니다.ㅎ
추천 0

붕샘99 15-05-05 20:26 IP : f92e78275d06d5b
낙수님,,,머리좋으세요,,,전 거기까진 생각 못했습니다,,,쪽지드렸습니다, ^^
추천 0

황금가물치 15-05-05 20:34 IP : 42a8f07f0eb7ea5
번거로우시더라도 쪽지부탁드림니다..
유용한 제품 이네요~
추천 0

붕샘99 15-05-06 03:17 IP : f92e78275d06d5b
황금님, 답변쪽지 드렸습니다 ^^
추천 0

오색찌 15-05-06 18:23 IP : 111b581ddd0a626
수고 합니다.
저도 쪽지 좀 부탁합니다..^^
추천 0

하늘바다별 15-05-06 19:01 IP : 0467ff568507cd1
늦었지만 쪽지 부탁드려 봅니다 ^^
추천 0

붕어이리오삼 15-05-07 12:32 IP : 258c26a421934f3
햐~~ -.-
넘 늦었나용
쪽지좀 부탁드려요~~ ^^
추천 0

제이아이지 15-05-07 19:03 IP : c1c47216df9bb2a
늦지않았다면 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

별이있는밤 15-05-07 19:34 IP : db2878ea586e881
늦었지만 쪽지 부탁드려 봅니다 ^^
추천 0

붕샘99 15-05-08 08:51 IP : e85f74860b471a8
제가 급 안과수술로 입원중입니다 몇일뒤에 퇴원시 정리해서 보내드릴게요 죄송합니다 여기컴도션찬고 폰은 제가 그닥 답변하기 않좋네요 죄송합ㄴ다
추천 0

붕샘99 15-05-08 08:53 IP : e85f74860b471a8
제가 급원중이라 몇일뒤 퇴원시 답변드릴게요 이거지금 겨우쓴답니다 초응급안과수술요ㅋㅋ
추천 0

붕샘99 15-05-08 08:54 IP : e85f74860b471a8
입원중이라 답변 조금늦을듯요 죄송합니다 꾸벅
추천 0

파스타 15-05-08 13:25 IP : c5342d2d9d6ec17
우유박스가지고 다녔는데,
너무좋네요. 쪽지부탁드립니다,
추천 0

kenjii 15-05-08 14:23 IP : 525f25c07ce54b8
아무리 찾아도 같은 디자인은 없네여~~ ㅠ
쪽지 부탁드립니다.. ㅎ
추천 0

오후 15-05-08 15:01 IP : 5f32e71ce3eb7c7
좋은 정보네요^^
저도 쪽지 부탁드릴께요.
추천 0

파스타 15-05-08 15:05 IP : c5342d2d9d6ec17
녹색제품 구매처 쪽지부탁드립니다,
안출하세요
추천 0

붕샘99 15-05-08 16:11 IP : f92e78275d06d5b
방금 퇴원하여 파스타님까지 답변 쪽지 드렸습니다.

여러 회원님들의 안부 문자와 전화 덕분에 빨리 낫겠지여,,,,아직은 애꾸눈 캡틴 선장 되어 한눈으로 일하고 있어여,,,ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다,
추천 0

월하외대 15-05-08 18:10 IP : 0d995d8cbf19d4c
아~
이런물건이
쪽지부탁합니다
건강하세요
추천 0

별이있는밤 15-05-08 18:10 IP : db2878ea586e881
쪽지 받지 못했습니다.
다시 한번 부탁 드립니다. :)
추천 0

jjongil 15-05-08 18:26 IP : a298a92a5a9b64c
구매처 쪽지 부탁드립니다.
항상 건강 하십시요...
추천 0

붕어간지 15-05-09 00:32 IP : 9112a31e2fd9b90
쪽지좀 보내주세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

음장군 15-05-09 14:20 IP : 2550394612f7f2f
저도 쪽지좀 부탁드립니다^^
추천 0

공기사 15-05-09 20:58 IP : c7bb171b22d1ee0
귀찮으시겟지만 판매처 쪽지좀
부탁드려요,
감사합니다, ^!^
추천 0

어소맛 15-05-10 09:59 IP : 4d66c7b59e7ca0f
저도쪽지좀부탁드리겠습니다~~^^꾸벅
추천 0

기골장대 15-05-10 15:50 IP : f92e78275d06d5b
어소맛님 반갑습니다, ^^
추천 0

붕애는가라 15-05-10 19:09 IP : 9b9080b421d7135
이거 이름이 뭔가요?
추천 0

거마산 15-05-11 16:36 IP : dd6fd55e5e5533b
늦지않았다면 쪽지부탁드립니다 .
추천 0

bbanggayou 15-05-11 20:25 IP : fc4b1487185980b
쪽지 부탁 드립니다..^^
추천 0

기골장대 15-05-11 21:49 IP : f92e78275d06d5b
bbang님,,,반갑습니다.^^
추천 0

날마다월 15-05-12 13:47 IP : fcbc58a6b600524
저도 쪽지 부탁합니다. 일일히 쪽지를 주시는 정성에 존경을 표합니다
추천 0

기골장대 15-05-12 17:56 IP : f92e78275d06d5b
날원님 반갑습니다,
추천 0

숯불구이 15-05-12 20:17 IP : 27c670684054d94
저두 쪽지부탁요~~~
추천 0

숯불구이 15-05-12 20:23 IP : 27c670684054d94
저두 쪽지좀부탁드릴깨요~~
추천 0

기골장대 15-05-12 20:53 IP : 4c6adc6af186e14
숯불님,,반갑습니다
추천 0

붕어모리 15-05-12 22:05 IP : bf67f5589e9325b
저도 쪽지 부탁드립니다. ^-^
추천 0

기골장대 15-05-13 09:04 IP : 4c6adc6af186e14
붕어모리님 반갑네요
추천 0

안강바리 15-05-13 18:34 IP : 07ea88fc710eae4
저도 쪽지부탁합니다
추천 0

기골장대 15-05-14 17:40 IP : f92e78275d06d5b
안강님, 반갑습니다.
추천 0

진아범 15-05-16 10:01 IP : e1586e48e64e169
안출하시고 수고스럽겠지만 쪽지좀 부탁드립니다......
추천 0

기골장대 15-05-16 14:42 IP : f92e78275d06d5b
진아범님, 반갑습니다,
추천 0

만고강산 15-05-16 23:08 IP : 0dc8065982f615b
유용하게 쓰일것 같네요.
쪽지 부탁합니다.
추천 0

기골장대 15-05-17 14:43 IP : f92e78275d06d5b
만고강강상님, ㅏ반갑습니다,
추천 0

물조사 15-05-18 12:50 IP : c91828b990cf9e4
빠른 쾌유를 빕니다.
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

붕어님 15-05-18 14:38 IP : 9ed4d10cf0e7204
선배님~~~저도요~~~~~~~
추천 0

무늬만낚시꾼 15-05-19 15:06 IP : a98aae50f42506d
싱크대 선반이군요.. ^^!
싱크대 선반, 씽크 선반, ... 선반 종류가 여러개 나옵니다.
다리가 접이식으로 된 것도 있어요.

4,000~10,000원 사이로 조건 검색하시면 나옵니다.

예전에 쓴 적이 있었던 물건...

댓글 다신 분 중에도 힌트를 주신 분도 있군요.
추천 0

기골장대 15-05-20 18:21 IP : f92e78275d06d5b
물조사님, 붕어님,,무늬님,,반갑습니다,^^
추천 0

물에서온그대 15-05-21 16:46 IP : 643f6e4e9400b8a
유용해 보이네요~
저도 쪽지 좀 부탁드립니다~
추천 0

붕샘99 15-05-21 19:06 IP : f92e78275d06d5b
물에서님, 쪽지로 정보 드렸습니다, 감사합니다.
추천 0

미로길 15-05-22 21:16 IP : ee63d36232327c2
붕샘99님번거로워시겠지만
저도쪽지부탁합니다~^^
추천 0

붕샘99 15-05-22 22:21 IP : 4c6adc6af186e14
미로길님, 반갑습니다,쪽지드렸습니다,
추천 0

솔직남 15-05-26 11:31 IP : 2cc7d8b9d4bf8b9
와우 굿!!! 좋은아이디어 제품입니다...
쪽지 부탁드릴께요..좋은하루 보내세요~~ㅎㅎ
추천 0

붕샘99 15-05-27 12:22 IP : f92e78275d06d5b
솔직남님, 댓글감사드리고, 대물 하세요^^
추천 0

낯선사람 15-06-05 01:29 IP : 62b5a5cfddc819e
검색을 하다가 눈이 아파 포기 했습니다.
쪽지 부탁드립니다. ^^
추천 0

샤크114 15-06-05 11:57 IP : e15d66f4cb5727a
너무 편리해 보입니다
좋은 정보 때문에 피곤 하시겠지만
추천 0

샤크114 15-06-05 12:00 IP : e15d66f4cb5727a
활용도가 너무 좋은 것 같습니다.
저너 늦었지만 줄서봅니다.
바쁘신 생활과 틈틈이 출주도 나가셔야 하는데...
저도 어떻게 좀~~~ 구입처 와 제품명좀 부탁드려 봅니다.
알려 주시리라 기대해 보겠습니다.
그럼 항상 안전 출조 하시고요......> 해마다 기록갱신 하세요...
추천 0

붕샘99 15-06-06 13:52 IP : f92e78275d06d5b
샤크님, 낯선사람님, 제가 댓글을 늦게보았네요, 답변 늦게드려죄송합니다, 양해 하시고 늘 안출 하세요^^
추천 0

귀령골 15-06-16 18:24 IP : 4dc4ab041c71949
염체 업는 부탁 드림니다. 쪽지좀.
추천 0

낚시인의꿈 15-06-21 01:01 IP : 07eea36cfaebb65
지금 봤는데 낚시하면서 유용하게 쓰일것같네요. 저도 부탁드려도 될까요...
추천 0

붕샘99 15-06-22 10:16 IP : f92e78275d06d5b
낚시인님, 귀령골님, 댓글 늦게봤네요, 쪽지드렸습니다, 감사합니다,
추천 0

酒歌舞樂 15-06-26 13:29 IP : cdcb564f29bc2ed
붕샘님 저도 꼭 필요한 물건같네요.
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

붕샘99 15-06-27 23:37 IP : 4c6adc6af186e14
주가님, 쪽지로 답변드렸습니다. 제가 댓글을 늦게보았네요.
추천 0

대구하리마오 15-06-30 11:42 IP : 764d03112999cf3
저도 부탁 드립니다.
감사합니다.
추천 0

논붕어 15-07-06 01:35 IP : 22d194c8f52b466
가벼워 보이고 분해되서 수납하기도 편한거 같고 ~~
수고하세요~~
추천 0

붕샘99 15-07-28 00:35 IP : f92e78275d06d5b
댓글 늦게보아 답도 늦었습니다, 양해 바랍니다.
추천 0

이글드래곤 15-10-18 11:52 IP : 0e201b0ec0063a7
늦었지만...송구하게도...^^
발받침...쪽지 부탁드립니다
추천 0

yimgun 16-10-28 20:53 IP : f09368f4e408e7b
엄청 찾던것인데 여기서 보네요

가능하시면 저도 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

붕샘99 16-10-29 09:30 IP : 795073e6092cc0e
이글님, yim님,,,쪽지로 답변 드렸습니다, 늦가을에 대물 하시기 바랍니다.
추천 0