나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 3천원전자찌

티밥 IP : f018cdb45161745 날짜 : 2015-07-01 07:59 조회 : 14783 본문+댓글추천 : 0

3천원주고산전자찌로
밤낚시에서good^^
하번시도해보셔요

추천 6

1등! 별이빛나는밤에 15-07-01 08:46 IP : 4066d0058be94c5
어디서 사셨나요?
추천 0

2등! 하나동자1 15-07-01 08:54 IP : c8467a2140551b1
얼마전에 나루예에서 비슷한 것을 샀는데 훨씬 저렴하네요...
추천 0

3등! 한가해58 15-07-01 09:36 IP : 969f42b4b26b3b3
구입한곳좀 알려주세요..
저도 사고 싶내요.
추천 0

a6769 15-07-01 09:40 IP : f9a294ca5049c3c
구입처 쪽지로 보내주세요.....
추천 0

맹물감사 15-07-01 09:49 IP : 5d43c5b1a66b145
얼마전에 나xx 꺼 1만 2천냥..

같은건데....내가 사기를 ..으~~~~ 열받아...

근데 전자찌...넘 불편해용^^
추천 0

산비 15-07-01 09:56 IP : 1970818be6f21ce
구입처 부탁드립니다^^
추천 0

역마살 15-07-01 10:02 IP : 50e8488c75a6209
구입처 부탁드립니다
추천 0

스톤콜드 15-07-01 10:04 IP : 20888cb44a964d8
구입처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

굴렁쇠™ 15-07-01 10:07 IP : 0ddcf4acb555a06
저도 사용해보고싶어요
구입처 쪽지로 알려주세요
추천 0

워니워니 15-07-01 10:12 IP : ef1447563cd0000
저도 쪽지좀 부탁드립니다....^^
추천 0

티밥 15-07-01 10:17 IP : 53efcd2d980e26e
옥셩에서전자찌검색해보셔요
2천원찌도있어요
추천 0

풀맨 15-07-01 10:27 IP : 894cc7cfb9a3960
저도 구입처 좀 알려주세요
추천 0

5년후의나 15-07-01 11:24 IP : a5dc8d7134498d4
구입처 부탁드립니다 꾸벅
추천 0

《4짜바라기》 15-07-01 11:28 IP : 929e5dde5c307b6
구입처 부탁드립니다.
추천 0

水談人 15-07-01 11:35 IP : da5b71a54123d11
구입처 쪽지로 부탁드립니다. 즐낚하세요
추천 0

오드리햇반 15-07-01 12:09 IP : a9e0e5f3945bde8
구입처 쪽지로 부탁드립니다

감사합니다^^
추천 0

에바레이 15-07-01 12:13 IP : a840230cda60aa2
저도 구입처 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

말뚝쟁이 15-07-01 12:17 IP : ddff614f884a0ec
우와..3천원이면 득템 하셨네요
추천 0

합수보 15-07-01 12:53 IP : 767a975fdf2773f
저도쪽지부탁드립니다.
추천 0

장아랑 15-07-01 13:05 IP : 6319efaf724c3c8
저도 구입처 쪽지부탁드립니다^^
추천 0

훈민정음 15-07-01 13:25 IP : 7c3a4cb76d16967
인터넷뒤져보니 쇼핑 사이트에서도 팔고 월*피싱 에서 파는거네요
7푼에서~9푼까지 *화* 위에 둥근 부분은 그냥 주간캐미 붙인것
같네요.
추천 0

티밥 15-07-01 14:23 IP : 53efcd2d980e26e
~~~~~~~~~~~~~~~옥션에서구매했읍니다~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~옥션,옥션,옥션,옥션~~~~~~~~~~~~~~~~~
2+1
3개
6천원
~~~~~~~~~~~~~~~구짱낚시~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

불나비사랑 15-07-01 18:17 IP : 62e8c5ae9ba5020
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~
추천 0

bandal 15-07-01 19:21 IP : 6cd8734774905bc
티밥님좋은정보 고맙습니다.
추천 0

登龍門 15-07-03 00:56 IP : 40286f368e74861
좋은 정보 감사합니다
추천 0

붕어피큐 15-07-03 11:44 IP : 72c7b887d1293a7
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

酒歌舞樂 15-07-04 00:42 IP : cdcb564f29bc2ed
감사합니다.
추천 0

o월척o 15-07-09 14:53 IP : 8d2fb386aef9515
정보감사합니다
추천 0

지제리방죽 15-07-28 23:18 IP : 601b5bf4a73d39d
안녕하세요
찌톱 젤 위 주간 케미 어디서 구할수 있나요?
주간케미가 구멍이 있는 케미는 없네요?
구입처점 부탁드립니다.
추천 0