나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 받침틀 이식수술...

CapTain IP : c8af9391c996d78 날짜 : 2016-04-25 00:06 조회 : 12120 본문+댓글추천 : 0

빠른 장터 클릭과

4차원의 생각.

합치니 전 세계에 하나뿐인 받침틀이 나오네요 ㅎㅎㅎ

이식에 성공하여 대단히 뿌듯합니다.

부럽쥬?ㅎㅎㅎ
추천 1

1등! 안계동생 16-04-25 07:43 IP : 213421f0281f0b1
네 무허가시술 부러워유~
사진도 잘나왔네요^^
추천 0

2등! jjjeng 16-04-25 09:00 IP : 847bcbe9cc0bd6f
멋집니다..^^
그런데 뭉치가 승일꺼같은데 뒷꼿이가????? 없네요???
추천 0

3등! 목화맨 16-04-25 11:07 IP : 71e0807ab5f2939
뽀대가 죽이네요. 좋아보임니다..
추천 0

파워곰 16-04-25 11:42 IP : aebbd81043f813f
조형물 수준급이네요 근데찔리면 무지 아플듯 하네요
추천 0

5짜의기습 16-04-25 13:15 IP : 9af43c5ea80c3d2
배트맨 받침틀ㅋ
얼핏보니 박쥐같군요 새롭습니다ㅎ
추천 0

티밥 16-04-25 13:16 IP : 8e08c6a5b40100c
대단해요^^
추천 0

붕어와춤을 16-04-26 12:21 IP : 12226e50f913e3e
무허가시술은 불법인거 아시죠 ㅎㅎ

사진이 참 좋습니다
추천 0

기리빠시 16-04-26 16:10 IP : dee89d6990c7060
예술 작품 같습니다.
추천 0

민수코치 16-04-27 13:47 IP : 5f47807e355a6ee
꼭 보우(활)같은 느낌이 나면서 예사롭지 않은 분위기네요 멋집니다~
추천 0

워리여 16-04-27 16:10 IP : e24a675f9760576
멋집니다. 근데 낚시줄 걸리면 안끊어질까요?
추천 0

바리케이드™ 16-04-28 12:04 IP : 5c0117b76d85ed4
돼지 내려오면 받침틀 뽑아 때리는 건가요????
추천 0

CapTain 16-04-28 12:06 IP : c8af9391c996d78
상상력들이 대단하십니다 ㅎㅎ

받침틀입니다 ^^
추천 0