나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 바람이 너무 너무 많이 붑니다.ㅠㅠ

형재준구 IP : 3553f5ab100f4ba 날짜 : 2016-05-06 17:31 조회 : 13902 본문+댓글추천 : 0

낚시터에 펴야하는데 주차장에 폈네요 ㅋㅋㅋ

추천 8

1등! 하드락 16-05-06 18:16 IP : f030b62bca74be1
침대입니까??

매트리스 없는 침대 같네요 ㅎㅎ

좋아보입니다.. 갖고싶습니다...

제 차에는 들어가지 않겠네요 ㅜㅜ

부러워서 추천 ^^
추천 0

2등! 후킹파워 16-05-06 18:57 IP : cb11606d73c3821
이게뭔가요? 직접 만드신거 같은데...
추천 0

3등! 반계곡 16-05-06 21:03 IP : eb299b66542b8c4
와우. . . 너무. 좋은데요.,,,,구입처를. 좀알려주세요.
추천 0

블루cc 16-05-06 22:15 IP : 232eb24b45e0e4b
저두요거 구입처좀 부탁드려요.
추천 0

미인5도 16-05-06 23:03 IP : d119575b767f9ce
구입처를. 좀알려주세요.
추천 0

물가에노숙자 16-05-06 23:05 IP : 08bf99a154fb475
이거 욕심납니다
꼭 가지고 싶습니다
구매 방법 좀 가르쳐주십쇼ㅠㅠ
추천 0

목화맨 16-05-07 08:00 IP : 91c1694adc16a96
처음 보는데~ 자작인가요?
아주 멋지네요~~
저두 욕심나네요~~
추천 0

그림자™ 16-05-07 09:40 IP : 778b38894041aea
와우!!

근데 조립은 어케하는겁니까?
설마...통채로 포토차에 실는건 아니겠지요.ㅎ
잘만드셨네요.추천드립니다~
추천 0

낙동강월척65 16-05-07 10:29 IP : b09f8d8c70d5616
구입처를. 좀알려주세요
추천 0

심쿵 16-05-07 14:12 IP : 331d67d672bbe18
옛날에 인터넷 뒤적거리다 본적있는데 좌대 아니고 평상일껄요
추천 0

낙동강월척65 16-05-07 18:20 IP : b09f8d8c70d5616
내이버에 호수산업 검색
하시면 됩니다
추천 0

가을의기도 16-05-07 19:23 IP : 05ba34c547b8585
검색 해 보니 휴대용 평상이네요.
이리저리 활용도가 높아 보이네요.
추천 0

홍쌤 16-05-07 19:59 IP : fef472deddf1f8a
다리는 조절이 되나요?? 된다면 얼마나 될까요??
추천 0

티밥 16-05-07 21:33 IP : ef4b57c9127232b
평상입니다
저도본적이있읍니다^^
추천 0

심쿵 16-05-07 23:07 IP : 331d67d672bbe18
저거에 좌대 자동다리로 개조하면 최고일듯요ㅋㅋ
추천 0

대표 16-05-07 23:14 IP : e5a0ce2425bb6d0
허~~~쓸모가 많은 제품 이네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어n 16-05-08 09:20 IP : 31faddfc358ecbe
굿이네요 재원에 대한 상세설명좀 올려 주시길~!
추천 0

이짜붕어 16-05-09 20:04 IP : fba5005086fa726
굿입니다.

좋은작품 잘보고 갑니다

추천요
추천 0

연주자 16-05-11 15:11 IP : 5362f0b6976957b
저도 관심이 있어서 오전에 확인해보니 회사는 경기도 가평군 봉수리에 위치한 "부강금속"이라하고 사진에 나와있는 좌대 규격은 2000mm*1500mm 기본짧은다리 4개, 앞부분 긴다리2개 추가는 줌형으로 길이 800mm~1300mm. 가격은 36만 이라고 합니다.(옵션 주문제작 가능하답니다) 전화번호는 회원정보에 나와있네요. 호수산업에도 전화해보니 홈페이지에 나와있는 것외에는 변경이 안된다고 하네요. 참고로 저는 낚시가좋아서 편리함을 추구하다보니 확인하게되어 정보공유합니다.
추천 0

형재준구 16-05-11 17:41 IP : 3553f5ab100f4ba
헉~~~ 이렇게 관심 가져주실줄 몰랐네요.
다음에서 이동식 평상 검색하셔서 블로그에 보시면 제가 직접 찍은 사진들이 많이 있습니다.
구경하시면 재미 나실거에요^^
관심감사합니다.
추천 0

카카로트 16-05-12 17:05 IP : 6bdac8a05aec6c1
저도 방금 하나 질렀네요 ;;;;ㅎ
추천 0

텅가리 16-05-31 20:05 IP : b39a7e99024041f
탐납니다 가격대가 어찌되나요 무지 비싸죠
추천 0