나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 잠도 자고 낚시도 하고^^

형재준구 IP : 3553f5ab100f4ba 날짜 : 2016-05-12 10:14 조회 : 15461 본문+댓글추천 : 0

사이즈는 가로2m 세로1m입니다.
좌대로도 쓰고 여름에 베란다에 놓고 잠도 자고요^^

추천 5

1등! 딱조아 16-05-12 11:12 IP : 2e7e1c686e01150
헐 대뱍 good
추천 0

2등! 물가나그네 16-05-12 11:20 IP : c8183d236e8f6c1
굿 입니다 구입처 쪽지 쫌 부탁드려도
추천 0

3등! 형재준구 16-05-12 11:35 IP : 3553f5ab100f4ba
쪽지 보내드렸습니다.
추천 0

돗대 16-05-12 11:58 IP : 675a249edbda4a3
저도 구입처 부탁드립니다,
추천 0

연안 16-05-12 11:58 IP : 015c95e8940bbce
헐!!!!

멋집니다....

구입한 곳 쪽지 쫌 부탁드립니다..
추천 0

미크 16-05-12 12:03 IP : a7dd3282f19a1eb
안녕하세요~~^^좌대겸 침대(?) 멋지네요 .
옥상에 하나놓고싶네요.혹 실례가 안되면 구입처 쪽지로 부탁드려봅니다.항상 안출하시구요~~^.^
추천 0

형재준구 16-05-12 12:13 IP : 3553f5ab100f4ba
쪽지 보내드렸습니다. 감사합니다.
추천 0

안계동생 16-05-12 12:17 IP : fa78d7b95748a73
저도 구입처 쪽지 부탁드려봅니다
추천 0

홍천강쏘가리 16-05-12 12:19 IP : c02b6ebc5a581b2
고생 하십니다. 저도 구입처좀 부탁드리겠습니다^^
추천 0

나꽝진 16-05-12 12:30 IP : 479b6c9b66ef6a9
굿템입니다.
구입처 부탁드립니다
추천 0

부처핸섬 16-05-12 12:31 IP : db6ea8a7bc92bde
평상이네요^^
추천 0

hkhk****1875 16-05-12 12:34 IP : 371d0ebcfc28823
이런 좌대는 첨보네요.
여러모로 쓸때가 많아보입니다.
낚시 캠핑 등 ㅎㅎ
저도 실례지만 구입처 조심스럽게 물어봅니다(^o^)b
추천 0

붕어난동 16-05-12 12:35 IP : 94549d2dc1cebbf
저도 쪽지 부탁해요~
추천 0

찌톱만바라봐 16-05-12 12:37 IP : 75c23f3609755c4
네이년에서 호수실업 검색해봐요...
추천 0

형재준구 16-05-12 12:56 IP : 3553f5ab100f4ba
쪽지 보내드렸습니다^^
추천 0

대조 16-05-12 12:59 IP : 43f6aaa7772e0e2
져도쪽지부탁합니다
추천 0

bandal 16-05-12 13:17 IP : b45d38640b59b06
여기저기 다 뒤져도 못찾겠어요.
구입처랑 가격좀알려주세요.^^
추천 0

bjrttl 16-05-12 13:26 IP : 4bbd7a496dff1bd
호수 산업에서 19만원에 판매 하소 있네요 ^^

참고 하세요
추천 0

오늘도꽝이네 16-05-12 13:43 IP : 48fe13eaf5be01c
저도 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

어사또 16-05-12 14:34 IP : 9185eb07181a0f2
저도 쪽지좀 부탁드립니다. ^^!
추천 0

귀공자123 16-05-12 14:57 IP : 33932892c3424d5
저도 쪽지좀 부탁드립니다...헐 대박 좋네요~~
추천 0

이쁜붕어붕어 16-05-12 15:56 IP : ff82f06aa51801a
네이년 이란싸이트도 있나요 헐 좋아요 굿입니다~..
추천 0

형재준구 16-05-12 16:00 IP : 3553f5ab100f4ba
쪽지 보내드렸습니다^^
추천 0

미완성인생 16-05-12 16:01 IP : 5f47807e355a6ee
평상인데.. 받침틀은 어떻게 고정하셨어요? 받침틀 고정된 사진 없으신가요 ㅎㅎㅎ
추천 0

장원대물꾼 16-05-12 16:03 IP : 78b228285bff3aa
저도쪽지부탁합니다
추천 0

오합지존 16-05-12 17:10 IP : 6ce994cb03beb92
저도 구입처 부탁드립니다,
추천 0

소리하늘 16-05-12 17:13 IP : b3ec43c1e38f226
무게가 어느정도 인지요~
추천 0

홀로가다 16-05-12 17:41 IP : b57f9382b189a03
뒤늦게 보았습니다. 저도 구입처와 가격 좀 부탁드려도 될까요?
추천 0

형재준구 16-05-12 17:57 IP : 3553f5ab100f4ba
쪽지보내드렸습니다.
추천 0

붕애나라 16-05-12 18:47 IP : 45438c8b8671e32
추천 0

청주붕어 16-05-12 20:20 IP : a73ef31d9e6681c
이거 받침틀 고정은 어떻게 하시나요?
추천 0

붕도치 16-05-12 20:59 IP : f338d902a727e19
멋지내요 저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

붕어고집™ 16-05-12 22:00 IP : 60b48641925f0ea
멋지네요.
가서 제원을 보니 무게가 20키로라 나오는데 무게가 좀 부담이 갈거 같습니다.
암튼지 차량과 가까우면 사용용도가 다양할듯 싶네요.
추천 0

연주자 16-05-13 07:36 IP : 5362f0b6976957b
저도 관심이 있어서 확인해보니 회사는 경기도 가평군 봉수리에 위치한 "부강금속"이라하고 제가 필요한 좌대 규격은 2000mm*1500mm 기본짧은다리 4개, 앞부분 긴다리2개 추가는 줌형으로 길이 800mm~1300mm. 가격은 36만 이라고 합니다.(옵션 주문제작 가능하답니다) 전화번호는 회원정보에 나와있네요. 호수산업에도 전화해보니 홈페이지에 나와있는 것외에는 변경이 안된다고 하네요. 참고로 저는 낚시가좋아서 편리함을 추구하다보니 확인하게되어 정보공유합니다.
추천 0

연주자 16-05-13 07:41 IP : 5362f0b6976957b
위에 사진에 나와있는 것은 2미터*1미터 인것 같네요.(앞다리 줌형 긴다리 2개추가하면 아마 26만 인거 같네요.)
추천 0

소리하늘 16-05-16 20:50 IP : b3ec43c1e38f226
연주자님 앞다리 줌형이란 정확히 어떤다리를 말씀하시는 것인지요 제가 잘 몰라서요 ㅎ 핸들은 아니죠...
추천 0

연주자 16-05-17 07:42 IP : 5362f0b6976957b
소리하늘님 안녕하세요. 저도 2000mm*1500mm 주문해서 지난주 토요일에 낚시하고 있는상태에 회사로 택배 받고 어제 조립해봤읍니다. 숙달되면 조립은 금방되겠는데 프레임과 다리(작은다리6개(기둥4개, 가운데2개 처짐방지, 규격이 커서), 긴다리2개(낚시 좌대로 쓸때, 길이800mm~1300mm조정됨, 핸들이 아니고 사진에 나와있는 옆에서 핀으로 꼽기식) )로 구성됨. 상판 플라스틱 6개는 튼튼하고 가볍고 깔끔함, 그런데 프레임과 다리가 평상규격이 크다보니 좀 무겁네요. 캠핑이나, 장박낚시에는 굿입니다. 규격을 작게하면 가벼울것 같읍니다.
추천 0