나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 옥수수 투척기 (전방 수류탄)

대표 IP : e5a0ce2425bb6d0 날짜 : 2016-05-26 15:23 조회 : 13765 본문+댓글추천 : 0

시간 되실때 한개 쯤? 만들어 보세요~~~
추천 1

1등! *케미스트리★ 16-05-26 16:58 IP : fc88eda8bfcfa93
파이프 절단기좀 빌려주세요~~~
저도 만들어보고 싶네요~^^
추천 0

2등! 카카로트 16-05-26 16:59 IP : 6bdac8a05aec6c1
전방수류탄~ 날 엄호해줘~ 안된다~
잼나쥬... 아직도 그게임 있나요.. 추천
추천 0

3등! 대표 16-05-26 17:14 IP : e5a0ce2425bb6d0
케미스트리님 지역이..너무 멀어요 ㅠㅠ

에어컨 자제,철물점 가시면 저렴 합니다 ㅋㅋ

카카로트 님...드레곤볼 다 모으셨나요? ㅋㅋㅋ
추천 0

황금가물치 16-05-26 18:41 IP : 523e8a0d83feb92
이쁘게 잘만드셧네요..

사회는 십년 친구라는데 중핵교때면 이젠 말트세요..ㅎ
나중은 저도 ㅡㅡㅡ...
추천 0

풀뜯는강아지 16-05-26 19:39 IP : a5388a09bd40630
튼튼하고 이뻐보입니다 ^^
추천 0

대표 16-05-26 22:59 IP : e5a0ce2425bb6d0
가물치님..말 트는순간 ㄷ ㅐ ㄱ ㅏㄹ ㅣ 박아야 합니다 ㅎㅎㅎ

강아지님 덧글 감사 합니다~~튼튼하기는 합니다~~~
추천 0

목화맨 16-05-27 09:32 IP : 4848b6046efac2a
손 재주가 부럽습니다,
좋아 보이네요~~
추천 0

금빛바늘 16-05-27 13:07 IP : 69f0996e9dc86fd
잘 만드셨네요.

올 스텐이라 대대로 물려줘도 되겠슴다.^^
추천 0