나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시의자시트및 침대매트.등

명품짱2 IP : 5c169bc1f9fb153 날짜 : 2016-08-20 19:05 조회 : 13071 본문+댓글추천 : 0

낚시의자 시트겸 침대매트 및

담배 휴대폰 등 수납지갑 입니다

내부 스폰지는 단력좋은 고급스폰지

5cm 로 작업하였고

목베게쪽은 최고급 구름솜. 일반솜

스폰지 3중으로 작업하였습니다

의자를 둬로눕혀 누워서도

찌를볼수 있습니다

잠잘때는 텐트나 차안에서도

매트리스 침대로 사용할수 있습니다

지퍼식으로 연결하였습니다

※ 판매하는 물품이 아님니다 ※

추천 14

1등! 명붕 16-08-20 19:10 IP : 00547169b084c56
굳! 퍼팩트 입니다.
추천 0

2등! 걍들이대 16-08-20 19:46 IP : 5b5c23a00cc66ee
볼때마다 느끼지만 정말 명품이네요
추천 0

3등! 훈이아부지 16-08-20 19:58 IP : c71b7f4790215ec
멋지네요 명품을 보는것 같네요 ,,,,,
추천 0

자붕50 16-08-20 20:12 IP : c27f69da17cdbdc
좋아 보입니다
항상 고맙습니다~~^&^*
추천 0

검정과하얀붕어 16-08-20 20:13 IP : b2734a16c3f8fbb
멋집니다 선배님 ~

짱입니다요 ~~~
추천 0

목화맨 16-08-20 20:23 IP : 8a3ba4bf6080954
참으로 탐나는군요, 담배.휴대폰 널수 있는부분이아쉬었는데 혹신청하면 재료비 받으시고 부탁하면 실례가 아닐지요?
추천 0

꿈같은생각 16-08-20 20:25 IP : 66956a9c134a33f
멋 집니다
추천 0

투병낚시꾼 16-08-20 20:30 IP : 3c2d782e072e9ee
눈이확돌아가네요 ...굿
추천 0

찌만바라바 16-08-20 20:50 IP : b39ed0c452f9a24
어찌 솜씨가 그렇개 좋으신지요!!
추천 0

붕어향™ 16-08-20 21:36 IP : fd41c884d4096d7
제께 더이뻐유 ^^
추천 0

낚귀 16-08-20 21:44 IP : 88885a99c863394
모델이 맘에 안들어유 행님ㅋ 지두 대전입니다ㅋ 본가에 와있네유ㅋ
추천 0

o정우아빠o 16-08-20 23:55 IP : 92095d207a0f74c
이건 정말 부럽습니다.ㅎ
추천 0

라면죠 16-08-21 00:22 IP : 1045e56d9f08afb
와 !!! 솜씨가 정말 대단해요
명품 중에 명품이 돼겟네요
추천 0

™효천 16-08-21 05:27 IP : b55424e6160fc6b
이리 멋진 작품이 제 것이라니. .

두고두고 감사의 마음을 간직하겠습니다.
추천 0

돼지코딱지 16-08-21 09:20 IP : 79abe33369c4cb7
형님 또 작품하나 출시 하셨네요.
근디 연분아 그짝에 누워서 머 한다냐? ㅋㅋㅋ
추천 0

청주어신 16-08-21 17:55 IP : 92727503bda8f9b
진짜 좋아보입니다 ㅎㅎㅎ
펼쳐서 누워있는거보니....와따입니다 ㅎㅎ
추천 0

붕어도둑6656 16-08-21 19:29 IP : c6fc1364067bb17
우와~ 탐나네요 추천한방 박고 갑니다
추천 0

이짜붕어 16-08-21 19:43 IP : b3241315ca810c4
와우
짱 입니다요~~
추천 0

구미김조사 16-08-21 19:57 IP : 304e197a8bb8077
정말 말이필요업네요
굿~~~~~~~~~
추천 0

™노지이방인 16-08-21 21:55 IP : ab60602b984e111
최고라는 생각뿐이 안드네요^^
상업화 하셔도 기존 제품과도 견줄만 하다 생각합니다^^
추천 0

무여혜 16-08-22 08:04 IP : 3ee5df05d75a5f3
ㅠㅠㅠ...그저 침만 흘릴뿐...
눈요기만 합니다....ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

낚는인생 16-08-22 09:03 IP : 5fa4e22c2547883
잘보고 갑니다.
추천 0

늠나와 16-08-22 10:31 IP : 60ca431791c1614
편하면 잠만오는데?
그래도 갖고 싶은 맘 뿐이네~~~~
추천 0

감사해유♬♪♩ 16-08-22 10:32 IP : d75cf1558ecca15
효천선배님것,,,정말 맘에 드는군요.

멋집니다.

효천선배님 축하드려요.

멋진 물건,,,잘 보고 갑니다.
추천 0

밀짚모자루피 16-08-22 16:36 IP : 326194b21fb4722
아까워서 앉지도 못하겠네요 ㅋ
멋집니다
추천 0

용가리1590 16-08-22 17:12 IP : 8666a5ac30a1349
역쉬 대단하십니다.항상 느끼는거지만 대명하고 잘 어울립니다..
추천 0

꺽지이 16-08-22 20:03 IP : 9dd0aef330e91bf
와우~~ 너무 멋지네요 사고싶은 마음뿐입니다^^
판매하시지는 않나요?
추천 0

산여울 16-08-23 07:26 IP : d0f49981f4031a7
정말 작품이네요
개인은 구매할수없는지요?
하나쯤있었으면 하는데,
추천 0

레드팁 16-08-23 12:35 IP : d6d3bd76b357fc6
진짜 잘 만드셨네요..
대박!!!
추천 0

OTL™ 16-08-23 13:24 IP : 1f1378f0ebfcae1
대 to the 박 입니다~~

저두 하나 맹글어 주세유~~~~~~^^
추천 0

솟아라찌야 16-08-23 14:32 IP : 3de21b99d21183a
대박 만들어서 판매하셔도 대박나실듯 합니다~
추천 0

잠자는꾼 16-08-25 20:55 IP : 5d771a3f8bdbd84
이참에 판매 하시면 여러분이 감사 하실겁니다 ㅎㅎ
정말 굿입니다
추천 0

날으는고래 16-08-27 21:21 IP : 064b3b5f2612b2c
고맙습니다 잘쓰갰습니다
추천 0